Даслаць навіну
Знайсці
18
Матёрый / адказаць
18.02.2019 / 23:11
Вот Беларусь переходит на месные виды топлива. На щепу. Кругом строят котельные на щепе. Такими темпами скоро леса не останется.
2
Туш / адказаць
18.02.2019 / 23:35
Хм. Супраць Потока выступае у першую чаргу асабіста Трамп, а ён як вядома усім чытачам, -агент Крамля. А вось Меркель , яна не агент Крамля, але за Поток. Як крамлёўскі агент можа выступаць супраць Потока, а не агент , - за ? Тут альбо ніхто не агент, альбо ўсе агенты, альбо польская фальшыўка, альбо трэба ўключаць сваю ўласную галаву і думаць самастойна не звяртаючы ўвагу на інфармацыйныя ўкіды кшталту ўчорашняй навіны пра ў інтэрв'ю CBS Эндру Маккейба.
4
Niemand / адказаць
18.02.2019 / 23:58
Спачуваю пані Меркель і, з нагоды яе "ўстрывожанасці", выказваю глыбокую стурбаванасць і шырокую занепакоенасць (як гэта любіць рабіць Нямеччына ў адносінах да захопнікаў-маскавітаў). Але нічога не зробіш, будуць Вас, цьотухна Frau, за гэты цалкам эканамічны праект цалкам заслужана дзерці і скубаць. Шчыра падзяляючы пры гэтым усі вашы "ўстрывожанасці".
18
вася чэсных / адказаць
19.02.2019 / 07:35
Киев: "Россия - захватчик". Тот же Киев: "Северный поток-2" угрожает падению национальных доходов за транзит российского газа. Где логика?! Если РФ - агрессор, какие в принципе могут быть отношения?! Обрезайте трубу и всё. За всеми этими разговорами остается тот факт, что расчетная эксплуатация газопровода через Украину ,заканчивается в 2020году. За годы незалiжнасцi ремонтных и пр.работ не велось. "северный поток-2" - это вынужденная альтернатива для Германии. В противном случае останутся без газа, ведь СшА не смогут заменить такой объем. Но если об этом заявить, то все политические "протесты против строительства СП-2" окажутся пшиком и популизмом.
1
Аугментин / адказаць
19.02.2019 / 09:09
вася чэсных, а чем противоречие? Это политика. Примеров полно. Сходу в голову пришла аналогия: "я люблю Украину, у меня там полно друзей и родственников, но на танках за три дня до Киева дойдем", "хохлы и русские - братские народы, но никакой Украины не существует".
0
Юрий 1986 / адказаць
20.02.2019 / 20:57
вася чэсных, всё правильно. Братья украинцы хотят и на дерево залезть, и не ободраться. А так не бывает. Хотят в Европу, пусть газуют. Там под рассказы о демократии с них последние трусы снимут)))
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера