Даслаць навіну
Знайсці
107
Фокс / адказаць
13.07.2019 / 14:24
Читаю большинство комментариев о Зеленском и Порошенко на НН и улыбаюсь. Вы все знаете как лучше украинцем жить и кого выбирать в президенты. Сейчас нахожусь в Одессе и пообщался с простыми украинцами. Они ненавидят Порошенко, люто ненавидят. Я не слышал ни одного хорошего слова о нем. Они утверждают что из-за его правления простые люди начали жить хуже чем когда-либо. В качестве доводов они приводят примеры резкого увеличения цен, коммунальных платежей, падение уровня зарплат. В лице Зеленского они видят надежду, они надеятся что он не станет таким же вором как его предшественники и поможет преодолеть кризис. Но вам же лучше знать что для украинцев плохо и что для них хорошо.
53
счётчик Гейгера / адказаць
13.07.2019 / 14:31
или игра на публику перед парламентскими выборами или Зеленский не представляет с какой мафией он столкнулся ! Они же воруют ми-ли-арды! И им на страну абсолютно наплевать... "Гадить" новой власти они будут насколько это возможно. Тем более на горизонте замаячили тюрьмы и посадки.
31
Алекс Б. / адказаць
13.07.2019 / 14:37
Власов под контролем у Гройсмана и компании, вернее банды.

на youtube, канал журналиста Евгения Плинского, есть прекрасное видео о схемах работы эти четырех таможен: кто специализируется на запчастях, брендовой одежде, сигаретах, янтаре, какие таксы проезда через зеленый канал.

всем советую. будет всё понятно, почему за них взялись - там 90-е никуда не уходили.
7
Уладімір / адказаць
13.07.2019 / 14:46
Так!
25
Павел Ас / адказаць
13.07.2019 / 14:48
Малады Вова сам з сябе ідыёта робіць :( Калі чалавек карупцыянер дзе РЭАЛЬНЫ СУД, а не нейкія дэбільныя прапановы пра "звільнене" :(
37
0.5 / адказаць
13.07.2019 / 15:32
Я вот считаю, что не идиот , а клоун. Идиот не догадался бы причинным местом на рояле играть. Как вижу Зеленского, сразу представляю его без штанов у рояля. Чин у меня правда не  значительный. и поэтому моё мнение не имеет ровно никакого для Зеленского значения.Пусть играет дальше. Правда вместо рояля уже вся страна.
43
счётчик Гейгера / адказаць
13.07.2019 / 16:07
Фокс,согласен с Вами, ведь большинство комментирующих руководствуются эмоциями, а не здравым смыслом...Украина вперёд, НАТО, Европа.... А что дальше? Когда-то уже писал, нет на Украине государственной медицины, её просто нет, за всё , абсолютно за всё надо платить, а деньги Где взять ? Как жить людям? Боьшинство "писателей" на нашем форуме даже не думает...Вот и увидели Украинцы в Зеленском надежду и не хотят видеть в нём вора, как его предшественники...Украинцам хорошо: У НИХ ЕСТЬ ВЫБОРЫ И МОЖНО СПОКОЙНО, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ ПОМЕНЯТЬ ВЛАСТЬ.  А нам как быть? 25 лет изменений нет и поменять власть путём выборов у нас нет возможности. А с новой властью было бы хуже или лучше - это уже второй вопрос.
46
Ladzimir / адказаць
13.07.2019 / 16:13
Tolki takimi metadami Zialenski i zmoćža neviesci paradak. Kožnaha zažraušahasia čynonika treba stavić na svajo miesca. I ja upeunieny, što jon naviadzie paradak va Ukrainie!
5
Трактарыст-максімаліст / адказаць
13.07.2019 / 16:47
Фокс,
Они ненавидят Порошенко, люто ненавидят. Я не слышал ни одного хорошего слова о нем. Они утверждают что из-за его правления простые люди начали жить хуже чем когда-либо. В качестве доводов они приводят примеры резкого увеличения цен, коммунальных платежей, падение уровня зарплат.
Ну правильно. Проведение реформ, ведение войны, переориентация экономики из-за обрыва экономических связей с Россией, всё это должно происходить на фоне повышение зарплат и понижения стоимости комуналки. Мля, что за народ... А слабо мозг влкючить и подумать почему это просиходит? Волшебника ждут. Чтобы на фоне таких огрмоных проблем, созданных между прочим не Порошенко, сделал уркаинцев счатливыми как чехи. Мечтатели напрочь лишённые думать.


5
Мірон / адказаць
13.07.2019 / 16:48
Фокс, а кошт вайны тыя людзі ўлічваюць? Адзін стрэл 'Джавеліна' 80к даляраў. І, так, гэтыя кошты несуць усе, то бок, усе сталі жыць горш на той самы кошт вайны. Ну, добра, уявім, што Украіна сдалася Расеі. Будзе лепей? Расея інвеставаць не будзе (нема грошай, банкаўскі капітал сама мае заемны) і умоўны 'захад' не будзе, бо рызыкоўна. А без інвестыцый нічога і не будзе - ніякага паляпшэння жыцця. Калі вы жывеце пры капіталізме, то вам гэты капітал і патрэбны. Зеленскі ўжо робіць шкоду, паказвая, што правіла гульні залежаць ад адной асобы, тым самым падвышая рызыку для капітала. Пра гэта, на жаль, простыя людзі не думаюць.
12
падарожны / адказаць
13.07.2019 / 16:56
Мы такие выходки частенько наблюдали по нашим телевизорам, ничего нового. Называется популизм. Впечатление, что хочет таможню заменить на квартал.
34
Алекс Б. / адказаць
13.07.2019 / 17:13
Фокс,я пишу об этом постоянно. Определенная часть готова поддерживать любого, если им он нравится, пуская он будет отпетым вором, расистом или нацистом (помните статью о беларусе, лишившемся глаза), если он против России.

Это абсолютная дикость. И это есть в Украине и у наших везде. В угоду своим позициям готовы поддержать, оправдать хоть насильника, если он хоть раз был замечен в "боях" с имперцами.

С этими людьми невозможно будет построить нормального правового государство после смены режима - да, они другой идеологии, но их идеологии, как и при этом режиме ничего не имеет общего с законом. Они как и сегодняшние будут оправдывать насилии со стороны силовиков к несогласным.

Власть меняется за 5 минут, но не народ.
3
Лит. / адказаць
13.07.2019 / 17:34
Фокс,не забудьте, что простые люди не обязательно правы. Обычно такие не очень разбирается о причинах и последствиях.
6
Звыклы беларус / адказаць
13.07.2019 / 17:34
Трактарыст-максімаліст
ФОКСик "в ОДЕСЕ пообщался с ПРОСТЫМИ УКРАИНЦАМИ" ... и ужо маштабуе меркаванне "Цили и Фимы" на "весь украинский народ" ... Так и бачу Фоксика за клавай у ваколицах Маасквы ци Пицера ...
50
Рускамоуны / адказаць
13.07.2019 / 18:12
падарожны, у нас этих чиновников сам лукашенко и ставит. А потом сам снимает. Это популизм. А здесь зе пытается потихоньку реформировать кадры без шоковой террапии. Молодец, все правильно делает. Успехов.
44
счётчик Гейгера / адказаць
13.07.2019 / 18:40
Трактарыст, вопросик к Вам: почему реформы должны идти за счёт наиболее бедных, а богатство Порошенко за годы гибридной войны увеличилось в десятки раз... + Украина бурно развивающая страна по колличеству миллиардеров и миллионеров. Может надо уничтожить миллионов 20 украинцев ( шутка конечно гипотетическая) , получающих пенсии и инвалидность и тогда страна странет "тигром экономическим"?
Вопрос! Думаю у ВАс нет ответа.
8
Козік / адказаць
13.07.2019 / 19:31
Зе ідыёт, самы настаяшчы!...
6
инопланетный гость / адказаць
13.07.2019 / 19:43
а что, нет?
41
Фокс / адказаць
13.07.2019 / 21:07
Звыклы беларус, мозги нужно иметь и какие-то факты чтобы такое нести. С такими как ты бесполезно спорить и доказывать что-либо. Хочешь меня в чём-то упрекнуть, тогда делай это в личной беседе. А не строй свои глупые догадки. При необходимости номер телефона оставлю
5
Мімаходзь / адказаць
13.07.2019 / 22:19
Фокс, Вам на БТ патрэбна.
1
Niemand / адказаць
13.07.2019 / 23:07
Так, асабіста я лічу, што зелік - ідьійот. Але гєта той вьіпадак, калі псіхічная хвароба не у'ратуе ад пакарання.
11
metsavend / адказаць
13.07.2019 / 23:09
счётчик Гейгера, Вы, любезный, тоже, похоже, считаете всех идиотами. Поясните, пожалуйста, каким это образом "богатство Порошенко увеличилось в десятки раз", если его состояние с 1,3 миллиардов в 2014-м уменьшилось до 850 миллионов долларов в 2019-м? Это данные журнала Forbs. Далее. Украина - "бурно развивающаяся страна по кол(Л)ичеству (орфография автора опуса по имени "счетчик Гейгера") миллиардеров и миллионеров" - что это? Согласно тому же американскому изданию, в 2014 году количество украинских миллионеров  составляло 9 человек. В этом году их количество  уменьшилось до 7 (семи). Какой рост? Да не просто рост, а бурный, как вы утверждаете? Остаётся одно из двух: либо вы совершенно не понимаете, что несёте чушь, либо вы, как обычный московитский тролль, заведомо, целенаправленно  распространяете ложь кремлёвских пропагандистов. Думаю, у ВАс, скрепный  дружочек,  нет ответов на эти простые вопросы. P.S. Премию за верное служение орде  уже  получили от повара Путина? Или всё ещё стоите с протянутой рукой? А вам никто не подаёт. Печалька... Примите мои соболезнования. 
10
Трактарыст-максімаліст / адказаць
13.07.2019 / 23:15
счётчик Гейгера,
При Порошенко последниве два года снова стал расти ВВП. Инфляция снизилась с 40% до 10%, стабилизировался курс гривны. Я уже не говорю про то, что Порох остановил наступление агрессора. Он принял экстренные меры по спасению страны и экономики. Так нет же, мало, им ещё и высокие зарплаты подавай. Я ж говорю, инфантильные мечтатели напрочь лишённые способности мыслить и оценивать реальное положение дел. Это только дети так себя ведут. Ждут волшебника в голубом вертолёте, который одним взмахом палочки за пять лет поднимет 40-миллионую страну находящуюся на грани развала, а экономику в сотсоянии колапса, на уровень Чехии.
18
Василиса / адказаць
14.07.2019 / 08:38
metsavend, а паличыце , кали ласка, грошы выведзеныя па-за Украину.Гэта ваукраинских банках зменшылася...Закон таки есць у эканомицы: кали дзесьци змяншаецца колькасць капиталу , то у другим месцы павяличваецца. Закальцоука......
6
metsavend / адказаць
14.07.2019 / 08:44
Фокс, Популисты всегда ссылаются на мнение "простого народа", когда хотят полить кого-то  грязью, особенно, если этот политик  - твой предшественник, много  сделавший для страны,  и интеллектом на порядок выше тебя. Вот и Зе, сославшись на мнение "простых украинцев", распустил парламент, нарушив тем самым конституцию. А "простой народ" не всегда прав: в прошлом веке "простые немцы", а хи было большинство,  боготворили Гитлера и оказались неправы. Даже если вы провели репрезентативный опрос среди "простых" одесситов  оказалось, что они люто ненавидят  Порошенко,  это вовсе не означает их правоту. Это может означать только одно: Петя - вор, а Вова - клёвый чувак. Всё. И никаких тебе фактов, аргументов в пользу этого оценочного суждения. А по поводу резкого увеличения цен, коммунальных платежей - ждите зимы и всё будет - и высокие цены, заоблачные коммунальные платежи. Просто надо самому  хотя бы немного думать и анализировать, а не покупаться на дешёвый пиар шоумена. 
16
счётчик Гейгера / адказаць
14.07.2019 / 21:45
metsavend,
"Согласно тому же американскому изданию, в 2014 году количество украинских миллионеров  составляло 9"
1/ посмотрите декларацию Порошенко за 2014 и 2019 годы ( + курсы валют)
2/ FORBs - это не ЦРУ , они не всё знают. Обратитесь к украинским источникам, не буду ссылаться, их много.Я, думаю" Вы поисковиком умеете пользоваться.
17
счётчик Гейгера / адказаць
14.07.2019 / 21:59
Трактарыст-максімаліст,

"При Порошенко последниве два года снова стал расти ВВП. Инфляция снизилась с 40% до 10%, стабилизировался "

Если Вы правы, тогда получается Украина восточноевропейский "тигр" , и страна бурно развивается. М-да ! Тогда КТО(??????) такие 72 процента УКраинцев ( из числа пришедших на президентские ВЫБОРЫ) и поддержавшие Зеленского , а не "райскую жизнь " при управлении страной г-ном Порошенко.
Включайте мозги, как говорили у нас , в деревне.
PS/ а вообще не стоит о чём-то дискутировать, если ЦЕННОСТИ разные, всегда не найдём общего знаменателя. И это надо понять. .Если ДА, то тогда должен состояться просто обмен мнениями. А РЕШАТЬ НА УКРАИНЕ БУДЕТ НАРОД ! И сделает это он 21 июля.Честные, прозрачные и свободные ВЫБОРЫ на Украине пока есть. А нам Что делать.
15
счётчик Гейгера / адказаць
14.07.2019 / 23:23
metsavend,+прошу не путать миллиардеров и миллионеров в Украине ( долларовых конечно) - это ооооооооооооооооооооооочень разные цифры..
8
счётчик Гейгера / адказаць
15.07.2019 / 14:46
metsavend," P.S. Премию за верное служение орде  уже  получили от повара Путина? Или всё ещё стоите с протянутой рукой? А вам никто не подаёт. Печалька... Примите мои соболезнования. "

Найдите Время и почитай те мои комменты хотя бы за последние пару месяцев .... И Вам, уважаемый, станет ясно что я "люблю" Азиопу как и большинство европейцев и американцев...
PS/  что-то в стране не так ( а Вам наверно лучше знать, у Вашего начальства есть доступ і больше ІНФО), если самая богатая природными ресурсами страна , есть такая нищая для большинства населения... Что-то в ней не так.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера