Даслаць навіну
Знайсці
39
Виталий Cпикин / адказаць
15.09.2019 / 11:14
Вот уж действительно пир во время чумы: разбрасываться десятками тысяч долларов призовых на мало кому нужном соревновании, на фоне того, как отдел трудоустройства трясётся за каждых 12 рублей (или ШЕСТЬ ДОЛЛАРОВ!!!) пособия, придумывая нелепые отмазки для уменьшения / лишения. 
8
Zmicer_ / адказаць
15.09.2019 / 19:13
Виталий Cпикин, не цягнi за вушы адно да аднаго. Лепш уставай на дыстацыю i атрымай асалоду бегу, здаровага цела i барацьбы, перш за усё, з самiм сабой.
6
Виталий Cпикин / адказаць
15.09.2019 / 20:09
Zmicer_, вместо гнилых показух с гигантскими тратами на всякие призовые лучше бы построили лишние бассейны, стадионы, теннисные корты.... 
НО ГДЕ ЭТО ВСЁ В МИНСКЕ??? Если уж в столице раз-два и обчёлся, думаю,  что в регионах вообще мрак....
И да, тут вон говорят ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ!!! ФОК "Мандарин" (тренажёрный зал) стоит 11 рублей (или более 5 долларов)....
Вы знаете такие дикие цены в "загнивающих США" ??? Сильно сомневаюсь.

Так что не надо прикрывать гнилую показуху, с созданием массы неудобств (перекрытие проспектов) каким-то там "здоровым образом жизни".  
2
Алекс Б. / адказаць
15.09.2019 / 20:33
Виталий Cпикин,вообще участие платное, кроме школьников и студентов. А на 10 и 20 км совсем немалый взнос. Думаю, что полумарафон окупается хорошо.

Ну и марафон - не парад, асфальт цел, положительные эмоции. Выходя на стадион вечером заметно больше людей бегает именно благодаря полумарафону. 
6
Свободный / адказаць
15.09.2019 / 20:57
Какая это все показуха и гавно!!! Какой зож?) Любое разовое посешение спорт заведение от 8р минимум!!!! Доступное дроздожительским детям но не папиццотным так что весь этот забег дебильная показуха не болеее!!! Когда на работах тресуться что бы не сняли прЭмию ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ ИБС СЕРДЦА и тд весь этот зож УЙНЯ!!!
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера