Даслаць навіну
Знайсці
1
Павел з Мiнску / адказаць
10.09.2019 / 15:22
Бедняги, они ведь не знали, что легально воровать у нас в стране можно лишь некоторым. Тем более - оружием.
1
Матёрый / адказаць
10.09.2019 / 15:25
И смех и грех. Я думаю все помнят случай в Докшицкого ровд. Когда умер 19 ьетний сотрудник. Посмотрим сколько за убийство ему дадут. И будит он отбывать срок с мотёрыми уголовниками. Или к своим отправят. А здесь целое ОПГ раскрыли. Суровые дяди оказались. Огурец в кабуре нашли.
4
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
10.09.2019 / 15:27
 Ничего - не понимаю !  Почему судят только этих ПрапорЛейтенантиков ??!   Что это - за  Ерунда ?!  А почему не судят ВСЕХ  - Беларусских Генералов и Полковников ??! Этим вы хотите показать - что ТИПА Наши Генералы и Полканы - не  Сэконамливают  и не продают Списанное и Неучтённое оружие ??! На это -Вы намекаете ??! )))     Вы хотите намекнуть на то - что наши Полканы Генералы - не *Зарабатывают  себе на Пенсионную Рыбалку  и Кресло Качалку * ? ))))     А теперь угадайте  с двух раз - у кого оседают  Просроченные . Неучтённые и Списанные стволы ?!   А теперь снова угадайте - откуда они  попадают на улицы и кто на этом зарабатывает ??!. 
2
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
10.09.2019 / 21:07
 Есть мнение   среди всех Силовиков - провести операцию *Неучтёнка * !  Если перетрясти всех Оперов  . Участковых и Пенсионеров  МВД - то  за одни сутки вы найдёте по их квартирам и гаражам столько  единиц  оружия - сколько не находили по тайникам самых матёрых бандитов  за 10 лет !!!  Такого  *:Улова * оружия - вы и в Лихие 90 е - не находили !.. Кто то хочет  -- Премий и Повышения в Звании и Должности ?  Операция *Неучтёнка * - это ваш Шанс !
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера