Даслаць навіну
Знайсці
2
Satan / адказаць
03.06.2019 / 15:14
Типичный отдых беларусов. Ужраться в хлам на хате.
Недавно это я поехал Гиннесса попить в Дудакинг в часа три ночи, приезжаю, а там никого, я единственный на весь кабак. И это в 2 млн. городе, сцуко!  В котором Гиннесс попить вообщем-то можно в местах пяти всего. А В Чехии вот как-то пошел тоже в 3-4ч ночи в кабак пива попить, так там почти весь кабак был забит. И это была не Прага. Районного масштаба городок. Потому что чехи не тупые - они на хате тупо не квасят.
0
вася чэсных / адказаць
04.06.2019 / 06:23
Satan, в Праге пиво дешевле воды. И тьма туристов - поэтому кабаки и забиты. А в Минске бокал Гиннесса в кабаке обойдется по стоимости как стоимость расхода воды на семью из 4-х человек за месяц. И если утром на работу, то в 3-4 часа ночи пить пиво будет только безответственный человек.
0
Satan / адказаць
04.06.2019 / 10:48
вася чэсных,Ну, не все же в Минске нищеброды. С прикорытниками я не общаюсь, у меня круг общения в основном - айти, бизнес, банковская сфера... так там некоторые, когда упьются, шампанским за 1000 евро бутылка обливаются)) Че там какой-то Гиннесс, который мы нищеброды пьём)
А касаемо Чехии. Вы не правы. Я пью в Чехии преимущественно в кабаках, где туристов со свечкой не сыщешь. Я в принципе не люблю туристические места. Венецию так ваще ненавижу.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера