Даслаць навіну
Знайсці
17
Генрых / адказаць
20.04.2019 / 09:40
Што дадаць?
23
metsavend / адказаць
20.04.2019 / 13:04
За что берущих? За душу? Ну не знаю. Наверное, надо напрочь лишиться вкуса, чтобы известная песня, не всегда лучшего качества, с пристёгнутыми к ней новыми словами-лозунгами брала за душу. А каково исполнение? Так ведь можно любую хорошую  песню испохабить по-квартально. Попса  невысокого  уровня. Вот, наверное, эта аудитория и голосовала за комика. Та же публика, что и зрители "Сватов". На это команда Зеленского и рассчитывала. А он, как человек недалёкий, уверовал в собственную исключительность: я - пуп Земли! . А чо - юморист, певец и на дуде игрец! Да это же готовый президент! 
23
metsavend / адказаць
20.04.2019 / 13:11
Тогда уж лучше наблюдать, как семья Лукашенко сажает деревья. Они, по крайней мере, во время посадки  не претендуют на то, чтобы сначала с кого-то брать хорошие деньги, а потом   брать за душу. И польза  от посадки деревьев очевидна. 
13
Павал / адказаць
20.04.2019 / 19:14
Узровень дзесь паміж "ЛЮБИТЬ ПО-РРРРРРУССКИ!" Джыгурды ды нейкай КВЗ-шнай пародыяй на Высоцкага.
12
metsavend / адказаць
20.04.2019 / 21:02
Спекуляция на человеческих чувствах, конечно, прибыльный бизнес, но бессовестный. Даже если он облечён в красивую глянцевую упаковку. Но что делать, где Зеленский, там и  пошлость. 
8
счётчик Гейгера / адказаць
20.04.2019 / 22:18
Генрых, Хочется верить в их искренность... Что завтра выиграют - это без сомнения ! Но что будет со страной через год ? Пожелаем им успеха, нельзя же 28 лет разворовывать страну: она этого не заслужила.
2
metsavend / адказаць
21.04.2019 / 07:53
счётчик Гейгера, Я сам обманываться рад? Верить кому? Тому, который беззастенчиво  врёт напропалую? А хозяин комика Коломойский, он как, не разворовывал страну? Ещё как! А 2 миллиарда, которые он сейчас требует за банк - откуда Вова их будет выплачивать? Конечно, из бюджета, из кармана каждого украинца. И Вова ему помогал обворовывать страну: смеясь, легче смириться с потерей нажитого. Поможет и сейчас.  Вот поэтому я искренне желаю Зеленскому и его команде скорейшего, с позором отстранения от власти, если он до неё доберётся, и дальней дороги по маршруту Киев - Ростов. Что же касается самих песен, то, конечно, кому-то нравится суррогат: кто-то предпочитает желудёвый кофе, а иной - натуральный.Вот и тут - концерты  квартала состоят из надёрганных отовсюду, из российской попсы в основном, элементов шоу, Михаил Турецкий, наверное, посмеялся от души, как его лихо сплагиатили. И, тем не менее, всё-таки украинский акцент чувствуется. На подтанцовке - длинноногая девица, не совсем одетая, как водится, видимо, должна олицетворять ту самую Украину, которую Зеленский сравнил с проституткой. И уже не надо вслушиваться в текст, котрый сам по себе никакой ценности не представляет. Надо просто смотреть картинку: девица из борделя и суетящийся невысокого роста мужичонка - сутенёр Вова. И вы хотите, чтобы этот человек с хорошо наработанными навыками продажности, мечтающий стать сутенёром,  стал во главе страны? 
8
odin / адказаць
21.04.2019 / 08:37
Читаю идиотские комментарии истых белорусов, вы просто представьте у нас такое шоу и такие реплики в сторону власти и подумайте где были бы уже все эти актеры и их семьи, хорошо если в тюрьме. Я очень уважаю украинцев Золото то что они могут высказаться и донести хоть и ироничной манере свою позицию. А вы и я в том числе- боимся, потому что нас превратили в колхозных коров, которые должны быть накормлены и «чыстыя», давали молоко и молчали как скот. А они молодцы!!! Не судачь не обсуждай не завидуй- просто попробуй сделать тоже самое.
7
metsavend / адказаць
21.04.2019 / 09:43
odin, Попробовать сделать нечто подобное - перестать уважать себя.  Для сохранения душевного равновесия лучше не смотреть и не слушать этот суррогат. 
1
Павал / адказаць
21.04.2019 / 10:02
odin, ну дык пра палітыку Квартал жартаваць пачаў пасьля Аранжавай рэвалюцыі, бо Юшчанка не быў дыктатарам. Як прыйшоў Януковіч, то сталі жартаваць даволі стрымана.
А вось ужо над Парашэнка зноўку моцна.
Вось так "паслядоўна".
0
Генрых / адказаць
22.04.2019 / 09:27
Ёсьць рэчы, дзе слова, песьня, музыка мацней за зброю. А што на тэму папсы, то гэта дадае пранізлівасьці. Тэмы надзённыя.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера