Даслаць навіну
Знайсці
2
vovik21.12 / адказаць
26.08.2019 / 14:56
Я думал его уже развалили полностью, а он ещё держится.)
0
Кажыма праўду / адказаць
26.08.2019 / 20:06
Напрыклад, я — рэжысёр-кантрактнік. Мяне цяпер пераводзяць на дамову.
Здаецца, што кантракт гэта і ёсць тэрміновая працоўная дамова. На якую дамову яго пераводзяць – на бестэрміновую ці на дамову падраду?

Юрысты нацыі паэтаў, патлумачце ці мае прававы сэнс проціпастаўленне «кантракта» ды «дамовы»?
0
Русик / адказаць
27.08.2019 / 08:18
Давно  начат процесс ликвидации киностудии выводом за штат творцов. Не протестуете? Получите очередное нарушение Конституции РБ по праву на труд!
Главный идеолог страны А.Кунцевич не зря же получил "образование" там же где  М.А.Буданов с В.А.Поляковой-Макей....
0
Аnita / адказаць
27.08.2019 / 09:13
в июле месяце,уволилась директор игрового кино С.Ф. Ярошевич и сказала мне ,что как можно работать с Карачевским,который вечно в разъездах и не занимается Беларусьфильмом,а про себя говорит,что он фрилансер(свободный художник) и не обязан сидеть на киностудии .Еще одна сотрудница ,мне сказала,что сбилась со счета при скольких директорах она работает ,а итог  один и тот же,придут наворуют и уходят.Была я и на приеме у Карачевского  и разговаривала с зам министром Культуры Крачевской,на вопрос  по чему нет беларуского кино,получила ответ,по тому что СССР развалился.Спрашиваю,а ведь Украина снимает и Россия тоже,много конечно дерьма,но ведь и удачные фильмы есть.И даже сериалы не попсовые,а качественные.За 25 лет,можно назвать одно два кино,достойные не более,остальное прачечная ,где бюджетные деньги  отмыли.Вспомнила программу  про кино,в которой Дрига,будучи тогда зам министра,рассказывала сказки,как у нас все хорошо и какие новые проекты запустили,даж говорила что Беларусьфильм в рейтинге сериал Сваты переплюнет,хотелось бы что бы Ирина Владимировна,как то за свои слова и обещания.Хотелось бы ,что бы и Карачевский ответил за свои слова.И хотелось бы хорошего белоруского кино,а для этого все есть и писатели и режиссеры и актеры,и реконструированный Беларусьфильм. Ведь для хорошего бюджета кино,нам достаточно по рублю в год скинуться.Я когда то предлагала Беларусьфильму проект..Народное кино,получила отказ.Может и в самом деле стоит скинуться самим и снять ,ведь цена вопроса ,один рубль.
0
Электробус / адказаць
27.08.2019 / 20:54
Меньш лайна здымуць
0
Матёрый / адказаць
31.08.2019 / 17:41
Министра культуры и его министерство то же на договор переводят?!
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера