Даслаць навіну
Знайсці
2
Цетка Алена / адказаць
13.05.2019 / 15:35
Дык былi ж упэуненыя , што перамогуць ! I зараз упэуненыя , што перамогуць усiх !
6
metsavend / адказаць
13.05.2019 / 15:48
В 2014 году Павел Лунгин подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку президента Путина в Украине и в Крыму. " Я верю, что у нас нет цензуры и что наше искусство всё-таки не  будет решать  свою судьбу в зависимости от мнения какой-то группы". Павел Лунгин. Интервью изданию "Говорит Москва". Кинорежиссёр, с 90-х годов постоянно живущий во Франции, не уточнил, какую страну он имел в виду. Впрочем это и не важно: обслуга путинской кагэбэшно-клептократической власти не перестаёт быть таковой и во Франции, чей постоянный житель уже привычно вылизывает режим в надежде на финансирование на новые "братства".   А уважаемому Виктору Мартиновичу можно только посоветовать отрешиться от слезливо-душещипательного впечатления от российских имперских лент: этот корм создан для обладателей интеллектуального минимума или вовсе его лишённых  - для жителей умирающей империи, которые теперь должны, согласно статусу российской "элиты", обсасывать выдающиеся способности автора и его творческие находки. На деле же - это обычный комбикорм для животных, только с новыми вкусовыми добавками. Поглощайте, любители синтетического вкуса. 
10
Satan / адказаць
13.05.2019 / 15:56
Странная фраза. Гитлер, полагаю, был вполне уверен в том, что сможет победить. И ему не так уж многого для этого не хватило. Если бы не тупил и финансировал лучше ядерную программу, создал бы первым атомную бомбу и выиграл бы войну. Но война никогда не идет по плану. На то она и война. [далее спойлер] Серсея Ланнистер тоже считала, что сможет выиграть войну. И она бы её выиграла. Но последнего дракона сценаристы сериала создали ультрапроворным с бесконечным запасом маны... и короч он всё изгадил. Сценаристы т.е. изгадили. Фу на них.
2
metsavend / адказаць
13.05.2019 / 19:28
Стоит ли разбирать очередную русскомирскую фигню на цитаты?  Тем более, что её автор пять лет назад поддержал российскую агрессию на Донбассе? Этим пусть занимаются штатные журналисты "Эха" и "Дождя",  позиционирующие себя либералами, на деле таковыми не являющиеся. Это там ребята, якобы  правоверные либералы, страсть как любят, не чураясь самолюбования,  взахлёб рассказывать  псевдолиберальной  публике про псевдооппозиционеров типа Навального, Собчак, теперь вот - Лунгина. О, да , последний - выдающийся кинорежиссёр современности! Бергман и Антониони в одном флаконе! Затмивший  Андрея Тарковского и  Алексея Германа!  А этот кинорежиссёр - всего-то обыкновенный слуга Кремля от культуры. Ничем не лучше Никиты Михалкова. 
7
Питер Брейгель средний / адказаць
14.05.2019 / 10:56
Такое же бездарное кино, как и например опус Лозницы "Донбасс". Но от последнего метсавенды писают кипятком.
0
Жэнiк / адказаць
14.05.2019 / 11:12
я бы немного подкорректировал главную реплику статьи, не надо начинать войн и точка.... 
0
Мордехай В. / адказаць
14.05.2019 / 12:14
Satan,
Аўтары серыялу кiнулi cюжэт на карысць вiзуальных эфектаў, бо:
1) канцоўку адное будуць глядзець усе, хто глядзеў 7 сезонаў. Sunk cost effect, гледач iнвестыраваў - гледач аплацiць. А тое, што баланс ляцiць з серыi ў cерыю = шок дзеля шоку.
2) аўтары актыўна прадаюць iдэi новых серыялаў, аб войнах, амерыканскiх i  зорных. З таго, яны дэманструюць прагу да вiзуальна насычаных батальных сцэнаў, цытуючы лепшыя галiвудскiя стужкi ад "Бен Гура" да "Лiнкальн паляўнiчы на вампiраў" (сцэна забойства караля Ночы).


З.Ы. Меня таксама пан пicьменнiк расчароўвае. Ён, як апынулая, пад ня меньшым уплывам рускае культуры за савецкiх папярэднiкаў. Я ў той Вене наогул за тыдзень пераходжу на нямецкую, а тут прага глядзець расiйскае (!!) кiно ды тыражыраваць штампы расiйскiх iнтэрнэт-каналаў.  Адна надзея - што гэта эксперымент над сабою для чарговай кнiгi. Творца павiнен пакутваць.
3
Максим Дизайнер / адказаць
15.05.2019 / 16:35
Цетка Алена,

Так и перамагли бы 100% твоих американцев сцикливых. Если бы не меченный. Это он приказал вывести войска.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера