Даслаць навіну
Знайсці
4
Козік / адказаць
21.07.2019 / 23:29
А што за апазіцыйная платформа?  Да каго яна ў апазіцыі??  Гэта ватаны?
14
вусцішны троль / адказаць
22.07.2019 / 00:19
Гэй, беларускі народ і яго “слугі”, вы хаціце як ва Ўкраіне?!)
9
счётчик Гейгера / адказаць
22.07.2019 / 00:26
Всё честно, открыто и... прозрачно ! даже текущий подсчёт голосов ( табло ЦВК УКраины) на ютюбе есть, и участковые комиссии состоят из разных политических партий.
Если диктатор белорусский и его "прихвостни" из вертикали не включат в состав участковых комиссий даже "никчемную" оппозицию, лично я на такие избирательные фарсы этой осенью и на президентский избирательный фарс в следующем году не пойду.
2
Козік / адказаць
22.07.2019 / 00:51
Як далёка Рыгоравіч з кампаніяй адкінулі Беларусь.  Яны цалкам разбурылі выбарчую сістэму і аднавіць яе будзе вельмі цяжка.  У суседзяў жа ўжо даволі дакладна вядомыя вынікі галасавання ужо на 12 гадзін, потым на 15 і на 18.  Хаця заканадаўства забараняе паказваць вынікі апросаў раней 20 гадзін, аднак не парушаючы Закон грамадзяне ў сацыяльных сетках гэта робяць.  Напрыклад у такім выглядзе:

«Алкодень подходит к концу. На 18:00 выпить успело чуть меньше половины пьющих граждан, из которых употребили: «Зебровка» — 44%, «Медведевка» — 13%, Шоколадный ликер — 8%, "Veuve Clicquot" — 8%, Божоле — 5,9%, «Сила и спирт» — 3,9%, «Водка без Медведя» — 3,5%. Это результаты последнего опроса алкагольных предпочтений граждан до официального оглашения национального опроса в 20:00».Ну як вам?  Даволі дакладна...

31
счётчик Гейгера / адказаць
22.07.2019 / 00:57
""Так, за партыю «Слуга народа» прагаласавалі — 44,2%
https://nn.by/?c=ar&i=234141"

При официальной явке 49, 84 процента ... Это значит партию " Слуга Народа" поддержали 22 процента внесённых в списки избирателей... Не "густо".
10
Jan / адказаць
22.07.2019 / 01:42
прарасійскія сілы топчуцца на месцы
А "Слуга народа" і Зяленскі чыі ў такім выпадку?)))
9
Томос / адказаць
22.07.2019 / 06:45
счётчик Гейгера, и все очень расстроятся-правда, ботик?
18
metsavend / адказаць
22.07.2019 / 09:12
Как и ожидалось, сегодня украинцы проснулись  в другой стране. А кто-то ещё не проснулся и будет пребывать  в эйфории "мыихсделали" до осени, когда жестокая реальность ударит Зе-фила сначала по кошельку, а потом пор голове. А сделали вы, ребятки, не для себя - для олигархов-кукловодов. Понятно, что подавляющему большинству избирателей Зеленского хочется хлеба и зрелищ, и в этом смысле украинцы ничем не отличаются, к примеру, от французов, выбравших президента-популиста. С той лишь разницей, что Франция - страна с устоявшейся демократией, в которой невозможен грабёж страны олигархами. Да и сам Макрон интеллектом повыше украинского коллеги будет. В Украине же, когда Узеленского теперь будет большинство  в Раде, возможно всё и, скорее всего, грабёж страны олигархами. И не только это,  утрата позиций страны на международной арене - это будет следствием грабежа страны. Украина накануне большого дерибана. Управляемый хаос - вот что ждёт Украину. Всё по замыслу Кремля и управление этим хаосом будет находиться там же. Признаюсь, я ошибался, когда ещё полгода назад говорил, что точка невозврата Украиной пройдена. Оказалось - ничего подобного. Ничего не меняется. Сначала голосовали за сохранение совка. Потом те же - за независимость Украины. За Януковича и они же - за Порошенко. И те, кто был за Порошенко - теперь резко позеленели. Да, не миллионы стояли на Майдане, гибли под обстрелами снайперов, чтобы самим решать судьбу своей страны без оглядки на Кремль. И миллионы с ними согласились. Но вот беда - халявы нет! И зрелища закончились. И работать надо, много работать. А вот теперь пришёл молодой, красивый, жена красавица, свой парень в доску! В атаманы его - он всем даст халяву! Да, зрелища будут  и не только поднадоевшие Слуги сватов (или Сваты слуг?), но показательные посадки неугодных, лишение лицензий недостаточно позеленевших  телеканалов и прочая и прочая - и всё это в прямом эфире! Такой нескончаемый стрим. Никакого футбола не надо! Но когда-нибудь и кушать захочется. А дармового сала нет. И цены подскочили. И  гривна под сотню за доллар. И опять виноват кто-то, но не я - избиратель, отдавший свой голос за всё это непотребство.   А адекватных, мыслящих здраво немного - сколько там голосов получают сторонники Порошенко? Порядка 8%. А ведь это было бы их спасением от зеленой диктатуры. А теперь получите в полной мере, что заслужили - все зеленые прелести со своими ручными депутатами в Раде. Печально всё это... 
13
Павел / адказаць
22.07.2019 / 09:33
Зеленский и есть "пророссийские силы". В отличие от "Оппозиционной платформы" он сдаст Украину не сразу а небольшими, но регулярными уступками России. Да и как он будет бороться с коррупцией, если вернул в страну Коломойского и набрал к себе в команду его людей. Как Коломойский захватывал и отжимал в своё время гос. предприятия, украинская пресса писала достаточно.
13
Qwertyuiop / адказаць
22.07.2019 / 09:40
Через 1-2 года смеяться будут не только избератели З, но и весь мир как над З так и над Украиной в целом. Если бы он сказал или сделал что-то серьезное я бы очень удивился.
16
Ляксандра / адказаць
22.07.2019 / 10:34
Ну,чешется у авторов.Любимые "порошенковцы" получили по морде лица,уважаемые "ляшковцы" со "свободовцами" летят в тартарары.Надо же нашанивцам хоть как-то укусить пророссийскую "За жизнь".Поди ж ты додумались:"топчуцца на месцы".Только вот,шаноуныя, хоть и "топчутся",но стабильно на втором "месцы".
2
Nokia / адказаць
22.07.2019 / 10:42
Павел, про рэванш будзе адбывацца па-іншаму. Праз рускую мову, культуру. Мякка і паступова ўкладваць ў галовы людзей пра сяброўства ў Расіяй. Той жа Зяленскі хоча перагледзець закон пра мову. Калі б ватнікі з "За жыцця" пайшлі на выбары з "новымі тварамі" то і статыстыка была іншай.
1
Железный Дровосек / адказаць
22.07.2019 / 10:46
Старенькая любительница давать советы о борще,тебе не стыдно?И не страшно?Скоро ж твоя малина кончится,и никто тебе не поможет.А,да, ещё:при твоём упоминании будут только плеваться.Сомнительная слава,не так ли?Ну,ну,заслужила!
10
Antyzombie / адказаць
22.07.2019 / 11:09
Хвастался Петя, что у него - 24 ... а оказалось -9!
6
metsavend / адказаць
22.07.2019 / 11:18
Из хорошего. Ура-патриотка Надежда Савченко, из которой патриотизм хлещет даже изо рта и носа  вместе с табачным дымом,  с треском проиграла  в Донецкой области - за неё проголосовало 1,24% избирателей (три голоса на 50% протоколов). У её конкурента Александра Ковалёва  - 63,31% голосов. 
7
wowenciy / адказаць
22.07.2019 / 11:29
metsavend,Я лет 10 назад проехал Украину от Житомира до Ужгорода. Львив тоже посетил. Так вот что я обнаружил. Практически в каждом доме висит спутниковая антенна на Горыныч( Хот бёрд, Астра и Амос). У меня сложилось впечатление, что в пятиэтажках одни бомжи живут. Там у всех коттеджики с соответствующей инфраструктурой.  Это значит, что любой укр легко принимает российское тв. Вот уж удивлён, что именно Вы полощете тут Надю. Она же как -никак символ? Или нет?  В общем, так будет с каждым!
9
metsavend / адказаць
22.07.2019 / 12:03
Antyzombie, Мне кажется, вы ошибаетесь.  Петя не популист, он - реалист. Хвастать - не его стиль. Когда в 2015-м Порошенко потратил около 1,3 миллиардов гривен из своих личных средств на обновление системы ПВО Киева, об этом узнали только через пару лет, а многие до сих пор этого не знают. Почему? Всё просто - не хвастал. Это вам не эвакуатор, перевозящий Тесла, в которой за баранкой сидит имитатор  водителя пор имени Вова. И, что очень важно, Петя намного умнее популиста Вовы. И ещё, прошу заметить - Петя не в Ростове, а в Киеве. Для кого-то важнее пробежать в фонтане, чем потратить хотя мизерную часть своих доходов на благо страны. Но это уже в прошлом. Фонтаны, Тесла - забудьте. Нафиг вы, господа Зе-филы, ему сейчас нужны! Теперь у Зели вся власть в руках. Нет, конечно, не в его руках, а олигархов. Но Вове так приятно осознавать себя всесильным. И олигархи пока позволяют ему потешить  своё самолюбие. Чем бы дитя ни тешилось, а олигархи своей выгоды не упустят. Тем более сейчас, когда бабло само течёт, надо только подставить руки, рассовать всё по карманам и вовремя слинять из страны. 
2
metsavend / адказаць
22.07.2019 / 13:55
wowenciy, Полощу Надю?  Хорошо, пусть будет так, если вам этого хочется. Хотя, мне кажется,  она сама  себя так выполоскала, что остальным жаждущим этого полоскания остаётся только наблюдать, как эта жалкое, мятое, изрядно полинявшее бельё полощется теперь уже на ветру. Да, для меня это был символ - патриотизма, сопротивления российской агрессии. А потом, после возвращения из российской тюрьмы, с ней будто что-то произошло. Что-то нехорошее. Недавно побывал в Швеции, разговорился с давним другом. Нет, не о политике, хотя поговорили и об этом. Но я сейчас о другом - о банальном. Я спросил его по поводу водки, что, говорят, шведы стали меньше пить традиционные крепкие напитки, отдавая предпочтения вину. Он усмехнулся и ответил: да, мои знакомые раньше пили водку, теперь - вино. Но водки они выпивали пол-литра за выходные, а теперь - три литра вина в субботу и столько же в воскресенье и постоянно находятся в лёгком подпитии. К чему это я? А к тому, что Надежда Савченко напоминает мне тех самых шведов, любителей выпить, - она постоянно находится будто в лёгком подпитии. Причём, в таком состоянии, что ей хочется ещё, но никто не наливает.  И отсюда её постоянная злоба к Порошенко и не только к нему, а уже,  кажется, ко всему, что шевелится.  И о какой адекватности этой дамы можно говорить? А её дружеский  разговор с пропутинским  блогером Гордоном, ненавистником Украины,  только усилил  это впечатление. Какая-то беда с ней произошла, а она или ещё этого не осознала, или не хочет  признать. 
2
Банах Лотар / адказаць
22.07.2019 / 22:14
Лето 2018 - все социологические прогнозы кричат о том, что баба Юля становится президентом. Умные украинцы думают, если так случится - пора валить.

Лето 2019 - президент - пророссийский клоун, сравнивавший Украину с порноактрисой перед российской публикой. Главный парламентарий - бывший регионал-титушка, принципиально говорящий на русском языке. В Раде впервые в украинской истории - монополия одной партии. Проевропейские патриотические силы - в меньшинстве. Государство теперь финансирует Шария и других откровенных украинофобов. В новую украинскую церковь за последние три месяца не перешел ни один храм (Томос, похоже, всё). Год назад и представить себе такое сложно было.

Не, это не реванш. Это захват власти. Такого дна даже при Януковиче не было. Ранее всегда украинцы знали, что есть "патриотические" и есть "пророссийские" силы (Партия районов), теперь же вся страна голосует за зеленого клоуна - крошку Зе. Люди сошли с ума.

P.S. теперь украинцы с русскими - один нарид.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера