Даслаць навіну
Знайсці
2
Тулуп / адказаць
20.06.2019 / 17:49
Ацэнка яго кіраваньня будзе залежаць толькі ад таго, якім будзе лёс Беларусі, які для Аляксандра Лукашэнкі, на жаль, ня быў (і ня ёсьць) прыярытэтам.

Лукашэнка давёў Беларусь да таго, што яе могуць успрымаць максымум як буфэрную дзяржаву з абмежаваным сувэрэнітэтам.
--------------------------------------------------------------------
 Лукашенко НЕ НУЖНА независимая Беларусь, иначе придёться, РЕАЛЬНО, решать все проблемы независимой Беларуси, попутно  лишившись всех, семейных активов.
 Если бы было иначе, то имели бы совершенно другое информационное пространство, в котором нашлось бы место и беларускому с польским, литовским и украинским, а имеем
одно - российское.
Если бы было иначе, то зависимость от России не былы бы доведена до 90% во всех областях - военной, экономической, политической, информационной и культурной.
 Если рассматривать "независимость" Беларуси, как бесконтрольное пополнение семейных активов Лукашенко и бесконечное удержание власти, ради пополнения семейных активов Лукашенко, то такая "независимость" Беларуси состоялась и процветает.
 Но, что есть, то есть .....
22
счётчик Гейгера / адказаць
20.06.2019 / 19:12
Сейчас накануне "знаменательной " даты - 25-я правления АГ в европейской стране (нет аналогов в европейской истории )и почти 23-я диктатуры задумываешься почему о Беларуси и белорусской политике пишут зарубежные политики, а молчат "никчеммные" оппозиционеры? Ведь после книги Шеремета и Калинкиной не было ни одной публичной книжки ад наших апазыцыйных рухау, правдистов, и всего остального от....пья.
И только сейчас начинаешь понимать-НЕТ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА- им писать то нечего: прыстасавались, сидят, "жуют" западные гранты, даже собраться не желают, чтобы выбрать единого на президентский избирательный фарс, чтобы "пошуметь"...А так прекрасно : на "задворках" Брюсселя принимают чиновники 5-го разряда, диктатор не трогает, западные гранты "валят", что ещё? Жизнь удалась... А там посмотрим, ведь диктатор не вечный...
в ПОЛИТОЛОГИИ это называется период установившейся диктатуры.А  он может быть долгим, к сожалению.
0
Танчык / адказаць
21.06.2019 / 17:06
Выдатна, шкада, што дагэтуль не переклалі на беларускую мову
2
счётчик Гейгера / адказаць
21.06.2019 / 17:39
счётчик Гейгера,господа оппы! Спасибо за минусы!  Значит чётко понимаете, что вы ни на что не способны: НЕТ РЕЗУЛЬТАТА ЗА 25 ЛЕТ ( 23 диктатуры в стране)...
Комсомольчики 80-х и БРСМовцы ещё не определились или пока не было команды "мочить"...
Своего мнения  эта "прослойка" общества никогда не имела.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера