Даслаць навіну
Знайсці
0
Лявон Баршчэўскі / адказаць
19.08.2019 / 12:48
"вэртыкаль" у іхнім разуменьні - гэта калі зьверху па галаве б'юць ніжэйшых, а тыя - яшчэ ніжэйшых. Нармальна кіраваць краінай і заахвочваць хоць мінімальную ініцыятыву яны за 25 гадоў так і не паспрабавалі. Бо так боязна страціць свае кармушкі.
0
Свободный / адказаць
19.08.2019 / 12:52
Какой еще экзамен? Так не понятно когда будем жить?
0
Виталий Cпикин / адказаць
19.08.2019 / 12:54
Справедливость должна лежать в основе всех действий местной вертикали власти.
https://nn.by/?c=ar&i=235748&lang=ru

))))) Спасибо, я очень сильно посмеялся ))))))

1) "Справедливость" от отдела трудоустройства изложил очень подробно, в заявлении 2 августа в Администрации Президента, аж на листе А4 и с обеих сторон чуть уместил, так всё "справедливо" 
(например первое перечисление пособия по безработице происходит спустя недели две!!!, а вот требования от отдела трудоустройства ездить к нанимателям уже выставляется с первого же дня! Как быть? Совершать административные (безбилетный проезд в транспорте) или какие уголовные правонарушения (ну кого там ограбить, чтобы деньги на проезд найти, какие наркотики разложить, и т.д.))) ???

2) "Справедливость" от медиков можно даже расписать по пунктам:
а) на группу не тянешь, ты очень здоровый (и плевать, что инвалидность с детства недавно была, с неизлесимой эпилепсией, бюджет дырявый, надо где-то экономить)) а работать не дадим, ибо диагноз такой (поэтому противопоказана работа с любой вредностью)

б) по "справедливому" Постановлению МЗ РБ № 47 от 2010 года (по медосмотрам) в одном случае (Приложение 2, пункт 17) работа в ночное время лицам с эпилепсией разрешена, ибо отсутствует в крайней правой колонке абсолютных противопоказаний, а вот в другом случае ЭТОГО ЖЕ САМОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ (приложение 4, п. 18) уже работа в ночное время лицам с эпилепсией запрещена, ибо запрещено в принципе всё с работой во вредных и опасных условиях труда ))))))

Самое смешное и забавное даже не то, что врачи путаются и не знают, как же правильно, что более весомо - Приложение 2 п.17 или Приложение 4 п. 18 ))), а то, что..... ЭТОМУ ДОКУМЕНТУ УЖЕ 9 ЛЕТ!!!! 
Вот такая вот "царящая справедливость годами напролёт" )))) 

И никого совсем не смущают такие явные противоречия в одном и том же документе, наоборот, я уверен, что специально так и принимаются документы последние годы, чтобы легко можно было манипулировать в разные стороны, разным лицам, одному сказать одно, а другому - прямо противоположное. Это в любом случае гораздо удобнее однозначного толкования без кривотолков. Ведь поводы для коррупции и злоупотребления исчезнут при однозначных и понятных толкованиях документов.... 
0
Aliaksei / адказаць
19.08.2019 / 13:02
Экзаменатар...
0
меркаванне / адказаць
19.08.2019 / 13:04
Што справядлівага ў тым, каб пераназначацца на пасаду з дапамогай прымусу, запужвання і фальсіфікацый? Ці самаго гэта не тычыцца? Змяніць гэтую несправядлівасць законнымі сродкамі не магчыма, дык да чаго ты прымушаеш народ?
1
счётчик Гейгера / адказаць
19.08.2019 / 13:05
"Справядлівасць павінна ляжаць у аснове ўсіх дзеянняў мясцовай вертыкалі ўлады."

Это значит как в фильме "Свадьба в Малиновке" Попандуполо : Это мне, это опять мне , и это опять мне...
В основе Справедливости должна лежать прозрачная работа всех ветвей власти и Выборы белорусским Народом справедливые, прозрачные и честные...
А так Красть, Красть и Красть...
Помощник диктатора по гродненской области, бывший начальник службы безопасности диктатора, десятки директоров госпредприятий...
0
Хитачи Иводзима / адказаць
19.08.2019 / 13:17
Видели мы эту справедливость. Ваш бывший генпрокурор, под началом которого расследовали теракт 2011 года, не побоялся подделать зачетную ведомость. Может он так и контролировал расследование теракта?
0
Lex / адказаць
19.08.2019 / 13:20
На фоне протестов в соседних странах и не так заговоришь)
0
Василиса / адказаць
19.08.2019 / 15:36
Хитачи Иводзима, в самую тютельку.А еще хотел быть Омбудсменом! ?!?!?
0
Ladzimir / адказаць
19.08.2019 / 16:14
Пакуль на ўсе пасады не пачнуць выбіраць самі людзі, нічога Саша ў цябе не выйдзе.
Гэта ўжо даказала твае 25 -ці гадовае княжанне. Твае стаўленікі - нікчэмныя кіраўнікі, большасць з якіх проста карупцыянеры!
 Краіна ў ж...пе, сельская гаспадарка ў ж...пе, прамысловасць там жа, будаўніцтва..., Разваальваецца культура, спорт, медыцына (яе нават зараз не існуе ўжо), адукацыя ў ж...пе- і сярдняя і вышэйшая! Моладзь ( самая перадавая, гроаматная ) паккідае краіну. На іх месца прызджаюць гастарбайтэры з нізкай адукацыяй, нізкай працоўнай кваліфікацыяй, ды і наогул не жадаючыя працаваць, а выкарыстоўваючыя нашу краіну як трамплін далей, на захад.
Ну 
0
Алексa / адказаць
19.08.2019 / 17:11
Самое интересное,что и им то,что он говорит до фонаря,всё будет как всегда (авось не спросят,а если вдруг спросят ,то всё равно "попал").
0
Ёпрст / адказаць
19.08.2019 / 18:17
Ну-ну! Справядлівасць залежыць ад таго, хто лічыць яе справядлівасцю!

Из предисловия к Статуту 1588г. ВКЛ: «…А потому тот великий и благородный философ греческий Аристотель сказал, что там бельлуа, а по нашему дикий зверь господствует, где человек по своему усмотрению власть свою осуществляет, а где опять право или статут верх имеют, там сам Бог всем владеет… …Однако в связи с тем, что не всех так природа создала, чтобы было больше ума, чем своего имущества и дьявольских поползновений получали по наследству, то удило, или мундштук на наглецов господь Бог и право его святое надели, чтобы те за недобросовестные дела свои надлежащее наказание, а порядочные пристойную плату получали. И в этом есть цель и назначение всех прав на свете, этим все государства и королевства стоят и в целости сохранены бывают, где лихие возмездие, а добрые плату получают.» «Случилось такое в то время в некоторых королевичах и юношах римских, которые, когда сенаторы обдумывали как бы тяжёлое бремя господства королевского или тиранского с себя сбросить, а правом писаным управляться. Всяким способом тому препятствовали юноши, чтобы никакого такого права над собой не признавать, так как говорили право бывает глухое и такое, которое упросить не дается, если в чем человек совершит преступление, не различает разницы между бедным и богатым, а у пана есть место милости и сохраняется взгляд на особы. Поэтому лучше под королевским самовластием жить, чем в такую опасность вдаваться, чтобы на самой только невиновности жизни и соблюдению прав счастье своё человек обосновывать мог. Такая, говорю, мысль есть и всегда будет у людей распущенных и не укрощенных, которым угроза права не мила, а распутной их своей воли всегда противна»Лев Иванович Сапега, (выпускник Лейпцигского университета), подканцлер Великого Княжества Литовского.Больш за 400 год прайшло
0
Сярге / адказаць
19.08.2019 / 18:29
Лукашэнка дык 25 год здае экзамен
0
Виталий Cпикин / адказаць
19.08.2019 / 23:22
Сярге, он сам себе экзамен сдаёт, и сам себе ставит "зачёт" )))) 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера