Даслаць навіну
Знайсці
23.03.2019 / 19:00 6

Навальны паскардзіўся на сачэнне, арганізаванае «кухарам Пуціна»

Расійскі апазіцыянер Аляксей Навальны заявіў, што яго ўсюды пераследуюць «малалетнія жулікі», якіх, на яго думку, наняў бізнэсмен Яўген Прыгожын для аказання псіхалагічнага ціску.

«Вось так кожны дзень, з раніцы і да вечара, з раніцы і да вечара. Іду на працу — за мной цягнуцца. Іду з працы — два такія ж блазны за мной цягнуцца заўсёды», — заявіў Навальны ў сваім інстаграме.

На роліку можна пабачыць двух маладых мужчын, якія ідуць за ім следам і здымаюць яго на тэлефон.

Яўгена Прыгожына называюць «кухарам Пуціна». Таксама яго звязваюць з расійскай фабрыкай троляў у Ольгіна і прыватнай ваеннай кампаніяй «Вагнер».

View this post on Instagram

За моей спиной, в виде двух дегенератов тащатся ваши налоги. Евгений Пригожин (тот, который "повар Путина" и его старый питерский дружок) зарабатывает миллиарды на поставках тухлых продуктов в детсады и школы Москвы. Собственно, периодические вспышки дизентерии в Москве происходят именно по его вине. Но деньги там огромные - представяете, получить монополию на такой огромный город - Собянин имеет свою долю. Контракт Пригожину продляют, сколько бы детей он не отравил. ФБК расследует эти случаи и даёт свои информационные ресурсы для того, чтобы матери отравленных детей рассказали свои истории. Опасаясь, что наша активность приведёт к тому, что все в Москве будут знать о тухлятине, поставляемой в детсады, Пригожин устроил целую операцию по психологическому давлению. Которая и финансируется из распиленных контрактов, оплаченных вашими налогами. Установил опорные пункты у моего дома и у офиса ФБК. Там сидят несколько разновозрастных дебилоидов, которые теперь тащатся в двух метрах за моей спиной и непрерывно снимают меня, куда бы я ни шёл. Иду на работу - они за мной. Иду с работы - они за мной. Иду за обедом - они за мной. Встречаюсь с кем-то в кафе офисного центра - стоят рядом со столиком и снимают. Ровно то же самое происходит с Любовью Соболь @sobollubov - автором расследований о деятельности Пригожина и юридическим представителем матерей, чьи дети пострадали от некачественной еды. В чем смысл этого - понятно. 1. Психологическое давление. Так себе удовольствие постоянно чувствовать плетущихся за спиной мелких гопников. 2. Попытка вывести из себя, чтоб ты ударил или толкнул кого-то из них. Моментом прилетят доблестные полицейские с криками "избил ни за что гражданина". Предупреждая вопрос о полиции: писали мы жалобы (это всё-таки незаконная ОРД), их задерживают и сразу отпускают. Да и нет сомнений, что полиция им помогает, снабжая нужными адресами и тд. Чем можно помочь? Да очень просто. Распространяйте информацию о том, что Собянин с Пригожиным создали картель на котором крадут десятки миллиардов рублей. Зарабатывают на здоровье московских детей, которые вынуждены есть некачественные продукты.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

1
Матёрый / адказаць
23.03.2019 / 19:48
Запоминаем эти лица. Привезёт скорая в больницу. А хирург сторонник Навального. И такое бывает. Это жизнь.
0
Матёрый / адказаць
23.03.2019 / 21:25
Может это охрана. Похожи на сотрудников детской комноты милиции. Идёт опознание их лиц.
7
Зьмiцер / адказаць
24.03.2019 / 00:43
Чаму адразу сочаць? Можа, гэта каханне.
Паказаць усе каментары
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Каб скарыстацца календаром, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
2018 2019 2020
сакавік красавік май
ПН АЎ СР ЧЦ ПТ СБ НД
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30