Даслаць навіну
Знайсці
62
Valadzimir / адказаць
26.05.2019 / 10:05
ЗЕЛЕНСКИЙ – ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЛЕВ. ГАРРИ БЕР-КУТ. 24.05.2019«Зеленский никакого другого порядка, кроме еврейского, строить не может:  никакого другого порядка, кроме еврейского, он не знает, бандеровский строить нельзя, а украинского порядка, украинско-украинского порядка, не существует, потому что у украинских украинцев нет проектности. Есть проектность у бандеровских украинцев, есть проектность у еврейских украинцев, а у украинских украинцев нет проектности, нет проекта.»https://www.............................
18
metsavend / адказаць
26.05.2019 / 10:16
Маниловщина из него так и прёт. Сплошные фантазии и ни одного конкретного проекта.  Пока его фанаты пищат от восторга при виде лапши на своих ушах,  Зеля  успешно создаёт базу для продажи страны оптом и в розницу олигархам, как украинским, так и российским, а там до таёжного союза недалеко. Реваншисты уже радостно потирают руки в предвкушении власти  и больших денег. 
16
Звыклы беларус / адказаць
26.05.2019 / 10:26
таки да - "база талентау" для Еуропы, ЗША, нават Китаю-   з,едуць украинцы ад такога прэзидэнта куды тольки змогуць - тут комик НЕ ШУЦИЦЬ !
9
Qwertyuiop / адказаць
26.05.2019 / 11:32
Хватит трепаться. Сделай уже хоть что-нибудь. Тот томос получить или безвиз в разы сложней на практике чем казалось и заняло в разы больше времени чем ожидали. А тут такие глобальные цели прям вот все и сразу, и правительство в мобильном телефоне, и агрессию остановим и все попересажаем. На практике мы видем одни олигархи уходят, другие возвращаются и кульминацией сего будет возвращение Януковича, суды над майдановцами.
5
Chak Ya Sen / адказаць
26.05.2019 / 12:00
Valadzimir, а какой порядок строит Путин ( по маме Шеломов - шелом Шеломовым): https://................Дело не какой национальности Зеленский, а как он будет руководить. Да хоть эфиоп или эскимос, главное, чтобы страна было демократической. А не так, как у нас: государственный строй - сволочизм!)))
7
Скураныя крылы / адказаць
26.05.2019 / 12:51
Заявы, заявы, ды яшчэ нейкія не зусім зразумелыя. Ужо трэба пакрыху планы і праграмы агучваць, народ пачаў непакоіцца.

9
Slawek / адказаць
26.05.2019 / 14:02
Нью Васюки.
12
Рускамоуны / адказаць
26.05.2019 / 14:25
Какими ж надо быть недолнекими чтобы хаить зельку. Только быдлорусам это под силу. Стадо в загоне уже четверть века будет учить свободных людей как и на что реагировать. Приведет зе к успеху Украину. А самое главное п изменение он уже сделал: показал людям что они в стране главные. Типичному белорусу с православием головного мозга этого не понять. А томос, как некоторве тут пишут, украинцем ( как впрочем и остальным) нафиг и не нужен так как 99 процентов людей эту еврейскую книгу сказок даже ни разу не открывали. Поэтому томос это политический ход и не более того. Безвиз круто, но заслуга порошенко в этом весьма посредственна.
2
tagasviet / адказаць
26.05.2019 / 14:45
http://.............................
0
Ляксандра / адказаць
26.05.2019 / 19:13
Абяцанкі-цацанкі,а дурням радасьць.
0
Valadzimir / адказаць
26.05.2019 / 20:09
// Chak Ya Sen пісаў (-ла)  26.05.2019 / 12:00 ... а какой порядок строит Путин ( по маме Шеломов - шелом Шеломовым): https://................Дело не какой национальности Зеленский, а как он будет руководить. Да хоть эфиоп или эскимос, главное, чтобы страна было демократической. А не так, как у нас: государственный строй - сволочизм!))) // ..................................................................................................................
Уважаемый (-ая), гаворка не пра гаспадзіна Пуціна і Расею (зь якой за 25 год "дэмакратыі" па ацэнках экспертаў выведзена каля $1трлн.), а пра гаспадзіна Зяленскага і Украіну, у якой з 2014 году адбываецца "сволочізм" яшчэ большы, чым у РБ. І я, як гаворыцца, за што купіў, за то і прадаю. Гаррі Бер-Кут дае вельмі цікавую інфармацыю, аналітыку і прагнозы пад выглядам сцёбу і тонкага тролінгу украінцаў, настолькі тонкага, што часам здаецца, што праз яго часткова зьліваюцца сапраўдныя планы для падрыхтоўкі грамадзкай думкі. І наконт "яўрэйскага парадку" ён нічога дрэннага не сказаў, а наадварот (слухайце з 25.40) Вось толькі ці можа рэальна ён прынесьці Украіне дэмакратыю і дабрабыт украінцам? Мяркуючы па таму, што ідэалогіяй партыі Зяленскага абвешчаны "лібертарызм" - "анарха-капіталізм", які ўзьнік у ЗША (!) і які абвяшчае амаль неабмежаваную свабоду ўласьнікам капіталаў, а гэта найперш украінскія алігархі, - гэты "лібертарыянскій" рай для "абраных", як здаецца, абернецца для простага украінскага народца, у якога, вобразна кажучы, няма нічога, акрамя сваіх працоўных рук, канчатковым пераўтварэньнем іх у цалкам беспраўных батракоў.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера