Даслаць навіну
Знайсці
11
Satan / адказаць
26.06.2019 / 18:25
Сказки какие-то. Никак оно не залежыць ад маих сяброу. А вот, если я попадаю в новое окружение, то все там начинают спиваться, да. Чувак 4 года ничего не пил, а после того как пообщался со мной две недели, взял и ужрался в хламину, хехе. А девочка вообще запила на неделю. Ну, а что делать. Я родился, чтобы разрушать этот мир.
1
Жвір / адказаць
26.06.2019 / 18:44
Stadny reflieks (tut pra jaho) i siabroūstva -  heta nie adno i toje ž. 
Siabroūstva, heta ūvohulie božy dar...i vieļmi adkaznaja reč.
3
любите родину мать вашу / адказаць
26.06.2019 / 18:48
все абсолютно верно! каждый сам по себе - личность, а все вместе - стадо! в стаде особенности личностей нейтрализуются и подминаются под инстинкт стада! человек тем и отличается от животного, что ему стадо не нужно. он в состоянии жизнедействовать сам по себе. то, что все люди произошли от животных, сомнению не подвергается. как и то, что каждый человек в отдельности "ушел" от "своего"животного на разное расстояние. а некоторые, вообще никуда и не уходили...
3
меркаванне / адказаць
26.06.2019 / 19:17
Satan, т.б. твая дачка вырачаная стаць выпівохай? А жонка таксама закладае за варатнік? 
5
Satan / адказаць
26.06.2019 / 20:47
меркаванне,Ну, естесно моя жена употребляет. Пару бокальчиков хорошего вина за ужином стабильно. Иногда пива бокал-второй может. В юности, правда, текилкой могла еще закинуться, но ща чет ей не хочется текилы. Если бы моя жена не пила и была долбанутой унылой зожницей, я бы с ней даже встречаться не стал. Да, я бы с такой унылой бабенцей даже спать не стал.
А дочка... вырастет - пусть решает, что пить, с кем пить и как пить. Сатан в конце-концов тоже не всё пьёт и далеко не со всеми подряд.
6
Satan / адказаць
26.06.2019 / 21:05
Да, вся Европа прилично пьёт. Просто они в большинстве своём умеют пить, в отличии от большинства беларусов. А как вы думали? Всему в жизни нужно учиться. Учиться пить, учиться тра**ся, учиться зарабатывать деньги. Как говорил Владимир Ильич... учиться, учиться и учиться. Во.
1
Максим Дизайнер / адказаць
27.06.2019 / 11:47
любите родину мать вашу,

Типичный беларуский хатаскрайник интровертик развизжался, как круто быть самому по себе. От того, наверное, Минск похож на большую казарму после отбоя. И занимает почетные места вверху списка по  синьке и разводам в мире. Потому что не любить, не дружить не умеют. Все сторожат свое хозяйство, усе у дом, и по-больше, по-больше, а удрух война начнется. Отдельная категория - шатуны по свету. Везде им хорошо, и у Польшчы, и в Казахстане, абы не дома. В старом свете создают условия жизни для самых разных людей. В нашей казарме - только для солдафонов, которые ходят строем, и общаются, только после того, как дадут команду(развесят афиши). Сами ни на что не способны, кроме как жрать и плодиться.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера