Даслаць навіну
Знайсці
5
Банах Лотар / адказаць
10.09.2019 / 12:37
Пропустил вчера тот переломный и, не побоюсь этого слова, исторический момент, когда Андрюшеньку Портнова, автора диктаторских законов, "портновского" уголовного кодекса, правой и левой руки Януковича и просто [censored] антиукраинского и мошеннического - вчера лихо определили в правозащитники.

Бабушкин (Коломойского) канал Г+Г так оттитровал Портнова [censored] в интервью, на всю страну показали (был назван ПРАВОЗАЩИТНИКОМ). Чтобы страна преисполнилась в своем познании и нашла уже наконец-то покой, умиротворение и вот эту вот гармонию, [censored].

Но это тоже весело, потому что когда-нибудь бабушке (Коломойскому) надоест играть с маленьким императором, и тогда на Г+Г покажут интервью с Януковичем, оттитровав его "легитимный президент Украины". А то, что было до этого, назовут куриной [censored].

Ну и все. А пока нацепив резиновый браслетик на руку с фамилией Зеленского, буду ждать его возвращения в Квартал, где он и дальше может играть на пианино не руками.
2
Козік / адказаць
10.09.2019 / 13:58
>...А пока нацепив резиновый браслетик на руку с фамилией Зеленского, буду ждать его возвращения в Квартал...

Мне здаецца, што з такой вышыні Зелебародзька ў Квартал ну ніяк не ўпадзе.  Тост пра "птычку", якая паднялася высока і апаліла крылы ведаеце?  Ну дык вып'ем за тое, каб Зелебародзька больш ніколі не вярнуўся ў Квартал...

Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера