Даслаць навіну
Знайсці
3
ooo / адказаць
11.03.2019 / 14:55
Безразличие - наш бренд. 
0
Грамазека / адказаць
11.03.2019 / 17:11
Шкада, але ничога не зробиш, разбор гэта ужо бруд. Пайшла на той сьвет матуля са свам немауляткам на руках, назауседы будуць там разам лунаць, так сымбалична у 8 сакавика. Таму у 8 сакавика у Беларуси зьявиуся сэнс, жанчыны што дае жыцце, застанецца у пямяци назаужды. Такое можа адбыцца з кожнай, беражыце цяжарных
2
Эхо / адказаць
11.03.2019 / 18:05
Если это уголовное преступление - почему его расследует комиссия Минздрава? Если не уголовное, то что мешает заместителю главного врача объяснить, что случилось и по какой причине молодая здоровая женщина и её ребёнок умерли в больнице, в окружении специалистов? А комиссия пусть работает, хоть до второго пришествия.       
Не страна, а балаган, не жизнь, а трагедия абсурда...
1
алекс / адказаць
11.03.2019 / 18:15
Мужу Вольгі самыя глыбокія спачуванні і словы падтрымкі. Трымайцеся! Мы, беларусы як нацыя, зусім не крыважэрныя людзі. І расследавання патрабуем толькі каб Ніколі зноў! Нараджэнне дзіцяці не павінна быць латэрэяй. Жанчыны ў Салігорску, Клічаве ці Магілёве не павінны баяцца нараджаць! Адказ на пытанне: "Што гэта было?" і аргвысновы — вось што нам трэба! Каб Ніколі зноў!
3
Иван солигорск / адказаць
12.03.2019 / 01:21
Эхо, ну если бы вы попытались нормально прочитать статью, где было написанно про расследование, то узнали бы что министерская коммисия проводит проверку, а следственный коммитет в это время ведет свое расследование. И что самое интересное в нашей журналистике почему когда врачи за годы работы спасают десятки людей а то и сотни нигде ни одного слова об этом не мелькает, но когда как только у кого-то случается горе то сразу как воронье налетает: " Не спасли,не откачали, не помогли. Врачи ничего не делают такие херовые. Вам здорового человека привезли а вы его угробили.". Как вы по внешним признакам определяете что человек здоров? И последне хотите чтобы врачи были профессионалами создайте им условия. Потому что пока нету нормальных условий работы, оборудования , зарплаты и отношения, никогда медицина не будет нормальной. В той же японии врачи одна из самых высокооплачиваемых профессий и они держатся за нее, а у нас получи свои 700 рублей да радуйся жизни. И как по вашему они будут к своей работе относиться?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера