Даслаць навіну
Знайсці
12
Генэрал Голад / адказаць
04.08.2019 / 10:36
Хаджу з кнопкавым тэлефонам і чхаць хацеў на гаджэты, смартфоны, айфоны і плафоны.  :)
4
гоблін / адказаць
04.08.2019 / 22:44
Как мы рады за вас! 21 век - звонки заграницу не возможно представить без вайбера и воцапа, связь с кем угодно - нужны мессенджеры. Извещение о новой электронной почте - без смартфона невозможно представить, да и просто интернет. А вы довольны своим кнопочным. Удачи! (трясёцо от смеха) дай вам волю, вы и для междугородних звонков на местное отделение почты ходили бы.. телеграфом, чай, не пользуетеся?)) 
0
Lighter / адказаць
05.08.2019 / 10:10
Пользуйся смартфоном и сливай приватные и государственные секреты на сервера в США.  Лучшее для шпионажа и не придумаешь. Хотя и кнопочник GSM тоже опасен. Стоит один раз вставить симку в ГАДжет с андроид или iOS (при включенном интернете), и вы сливаете IMSI-номер карточки американскому правительству. А там уже запросто фиксируются все ваши передвижения по миру и не важно, каким ОАУ вы пользуетесь. Взломать любой телефон, прослушать сейчас легко. Например, ваша сим-карта - это такой маленький компьютер с процессором и средой JAVA (STK меню), когда оператор удаленно может выполнять команды на...вашем телефоне. Также ваша сим-карта напрямую общается с радиомодулем и может запросто активировать микрофон на телефоне без установления связи с каким-либо конкретным абонентом. 
0
Генэрал Голад / адказаць
05.08.2019 / 18:45
гоблін, вы з смартфонам - Гоблін. А я без смартфона - генэрал. Хоць лямпачку сабе ў ср...аку закруціце, а ліхтаром усё адно не будзеце. 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера