Даслаць навіну
Знайсці
57
Nokia / адказаць
20.05.2019 / 12:58
Зяленскі з булавой як малпа з гранатай.
Ганіце блазна - вярнецца доля !
9
Отож! / адказаць
20.05.2019 / 14:06
Ну а раз этот после кенгурации назвал себя слугой народа, а я тоже - народ, значит он и мой слуга, потому вот ему первые задания как слуге народа:

1) посадить Каломойського
2) арестовать и посадить Портнова (редкий экземпляр еще из колоды Януковича).
3) сохранить и усилить санкции против РФ
4) назвать росию агрессором, путина - врагом
5) никаких переговоров с террористами

Для начала хватит. Служи, слуга.
7
Козік / адказаць
20.05.2019 / 14:15
Парубій красава!  У канцы ўсяго гэтага цырку ён з такой жа ўсмешкай сказаў Зяленскаму, які ўжо пачаў адчуваць сябе гаспадаром у Радзе: дзякую прэзідэнту Украіны за учасць у святочным засіданні Вярхоўнай Рады Украіны.  І Зяленскі пад адпаведную музыку "пайшоў гець" аддтуль..
6
Ліцьвін металіст / адказаць
20.05.2019 / 14:17
Nokia, доля ім вярнецца, калі будзе там жорсткі нацыянальны дыктат на працягу 5-7 гадоў, можа камусьці цяжка гэта прыняць, але іх сытуацыя запушчана вельмі моцна, і такая ўлада ім патрэбная. Як і нам, бо ў нас апошнія 25 гадоў стаіць антынацыянальны, антыдзяржаўны дыктат
2
Павел / адказаць
20.05.2019 / 15:15
"Прекращение огня" ничего не даёт, а только консервирует проблему, откладывая на потом её решение. Войну можно или выиграть или проиграть. Третьего варианта люди ещё не придумали. Похоже, что Зеленский готов проиграть и отдать России захваченные ей украинские территории.
6
Отож! / адказаць
20.05.2019 / 15:24
1. Сказать что-то с трибуны недостаточно про то, что оно распустило Верховную Раду, даже если ты свежекенгурированный. Нужно издать указ, которого пока нет. Тот указ, который гулял по инету на прошлой неделе, "узеленского" объявили фейком.

2. Может ли узеленский издать такой указ? Может, но боится - иначе бы пришёл с ним на клоуногурацию. Потому что такой указ нарушает Конституцию, что и будет доказано депутатами в Конституционном суде. А Вовочка обещал уйти, если нарушит закон, помните? Ну понятно, обещал - не значит женится, а электорат у него такой, как золотая рыбка - через две минуты ничего не помнит, так что это не проблема.

3. А если всё-таки издаст указ, почему он будет нарушать Конституцию? Потому что у Рады, после объявления о распаде коалиции, есть месяц на создание новой коалиции. Если таковой не будет создано, Раду можно будет распустить - но вот беда, в июне до выборов в ВР останется меньше полугода, а разгонять Раду за полгода до выборов опять-таки запрещает закон.

4. Отсюда вывод: заявление узеленского о роспуске Рады - это предвыборное шоу. Как я уже писал: это спектакль для 73% клоунофилов, которым нужно внушить простую идею: "Зубожиння не закончилось в первый же месяц, потому что в Раде у меня нет большинства, а текущий состав не захочет принимать законы про 4000 евро зарплаты. Я пытался распустить Раду всеми силами, а они не согласились. Я хороший - Рада плохая. Если хотите, чтобы я выполнил обещания - осенью голосуйте за партию "Слуга народа".

5. А могут узеленского найти другой, обходной путь, и всё-таки распустить Раду? Могут, для этого им и нужны юристы Богдан и Портнов. Могут также подкупить судей КС, чтобы признали указ конституционным. Что тогда?.. По сути это будет узурпация власти. Будет ли в связи с этим Майдан? Не-а, не будет. Янукович пошёл на это через год своего правления, пропихнув через КС откат к президентско-парламентской республике, при том что у него не было 73% поддержки. Никакого Майдана тогда не случилось, не будет и сейчас.

Откат страны в болото произошёл 21 апреля, всё остальное - его последствия. Привыкайте к новой реальности.
2
Ліса / адказаць
20.05.2019 / 15:32
Павел, Так и есть, увы и ах
1
гердзень / адказаць
20.05.2019 / 17:26
Nokia, вы украінец?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера