Даслаць навіну
Знайсці
4
Чеснок / адказаць
20.05.2019 / 14:24
Пора уже лучше проверять своих сотрудников. А то сегодня штаны сами палят и подставляют невиновных цыган, а завтра липовые дела шь... постойте, так ведь уже это делают! 
7
меркаванне / адказаць
20.05.2019 / 14:26
"Сам спаліў, сам адправіў"- там відэакамера на дрэве вісела? 
40
Минчанин / адказаць
20.05.2019 / 14:42
Ну что ж, к сожалению, похоже на правду. Ведь могут быть только три версии 1. МВД решили свалить все на суицид потому что не нашли убийц 2. Это реально суицид 3. МВД решили свалить на суицид потому что в убийстве замешаны сами 1. Очень рискованая версия. Итак в версию никто не верит. Журналисты найдут малейшую нестыковку и можно обвинять МВД 3. Сложно представить куда мог влезть этот парень. Это же не Завадский который реально крутился там где было рискованно. Амурная линия? Покрывать бы стали если бы она касалась верхов уровня Шуневича. Местных бы сдали скорее всего. Ну и самое главное, сделали все бы профессиональнее Остаётся вариант 2. Вероятнее всего он не хотел чтобы раскрыли что это самоубийство. Для того и Волгу выдумал. Ну и сделать это можно было только путем сожжения своего тела. Нашли бы, но понять что самоубийство было бы почти нереально. Возможно хотел сперва разжечь огонь и застрелиться уже в огне. Но почему то не вышло Зачем? Наиболее вероятно выглядит версия, чтобы семья имела бонусы как семья сотрудника "при усполнении" Но остается важнейший вопрос. Это получается такие вот люди спокойной могут носить табельное оружие которое им дало государство?
4
любите родину мать вашу / адказаць
20.05.2019 / 14:50
и что ж получается, спариша надо восстанавливать на должности генерального секретута? версия о том, что потапович совершил суицид, чтобы подставить спариша, даже и не рассматривается!)
6
БРСМ / адказаць
20.05.2019 / 14:53
Прыгледзьцеся уважліва - добра бачна, што майткі і цела пад імі разрэзанае, і менавіта адтуль цячэ кроў. 
Узгадваецца анекдот з ліхіх 90-х. Міліцыянт спыняе Мерседэс "новага рускага", бачыць у багажніку труп са звязанымі рукамі і паяльнікам у адпаведным месцы. "Якое вытанчанае самазабойства" - гаворыць міліцыянт, атрымаўшы пачак даляраў...
7
любите родину мать вашу / адказаць
20.05.2019 / 15:12
как потапович в могилеве мог знать про существование конкретной черной волги в витебске на конкретных росийских номерах? проще было, если был умысел запутать, выдумать "волгу" и номер. тогда бы ее может до сих пор искали? ответ на этот вопрос тоже бы многое прояснял...
9
Отож! / адказаць
20.05.2019 / 15:31
Более правдоподобно выглядит версия про то, что когда стали раскручивать дело - вышли на крупного чиновника или какого-либо начальника милиции или местного кгб. К примеру, крышующего наркотики, проституток, частников в районе, тех же цыган, транспортировку сигареток (прибыльное дело). Ну и порешили - лучше мы этого молодого идеалиста, что верил в законность и справедливость милиции, объявим суицидником, чм трогать своего начальника...

Не верю, что молодой парень, про которого только что говорили, что он просто - идеал молодого милиционера, будет сам себя убивать и обставлять это таким образом.

Нехудший вариант этого дела - мвд не смогло ничего найти, показав низкий уровень профессионализма в уголовных делах и предпочло закрыть дело таким образом. Это не бабок гонять и охранять городового чужой империи.
7
maha / адказаць
20.05.2019 / 15:57
О якія ў нас самгубцы! Яшчэ замарочваюцца над тым, каб з самагубства інсцэніраваць забойства! А яшчэ для іх вельмі важна, проста смяротная такая неабходнасць, каб труп знайшлі намнога хутчэй. Бо калі знойдуць на дзень пазней, то не, зусім не тое будзе, для іх будзе вялікая розніца. 
9
не для комментария,а для редакции. / адказаць
20.05.2019 / 16:16
МВД надо  серьёзнее относиться к подбору кадров... 
3
ugo / адказаць
20.05.2019 / 19:12
Судя по тем вещам, которые нашли при нём: лопата, жидкость для розжига, дрова, наручники, пистолет, он собирался, по мнению следователей, действовать так. 1. застрелиться, предварительно заковав себя в наручники. 2. разжечь костёр и сжечь свои вещи и тело. 3. выкопать себе могилу и закопать тело. А может всё гораздо проще: злодеи похитили парня, заковали в наручники, завезли в лес, застрелили, начали сжигать вещи (брюки) и тело, а затем собирались всё закопать. Но, что-то им помешало довести начатое до конца.
8
Дмитрий Шкет / адказаць
20.05.2019 / 20:13
ГАИшники они такие
3
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / адказаць
21.05.2019 / 11:39
 Вывод из этой истории - Понятен и Окончательно Ясен !..  Парня просто   *Убрали * - потому что он  видел то чего не должен был видеть !.  А то что его убрала Высокая Крыша -  даже сомнений не вызывает ...    И историю про Цыган - вы  лучше   Дурачкам Курсантам рассказывайте ..  КУРСы  народ - легковерный ... легко верят во всякую  Чушь !.. Они  легко поверят  в то что у нас Президент - ЗАКОННЫЙ !))))  и легко пойдут молотить дубинами -- собственные Народ !..
2
Дзядзька / адказаць
21.05.2019 / 19:06
Што яшчэ прыдумаюць фантазёры з СК?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера