Даслаць навіну
Знайсці
30.06.2019 / 12:14 26

На мастах у Мінску вывесілі антыпуцінскія лозунгі

У Мінску на мастах вывесілі расцяжкі з пратэстам супраць прыезду ў Беларусь кіраўніка Расіі Уладзіміра Пуціна.

Фатаграфіі расцяжак змясцілі ў фэйсбуку відавочцы.

Пуцін мае наведаць цырымонію закрыцця Еўрапейскіх гульняў увечары 30 чэрвеня.

NN.BY

7
Алексей минский / адказаць
01.07.2019 / 01:01
вусцішны троль, про белорусский народ писал я, но не вы (отчасти стебался, признаю). В своих комментах вы ссылаетесь на население без признаков какой-либо национальности, поэтому не удивляйтесь, что я понял именно так как написано. Про чу-ок я написал известный анекдот про национализм, как форма проявления неуважения, пренебрежения к другой части населения, другим народам, его выбору. Вы же не говорите ничего плохого про тех людей , которые восхищаются Мэй, Меркель, Макроном, вы же ими восхищаетесь. Они же для вас не рабы, достойные люди. Восхищение личностью, его качествами, желание стать в чем-то лучше - не есть рабство, это нормальное человеческое стремление. Вопрос лишь в том, что брать за основу этого стремления, какие ценности. У кого-то на первом месте деньги, шмотки, вседозволенность, выгода, удовольствие, а у кого-то порядок, семейные, духовные ценности, природа, традиции, родственные связи, работа. Поэтому вы - раб, только другой системы мировосприятия. Вам же всевозможных свобод не хватает, не мне. Я - свободен.))
3
вусцішны троль / адказаць
01.07.2019 / 13:49
Алексей минский, смотрю, что проблемы с логикой у вас компенсируется бурной фантазией. Даже и объяснять больше не вижу смысла. Единственное, что радует, так это небольшой прогресс в сравнении с первыми комментами - наверное спина стала потихоньку выпрямляться - неужели это так переобувание помогает?!) Хотя, так и не понял, где находится ваш любимый вождь/путин в описанной вами системе ценностей/координат - «порядок, семейные, духовные ценности, природа, традиции, родственные связи, работа»?) PS: если я про кого/что-то не пишу, это не значит, что я этим восхищаюсь или поддерживаю (это лишь ваши домыслы и фантазии). у меня нет кумиров ни на востоке, ни на западе (по крайней мере среди действующих политиков точно).
1
Алексей минский / адказаць
01.07.2019 / 15:42
вусцішны троль, так а что здесь объяснять? Какие фантазии?, все по существу.) ну не я же в истерике других людей, население, которые вам не нравятся, оскорблял, рабами называл (холоп, хам, скот, чурка - без разницы). Вы же в пример ставили какую-то сложную политическую систему с различными свободами (одному вам известную, я уже и не предполагаю) которой вы восхищаетесь, своя, пусть и не совершенная, с сильной личностью действующая система Вас же не устраивает, не меня. Так что все логично. Как вы пишете, так вам и отвечают. Все претензии к себе предъявляйте.
Паказаць усе каментары
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Каб скарыстацца календаром, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
2018 2019 2020
верасень кастрычнік лістапад
ПН АЎ СР ЧЦ ПТ СБ НД
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31