Даслаць навіну
Знайсці
19
Чарнарусь / адказаць
10.04.2019 / 16:31
Больные люди
2
Імжа / адказаць
10.04.2019 / 18:37
Кажуць жа, што ў шпіталі св. Марыі будзе нараджаць, дзе і прынцэса Дзіяна, Кейт Мідалтан і прынцэса Ганна...
1
Свободный / адказаць
11.04.2019 / 08:19
Ой господи тут зп получил и не знаю как дожить дотаванса и что мне ражоваться это новости ой!!!
10
Максим Дизайнер / адказаць
12.04.2019 / 12:17
Хватит пиарить этих рептилоидов. Пускай рожают, где хотят. Лучше бы написали, от кого сейчас рожают валящие караванами за бугор борщ...ки. Так сказать, чтобы нация знала своим херове.
1
хамса / адказаць
16.04.2019 / 21:39
Дизайнер, да что все за истерики? критические (как говорят мне ваши коллеги.. возвращаю бумерангом) дни?
видит бог, насколько я презираю эту типа самую известную типа королевскую семейку
но! многие люди в великобританиях ведь равняются на них.. поэтому к шагам, которые делают члены этой семейки в свое время, хочешь - не хочешь, а надо видимо присматриваться ) видимо все это неспроста )
я про них не знаю почти ничего - абсолютно неинтересно.. но то, что вижу сейчас на фото - глазки у Меган такие хитренькие.. умненькие) актриса ж) видимо, специально подбирали ее ко времени и ко двору) [ну неужели вы думаете, что принцы и принцессы одеваются сами.. и делают какие-то шаги сами)]
п.с. а этой принцессе-актрисе выпала вот сейчас вот вот такая вот роль.. видимо для чего-то это да нужно)
калі сам У.Маякоўскі сказаў: если … значит нужно )
2
вася чэсных / адказаць
22.04.2019 / 01:28
хамса, вы правы совершенно о продуманности каждого шага королевской семьи. В "решении" рожать дома присутствует несколько пластов: 1. Есть вероятность проблем с плодом - в этом случае произвести подмену дома намного проще, чем в клинике. Королевские семьи вырождались, Британская - одна из последних. Как известно, причиной вырождения являлись родственные браки, что плохо отражалось на здоровье следующего поколения. От того и стали брать в жены/мужья людей со стороны. И при любом раскладе - подданным нужно продемонстрировать здорового младенца-наследника. 2. Возможно, есть сигналы о небезопасности. Инфо о подготовке к покушению, либо вмешательстве в процесс родов. 3. Вести разговоры о сокращении бюджета на здравоохранение всегда проще, если "даже герцогини рожают дома". И масса других вариантов.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера