Даслаць навіну
Знайсці
0
Serg / адказаць
20.08.2019 / 16:47
Пасадить нужно давителей показательно. У нас не должна вся страна быть судима. Нет доказательств вины- отпустите подозреваемого, выплатите компенсацию, отпустите под залог, не давите с помощью подсадных психологически. Оправдательных приглворов должно быть в разы больше. Выше стоящие суды не должны на основе фальсификаций следствия и прокуратуры выносить обвинительные приговоры не законно. Ведь потом складывается и практика не законно вынесенных приговоров, суды ссылаются к аналогичным приговорам по похожим делам и тюрьмы полны не законноосуждеными. Это позор всей власти!!!
0
Serg / адказаць
20.08.2019 / 18:00
Вышестоящие суды не должны руководствоваться только стороной обвинения, покозаниями возможно сфальсифицированными следстаием и прокуратурой. Практика уголовных дел должна опираться на закон, учитывать презумцию невиновности, не складываться на основе несправедливо и незаконно вынесенных приговоров для того чтобы прыкрыть деятельность незаконную милиции,следствия, прокуратуры, суда. Незаконные приговоры - позор всей власти.
10
bell / адказаць
20.08.2019 / 18:29
Мытнікаў садзілі пачкамі і даказухі хапала на ўсіх, а тут ну ніяк асудзіць нямогуць. Ясны пень, што хтосьці з вышэйшага чынавенства ўпрогся за яго. 
3
Алексa / адказаць
20.08.2019 / 19:08
А вы думаете по гражданским делам лучше, там вообще беспредел,сам столкнулся.А если иск к гос.предприятию,так и давить особо не нужно! Сами в суде всё проведут,как надо,сфабрикуют.Ну,а если,что не так поступит особо важный звонок и всё станет так!Я думаю,что есть особые судьи,кому направляют нужные дела!И такого беспредела тьма,только всё наши СМИ боятся их озвучивать,была бы информация и беспредела было бы меньше,но это , видимо,и для СМИ не важно!А может и нельзя!Безнадёга!!!(Я естественно о независимых СМИ)
0
меркаванне / адказаць
21.08.2019 / 13:34
Ну, адбыўшы бясменна на такой пасадзе, толькі і застаецца, што скардзіцца, размазваючы слёзкі кулачкамі, праўда?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера