Даслаць навіну
Знайсці
167
nozer / адказаць
13.02.2019 / 14:58
наша нива топит за Порошенко?
Успешно противостоять наступлению Путина невозможно. 
Добиться автокефалии большого ума не надо, Константинополь сам заинтересован. 
Вывести бюджет в оффшор - да, изобретательность нужна. 
26
Котіс / адказаць
13.02.2019 / 15:23
Мне здаецца што яшчэ не час украінцам на эксперыменты. Дойдуць да мэты: НАТО і Эўразвяз, вось тады ужо можна выбіраць ў прэзідэнты хоць клоуна, хоць прыбіральшчыцу.
67
СвободныйЯ / адказаць
13.02.2019 / 16:01
Ойойо Господи гонки)) сколько всего этого было за лет 20 а простой народ как жил в нищете так и продолжает а все переживает за очередные элегантные гонки)))
11
ugo / адказаць
13.02.2019 / 16:05
nozer, *** "противостоять наступлению Путина невозможно" *** Павінен вас засмуціць: яны ЎЖО адбілі наступ пуціна. Адбілі ў адэскай вобласці, калі ён прабіваў дарогу ў Крым, адбілі ў Данецку і Луганску, калі пу адмовіў мясцовым сепаратыстам увайсці ў расію і зараз яны боўтаюцца як г. у палонкі. Вырасла новае пакаленне ўкраінцаў, якія ненавідзяць расію за яе злачынствы ва Украіне. Зараз у іх, ва Украіне, адна задача: не пра...ть выбары. А так, у іх усё нармальна, не турбуйцеся, не рвіце сэрца.
51
Брыдкая пачвара / адказаць
13.02.2019 / 16:11
Котіс, калі ж яны толькі дайдуць, вось пытанне? Адсутнасць міра на Данбасе, прыцісненні нацмяншынстваў, наяўнасць шматлікіх пранацысткіх рухаў , карупцыя і Яшчэ шмат , якіх пытанняў вырашыць на шляху туды. Толькі ці дачакаецца Еўрасаюз?
12
metsavend / адказаць
13.02.2019 / 16:33
nozer, Кремлетролль топит за царя Путина? Успешно противостоять падению рейтинга Путина невозможно. Добиться обожания Путина среди тружеников Ольгино большого ума не надо: тролль сам в этом  заинтересован. Ввести вышеназванного отставного майора КГБ в новость о кандидатах в президенты Украины, новость, которая никоим образом не касается горячо любимого вами царя Владимира - да, изобретательность нужна. Но, огорчу вас, любезный, вам это не удалось. Либо вы не слишком изобретательны, либо плохо усвоили уроки выдающихся пропагандистов Киселёва-Соловьёва. Я бы, на месте вашего ольгинского начальства, лишил вас премии за профнепригодность. Дедываивали, а вы об этом ни слова. Я уж не говорю о "дедах", воевавших на Донбассе и Сирии, воевавших против гражданского населения, школ и больниц. Смотрите, уволят из Ольгино, чем тогда будете платить за свою хрущёвку, взятую в ипотеку? А также за ржавую "ладу" и заячью шубу жены. А ещё ведь над платить за дополнительные  уроки сына-двоечника. И за китайских ширпотреб дочери-подростка. Так и на боярышник не останется. А расслабиться хочется после напряжённого ольгинского трудового дня. 
5
Павал / адказаць
13.02.2019 / 17:03
Усё гэта ад таго, што прыбрала Рада ў 2011 годзе "супраць усіх". Акрамя гэтага, Парашэнка выкарыстаньнем схемаў і змовамі з іншымі алігархамі (напрыклад, Ахметавым) "зарабіў" надта вялікі антырэйтынг. Нейкую ролю згуляў і серыял + дзейнасць "95 квартала" за апошнія 10+ гадоў.
56
Ляксандра / адказаць
13.02.2019 / 17:24
metsavend,Простите,но я,просматривая ваши комментарии, уже начинаю сомневаться в ваших способностях отказаться от стандартных наборов слов,типа "кремлетролль","ольгино","царь Путин","боярышник","тупые дети" и прочей похабщины с хамством.Или вы троллепрактикант или обычный неуч,которому всё новое даётся с трудом.Но вы,конечно, останетесь "профпригодным",ибо замены вам у ваших кураторов просто нет.Так что будут пользовать то,что имеют.Но это их проблемы.
12
Алесь2018 / адказаць
13.02.2019 / 17:52
І адразу ольгінаўскія пачвары, ляксандры і нозеры павылазілі. Ворагаў іх наймальніка аблаяць і паскардзіцца каб іх ольгінаўскімі не называлі, бо пайку-прэмію скарачаюць. У вас мазгоў не хапае на якасныя каментары, за вярсту Ольгіна-Лахтай нясе. Адкуль розум у лузераў якіх ўзялі толькі ў Ольгіна.
8
Котіс / адказаць
13.02.2019 / 19:13
Во як тролей паналезла. Трэба будзе украінскім сябрам скрын паслаць, каб паглядзелі як нават тут у нас ольгінскія топяць супраць Парашэнка.
36
Максим Дизайнер / адказаць
13.02.2019 / 19:16
Зато красивы на фото мужчына. Детки красивые будуць. И ни важна аткудава деньги. Главная шобы детки красивые были, и симью мог пракармиць
27
Ляксандра / адказаць
13.02.2019 / 21:19
Алесь2018,По тексту сразу виден солобон.Взрослые серьёзные люди разных политических убеждений просто не будут такой бред писать.Ладно,бог его простит.И "Наша нива".
8
Antykamunist / адказаць
13.02.2019 / 21:21
Котіс, я как-то писал, что как только пишут про Украину, то начинают вылазить вурдалаки. Они не могут понять, что фактически благодаря Путину Порошенко будет избран (нельзя найти лучшей рекламы). Тут пишут про автокефалию, но будь Путин и Гундяй поумнее они бы предоставили автокефалию своему ставленнику Онуфрию. Проблема таких как Путин в том, что они не могут идти на компромисс (для них это признак слабости). Кстати, ещё одно для троллей - не надо было начинать войну с Украиной, после выборов в 2014 г. с большой долей вероятности к власти пришли бы пророссийские силы. Для троллей писать гадости - это их работа. Мне, если честно, не очень нравиться Порошенко - но ведь мы должны ориентироваться на эффективность их работы. Я задам один вопрос: если вам нужно сделать хирургическую операцию, то вы пойдёте к тому кто нравится или к тому кто доказал свою эффективность. Я не проголосую за Рыгов (экс-регионалов), я не проголосую за Тимошенко (которая своим газовым договором принесла вред Украине на 100 млрд долларов и набрала кучу кредитов под больший процент, и в этом году Украина должна их отдавать, хотя они могли бы пойти на соцпрограммы, пенсии и  т.д.), я не проголосую за Зеленского (который извинялся перед Кадыровым, в то время как его боевики убивали граждан Украины), я не проголосую за Гриценко (который фактически развалил армию), я не проголосую за Садового (который не может решить проблему с мусором во Львове). Тут пишут, что НН топит за Порошенко. Нет, это я топлю за Порошенко.
42
nozer / адказаць
13.02.2019 / 21:50
Армия Украины разваливается или находится в хроническом кризисе, как угодно. Она не выдержит прямых боёв вроде тех, что были в 15м году. Захочет Путин - дойдет до Киева, Порошенко сядет в самолет и сбежит.
Коррупция выросла. МВФ не выдает кредиты без политического давления: "Надо спасать Порошенко любой ценой, а не то Путин".
Порошенко получает от государства военные заказы - факт. Сам себе отдает государственные заказы. В любой нормальной стране за это светила бы тюрьма и отставка. 
За годы правления коррупция в Украине возрасла, как и капитал Порошенко. Ни одно предвыборное обещание не выполнено.
Проблема Украинцев в полярном мировоззрении. Если ты против Порошенко, то за Путина. 
Безвиз - дали потому что вошли в положение, если не дать то Путин. Не дать кредит - то Путин. Критиковать за коррупцию - то Путин. 

7
Дмитрий222 / адказаць
13.02.2019 / 21:50
nozer, глупейшая идея затеять трясти олигархов при внешней угрозе. Хана стране за 3 дня. Петя все правильно на данном этапе делает. 
22
Valadzimir / адказаць
13.02.2019 / 22:06
Сацыялагічныя апытанні на Украіне?? Як гаворыцца, ржунімагу.
23
Брыдкая пачвара / адказаць
13.02.2019 / 22:16
Antykamunist, затое, каб не з'явіўся які небудзь артыкул, хто хоць трохі звязанны з палітыкай, Дык адразу тут ,як тут укратроллі, з хібамі на Расію і на Пуціна. Мусіць, у Кіеве вініцкі пан шчодра плаціць.Можа, падзеліцеся чым бярэце: цукеркамі ці грыўнамі?
8
Электробус / адказаць
13.02.2019 / 22:53
Расслабьтесь. Победит Порошенко. В честных и прозрачных выборах. Слава Украине!
0
Роман / адказаць
14.02.2019 / 02:45
Что это за фото? Клоун-рептилоид, неужели нельзя было получше найти?
0
ЖЭка / адказаць
14.02.2019 / 15:14
затое шмат кандыдатаў і розныя, і заўважце і розныя прэзідэнты выйгравалі.
2
не для комментария,а для редакции. / адказаць
14.02.2019 / 16:36
Разберутся украинцы. Методом проб и ошибок добъются нормальной жизни. Успехов им всем!
1
Zmicier / адказаць
14.02.2019 / 19:11
Троллям: беларуская мова праз гугл транслэйт досыць сьмешна выглядае, чэкайце перад тым як каменцiць:)
4
Antykamunist / адказаць
14.02.2019 / 21:17
Брыдкая пачвара, 
Можа, падзеліцеся чым бярэце: цукеркамі ці грыўнамі?
Могу поделиться. С удовольствием.  Во-первых, слишком много сладкого не ем, а посему отказался от конфет и "киевских тортов". Во-вторых, насчёт гривны: гривна, конечно, значительно крепче стоит на ногах, чем российский ржубль (прошу не править), но я как агент американского Госдепа всё-таки решил брать плату в долларах (Я так и сказал: "Только доллар. Всемогущий доллар". В-третьих, скорее всего, ты отстал от технического прогресса: сейчас оплату можно брать хоть в гривнах, хоть в долларах США, хоть в мьянманских кьятах и лаосских кипах - главное, чтобы у тебя была валютная карточка. Насчёт России и Путина, я тебе посоветую посмотреть интервью с Аркадием Бабченко, которое он даёт Газпромовскому "Эхо Москвы" - на 100% я с ним согласен. Вот такая я продажная скотина!
Я русофоб? Да куда же мне до вас человеколюбивых. Прочитал намедни в российской Википедии. Бульбаши — этнофолизм, ироническое или оскорбительное прозвище белорусов. В зависимости от контекста (и в печати, и в устной речи) прозвище «бульбаш» может носить как насмешливо-пренебрежительный, так и дружеский характер. Хохол — этнофолизм, уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев. Но, Москаль в украинском, польском, белорусском языках — неофициальный этноним русских, языковое выражение этностереотипа. У представителей других национальностей этот экзоэтноним обычно имеет отрицательно-коннотативный оттенок. Рюсся — уничижительное финское прозвище русских. Раски— пренебрежительное англоязычное сленговое прозвище выходцев из бывшего СССР. Тибла — в разговорном эстонском языке презрительное прозвище представителей русскоязычного населения Эстонии. То есть, поняли, если русские кого-то оскорбляют – это можно интепретировать как шутку, дружеское отношение. Но вот, если ты назовёшь русских вышеперечисленными прозвищами, то оскорбляешь их; ты так не можешь пошутить.

https://nn.by/?c=ar&i=225263
9
Брыдкая пачвара / адказаць
14.02.2019 / 21:45
Zmicier, і не кажы, асабліва трэба надта доўга ЧЭкаць, а не чакаць
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера