Даслаць навіну
Знайсці
3
хамса / адказаць
05.06.2019 / 08:39
мне заўсёды цікава як вось яны інтэр'еры (дэкарацыi), напрыклад, такія (як на фота) робяць? могуць жа, калі захочуць, і плітку крыва па-савецку пакласці )
муж глядзеў.. так кажа атмасфера савецкіх 80-х перададзена выдатна.. рускія, кажа, не навучыліся пакуль так у фільмах абстаноўку перадаваць.. а вось людзі.. людзі, кажа, не падобныя.. ну дык з жывым матэрыялам заўсёды больш складана працаваць, - смяюся
- табе, - кажа, - нельга глядзець
- чаму ?
- а ты што можаш глядзець, як мяса адыходзіць ад косткі?
- не магу
але пагляджу канечне.. такi твор нельга прапусцiць
12
Непрыхвасьцень / адказаць
05.06.2019 / 08:49
Пятая серия понравилась. Убрали клюкву - пошла годнота. Ставлю лайк, звоню в колокольчик, бью набат. P.s. хорошо, что не у нас снимали. Настолько качественно пройтись по власти да особистам в наших папуассиях/снежных нигериях было бы не суждено. Жаль, только что по мишке-меченому ещё не прошлись, когда он щербицкого писюнами по телефону обкладывал, чтоб тот демонстрацию в киеве провёл. Но оно и понятно - негоже плявузгаць на горби, который имеет реноме 'священной птички чавеса' у буржуинов..
25
Дмитрий-К / адказаць
05.06.2019 / 09:17
По поводу этого сериала советую прочитать обзор https://.............................. 
Достаточно качественно рассмотрен вопрос насколько правдивы сцены из этого сериала.
23
Маланка / адказаць
05.06.2019 / 10:15
Непрыхвасьцень, ага, убрали клюкву — цалкам выдумалі выступ Легасава і Шчарбіны ў судзе, якіх там увогуле не было))
10
Valadzimir / адказаць
05.06.2019 / 23:58
"Чернобыль" от HBO. Радиоактивная "клюква", в которую поверят /Страна.ua  / .
Цытата: "Сложнейшая проблематика Чернобыля – научно-техническая, морально-психологическая и административно-командная – авторов не волнует. Фактами вольно жертвуют ради должного драматического эффекта. Установить истину, понять, что двигало людьми в апреле-мае 1986 года и донести это до читателей они даже не стараются. Они придумали удобную версию и преподносят ее читателю. А если какие-то реальные, достоверно установленные факты в эту версию не вписываются… Ну что же, им придется потесниться, освободив место для вымыслов – проще говоря, лжи... Самое же плохое здесь вот что. Да, история аварии на ЧАЭС детально и более ли менее объективно описана в десятках книг и сотнях статей, воспоминаниях ликвидаторов и жителей Припяти. Но все это не имеет никакого значения. Вся эта обширная литература всегда была и останется достоянием сотен или пусть даже тысяч интересующихся. А вот версию от HBO узнают миллионы людей. И именно по преднамеренно искаженной картине событий они будут составлять свои суждения о тех событиях. Ложь легко заменит правду, закатает ее в бетон действительно качественной режиссерской, актерской и операторской работы – не хуже, чем захоронили в Саркофаг сами руины 4-го блока Чернобыльской АЭС…
И это – целиком и полностью на совести создателей сериала, а также тех, кто позволил первыми рассказать об одном из самых драматических событий нашей истории совершенно посторонним людям." 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера