Даслаць навіну
Знайсці
10
Мiця Выкручанскi / адказаць
12.09.2019 / 14:31
...ВОВА !...дай посадок !...ты обещал !
1
Гарадскі Сабачка / адказаць
12.09.2019 / 14:39
11% - гэта прыкладна 0.77 аднаго цэлага казляня. Менавіта таму ён і сам вагаўся і не прыняў ніякіх актыўных дзеянняў каб адлупасіць астатніх шасьцёх ёлупняў і выратавацца ад ваўка
8
Алёша / адказаць
12.09.2019 / 16:24
Зе молодец. Очень рад за наших южных соседей. Свободные, достойные люди должны жить достойно. Уверен, они на правильном пути и всё у них получится. 

6
любите родину мать вашу / адказаць
12.09.2019 / 16:26
мужчина, исполняющий свои обещания, всегда достоин уважения. если этот мужчина ещё и политик - уважения вдвойне. а если - руководитель государства, то он - гордость своего народа!
3
Банах Лотар / адказаць
12.09.2019 / 16:48
За то, что во время своего выступления в парламенте Ирина Геращенко назвала депутатов СН "зелеными человечками", на нее сначала в лучших традициях коммунистических доносов настучал молодой и перспективный депутат Давид Арахамия (да-да, тот самый, один из "нормальных", на которого некоторые прекраснодушные возлагали столько надежд), а сегодня регламентный комитет лишил ее права посещать сессионный зал в течение 5 пленарных дней.

Не знаю кто как, но я смеюсь. Правда, я не показатель, потому что c кретинов смеюсь всегда.

Тем не менее.
Смешно мне потому в первую очередь, что с [censored] скоростью возрождаются традиции развитого эсэсэсэра, все эти партийные тройки, где разбирали облико морале строителя коммунизма и выписывали увесистых коммунистических [censored].

А во-вторых, сама ситуация, когда люди, сделавшие зеленый цвет своим брендом, делают рот оскорбленной куриной попкой от сравнения с "зелеными человечками".

Отдельно радует тот факт, что они прекрасно понимают, какую коннотацию несет это сочетание.

Ну и опять-таки, они открыли свою ахиллесову пяту, то свое мяконькое, розовое, без иголок, куда теперь будут раз за разом бить с неистовой силою.

Короче: "Зелёные человечки" - теперь официально. А про 71% - так кто считал? В Беларуси Ермошина тоже много считает, но на практике известно...
1
Алёша / адказаць
12.09.2019 / 20:01
Банах Лотар, Не нужно путать "бескультурье и вседозволенность"  с "демократией". Непонятна реакция "СН" на "зелёных человечков"? Тогда попробуйте в Бундестаге поёрничать и  обыграть  название ХДС ХСС на что-нибудь в стиле "ваффен - сс". Уверяю, поймёте в полной мере поговорку "за базар нужно отвечать"
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера