Даслаць навіну
Знайсці
17
Юджын / адказаць
15.04.2019 / 13:06
Бачна, што "віртуальны" кандыдат цягне час, каб дэбаты 19га не змаглі значна паўплываць на яго рэйтынг. А можа і рыхтуецца - завучвае пытанні пра Свінарчука, карупцыю, Мальзівы. І свае адказы таксама завучвае, каб моцна не ўпасці тварам у падлогу. Вельмі шкада, але выглядае на тое, што Украіна можа замедліць свой рух да перамогі і да свабоды з-за Зяленскага і не вельмі разумных выбаршчыкаў.
16
Nokia / адказаць
15.04.2019 / 13:58
ЗЕопольд, выходи, подлый трус!!
1
Отож! / адказаць
15.04.2019 / 17:33
Зельцман + Коломойский + регионалы (остов старых мостров из банды Януковича) и кремлины у власти = дефолт и широкомасштабная война.

Пять шекелей: Анализируя знакомых, которые голосовали в первом туре за зеленского я пришел к выводу: за пустой зеленый квадрат отдали голоса те, для кого Украина - пустой звук, это не их страна. Один - переселенец с РФ, другие мечтают о путине, третьи - коммунисты, четвертые - до сих пор обожают зека Яныка, пятые, хоть и божатся в любви к Украине, - туповаты окончательно. Это внуки Шарикова. Причем, пришибленные на всю голову.

Мы не будем комментировать, финансируют ли ФСБ Зеленского через своих действующих офицеров. Поскольку не понимаем, зачем нужны бошировы и петровы там, где прекрасно справляются боширенко и петренко. Давайте без всякой конспирологии вспомним подконтрольных Москве персонажей, финансово и медийно поддерживающих Зеленского.

Начнем с самого милого и душевного. Сбежавший в Москву Николай Янович Азаров накануне первого тура в своем видеообращении призвал не метаться, а голосовать за Зеленского всех, кто не будет голосовать за Бойко. С чего бы это? С того, что доверенное лицо Азарова, бывший правительственный уполномоченный Николая Яновича по вопросам антикоррупционной политики – Андрей Богдан, сегодня является фактически теневым руководителем штаба Зелибобы. А люди Богдана, например, Валентина Стародубцева (бухгалтер адвокатского объединения "Пукшин и партнеры", где старшим партнером трудится Андрей Богдан) и Дмитрий Барабин (адвокат в "Бона фидес" Пукшина) перевели в избирательный фонд Зеленского по 400 тыс грн. Вот и "Наша Нива" молодыми менеджерами взяла денег, потому про Зелибобу много статей в позитивном ключе, а про действующего президента Порошенко - нет.
6
вася чэсных / адказаць
15.04.2019 / 18:52
Зеленский провел невероятное количество концертов, шоу, корпоративов и пр. - у него язык подвешен как нужно. Это задача Порошенко накидать сплетен и слухов до 19-го чтобы внедрить в умы недоверие.
2
metsavend / адказаць
15.04.2019 / 22:35
Не умеет слушать, не умеет говорить, не умеет сосредотачиваться на предмете разговора, не умеет управлять эмоциями, не умеет держать удар, толком не знает ни одного языка - ни русского, ни украинского, ни английского - это всё про Зеленского. 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера