Даслаць навіну
Знайсці
3
хамса / адказаць
23.04.2019 / 11:11
прыгожа.. б-ч-б расстаулены выданнi)
i канечне тут не абыйшлося без вялiкага 4 (на другiм фота))

6
Мікола / адказаць
23.04.2019 / 12:27
90% расейскага шлака, кшталту "Астрология" як на фота
0
Ганулька / адказаць
23.04.2019 / 13:06
И большая просьба к администрации: не закрывать произвольно магазин просто потому, что вам хочется, вывесив объявление "по техническим причинам". Особенно вы любите это делать в пятницу и перед праздниками.
3
tagasviet / адказаць
23.04.2019 / 14:01
Прыгожа, але паліцы нязручныя. Трэ будзе рачкаваць высокім, каб прачытаць назву.
3
хамса / адказаць
23.04.2019 / 21:16
'День святого Георгия или Сан-Жорди (La Diada de Sant Jordi), отмечаемый 23 апреля, — это красочный испанский аналог Дня святого Валентина. Испанцы и называют этот праздник Днем влюбленных (The Day of Lovers).
Всезнающие продавцы книг начали популяризировать этот праздник в 1923 году, сначала как день почитания двух великих литераторов — испанца Мигеля де Сервантеса (Miguel de Cervantes) и англичанина Уильяма Шекспира (William Shakespeare), ушедших из этой жизни одновременно 23 апреля 1616 года. Барселона, признанная столица издательства испаноговорящего мира, с готовностью приняла идею объединения литературы и любви.
Некоторые исследователи полагают, что праздник связан с легендой о том, как святой Георгий убил дракона и подарил принцессе красную розу, выросшую из капли драконьей крови. Именно поэтому 23 апреля Барселона буквально усыпана букетами красных роз. По традиции юноши дарят своим девушкам красные розы, а девушки дарят юношам книги'
ххх.. а я, атрымліваецца што, не ведаючы гэтага, сёння вам кнігу тыпу падарыла ('Час быка').. і з самага ранку.. вашу ж (выбачацца не буду) маць..
'В этот же день устраивается «Битва с драконом». На площади перед кафедральным собором Барселоны весь день мирно сидит стайка драконов, позволяя гуляющим фотографироваться с ними в обнимку, а детям дергать их за хвосты и зубы. А в полночь они начинают сползаться во мраке к центру площади, тесня зрителей. Затем они начинают шипеть, фыркать дымом и огнем, осыпая зрителей горящими брызгами...
Затем святой Георгий их победит, и в знак поражения из пастей драконов вырастет по букету роз.'
і за што ж вы з Драконам (Цмокам.. мной) так?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера