Даслаць навіну
Знайсці
1
Лістападаўскі Ґаспадар / адказаць
10.06.2019 / 14:46
Абрусам сцежка. Ауф відэрзэен. 
2
Літовец / адказаць
10.06.2019 / 14:52
Вашую працу аплочвае народ і ён мае права ВЕДАЦЬ.

Тэрарыст. (НКВД займалася тэррорам).
4
Aleh / адказаць
10.06.2019 / 15:17
Как то смотрел передачу по виасат хистори,про нациста спасавшего евреев.Забыл имя.Он руководил Вильнюским гетто.Так вот он отправлял как можно больше евреев в мастерские,что бы спасти им жизнь,отстаял семьи евреев, под предлогом что они буду лучше работать если будут сними их семьи,когда нацисты хотели расстрелять  их жон под предлогом что они не работают,приказал организовать швейную мастерскую.
По итогу на Нюрберском трибунале ,за него заступались жертвы халакоста и его полностью оправдали.
Полная люстрация невозможна.Даже после нацисткой Германии самые преданные нацисткому режиму люди продолжали работать в свободной Германии если на них не было крови.Потому что Германии нужны были те кто умеет управлять.
Но можно например заявить о поощерии тех кто тайно будет сотрудничать с оппозицией,повышать их в будущем.
Второй аспект есть поле для маневра. Люстрировать нельзя всех,но можно лишать стажа.Потому что работая на диктатуру пенсию не заработаешь.За что платить этим людям пенсию?
А самых одиозных отдавать под суд.
3
Aleh / адказаць
10.06.2019 / 15:27
Полная люстрация невозможна,ее даже не смогли провести в Германии после краха нацисткого режима.
1.Лишать стажа всех.
2.Повышать тех кто тайна сотрудничает с оппозицией,когда сменится власть.Были те кто даже служил в СС но спасал евреев и те потом свидетельствовали на Нюрергском процессе в их защиту,наверняка найдутся те кто будет сотрудничать с оппозицией.
Само сабой этим людям оставлять стаж.
3.Судить тех кто совершал преступления ,например Павлюченко.
Я считаю что оппозиции надо выработать какой то подход к вертикали,потому что диалога никакого нет и эти люди чувствуют безнаказанность и вседозволенность.Потому что никто не говорит им что будут последствия.
1
Мацей Бурачок / адказаць
10.06.2019 / 15:34
NEXTA большой респект, за реальную информацию, а не пизд..шь. В МВД полно адекватных людей.
0
Aleh / адказаць
10.06.2019 / 15:44
вспомнил имя этого нациста спасавшего евреев.Карл Плагге.
1
Цетка Алена / адказаць
10.06.2019 / 15:50
Лепш бы распавялi , хто "мiнiравау" вакзал i Галерэю. З пункту гледжання мiрнага насельнiцтва гэта больш цiкава.
1
Aleh / адказаць
10.06.2019 / 16:34
Преступное бездействие — это волевое пассивное поведение человека, которое заключается в том, что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность, в результате чего причиняется вред объектам охраны уголовного права или создаётся угроза причинения такого вреда.



Бездействие тоже должно караться. Если ты тайно не сотрудничаешь с оппозицией,то должен понести в будующем отвественность. Да люстрировать всех не получится,но можно выбрать и другой формат наказания.Лишения трудового стажа например.
Я не верю что в случае если всех в вертикали лишить стажа то они в знак протеста разбегутся.Скорее всего будут и дальше работать.А тем кто не бездействует а помогает тайно оппозиции продвижение по службе.

0
Aleh / адказаць
10.06.2019 / 16:39
В уголовных кодексах некоторых государств содержится законодательное определение бездействия. Например, УК Испании (исп.)русск. в ст. 11 определяет, что преступления и проступки совершаются путём бездействия, когда неисполнение особой юридической обязанности, возложенной на виновного, приравнивается законом к исполнению преступления. Бездействие приравнивается к действию, когда существует особая обязанность действовать, вытекающая из закона или договора, либо когда виновный своим предшествующим действием или бездействием подверг опасности юридически защищаемое право.
0
NavuchencaBK / адказаць
10.06.2019 / 16:44
А Яжоў з камеэры да разстрэлу таксама пісаўшы лісты, маўляў які ён карысны і яшчэ спатрэбіцца дзяржаве.
3
Свободный / адказаць
10.06.2019 / 17:05
Система мвд не может справиться с молодым блогером (к счастью) больше есть вопросы о профессиональной срставляющей системы?
2
Павел Ас / адказаць
10.06.2019 / 18:29
Пажадаў ПАДГАДЗІЦЬ камусці пад свой канец :(
2
гыгыгы / адказаць
10.06.2019 / 18:39
Мы прэвентыўныя меры ўжо прынялі. Тыя, хто парушыў дысцыпліну і нашы ўнутраныя загады, інструкцыі з ліку супрацоўнікаў органаў унутраных спраў, устаноўлены і будуць звольненыя за гэтыя парушэнні», — сказаў ён.
https://nn.by/?c=ar&i=231928
трэба служыць народу, а не пагонам, мундзиру ци спецслужбе, тады и прауда не страшная будзе.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера