Даслаць навіну
Знайсці
9
хамса / адказаць
12.02.2019 / 21:29
людзі маюць рацыю (акром дзядзечкі на 1:13 пэўна).. асабліва прыгожыя дзяўчынкі.. якія сваімі думкамі і тым, як трымаюць сябе, даказваюць - інтэрнэт тут (як асноўная прычына ці адна з асноўных) ні пры чым
2
Літовец / адказаць
12.02.2019 / 21:42
Пра забітага Аляксандра Р. бацька даведаўся толькі з навін. Але чаму ягоны сын напаў на таго хлопца, ён не ведае.«Не можа проста так гэта быць, — мяркуе Віталь. — Той хлопец сядзеў за апошняй партай, і Вадзім жа пайшоў менавіта да яго».Таксама Віталь не чуў, каб у сына былі праблемы з настаўніцай Марыяй Пархімовіч.



https://nn.by/?c=ar&i=225229
7
Літовец / адказаць
12.02.2019 / 21:43
Трэба дзяцей бярэгчы ад расейскай прапаганды - вось і весь адказ.
Мы кажам пра інфармацыйныя войны але чамусьці дазваляем "накачваць" ненавісць адзін да аднаго - беларус да беларуса.
23
Мімаходзь / адказаць
13.02.2019 / 01:41
Камп`ютэрныя гульні. Менавіта яны даюць адчуванне рэалізму ў сваіх сюжэтах.
Паглядзіце на "танкістаў".
24
Усяслаў / адказаць
13.02.2019 / 04:00
Трэба ўводзіць у школах цялесныя пакаранні.
2
Грамазека / адказаць
13.02.2019 / 06:51
З крыминальным бокам усе ясна, трэба спецыялист каб разабрацца з психа-эмацыйным планам, а циець у нас такия, некали были и у мвд, пару чалавек,
4
Валерык / адказаць
13.02.2019 / 08:49
хамса, А што пры чым? Што ён дома рабіў? Свінню гадаваў? Паронкі ў хлеў насіў? Касіў, можа кубік Рубіка днямі і начамі збіраў. Піскляты не накормлены. Ёсць меркаваннне, сіндром Раскольнікава. Што не падобна?
2
Зьмiцер / адказаць
13.02.2019 / 09:00
Ёсць верагоднасць, што хлопчык трохi не сябруе з галавой. Магчыма, шызафрэнiя.
1
Цетка Алена / адказаць
13.02.2019 / 09:54
Усяслаў, яны ад псiхiчных захворванняу добра дапамагаюць ?
0
хамса / адказаць
13.02.2019 / 10:28
Валерык, што вы хочаце сказаць? што 'горе от ума'? не.. і зацягнуць чалавецтва назад на дрэвы? не
я проста згодна з дзяўчатамі, што найперш усё ідзе з сям'і, з асяродка
але ў гэтым выпадку хай спецыялісты разбіраюцца.. не ведаючы акалічнасцяў, што тут можна казаць?
0
хамса / адказаць
13.02.2019 / 12:38
хаця адно амаль з упэўненасцю сказаць можна.. гэта запланавана было.. бо панядзелак.. самая раніца.. 1-шы ўрок
3
Элтон Макс / адказаць
13.02.2019 / 13:48
Все правильно последний гражданин сказал. Дети всё учат на примерах, и не покажи им что можно убивать с ножом в школе так и не додумаются, не спорю есть еще факторы но всё же. Вот например зачем Васе из Урюпинска или Феде из Минска знать что Стив из Техаса сегодня убил или порезал людей в школе ножом. СМИ публикуют такие истории потаму что люди отлично хавают негативные нововсти. В итоге СМИ получает больше просмотров, как результат больше продаж рекламы - профит. Людей уже закормили этими тупыми новостями о том какой у жены Трампа размер груди или кто там кого зарезал в туалете Амстердама что люди не хотят интересоваться что у них в порядке или нет в их собственном подьезде, улице, городе. У него может мусор не вынесен а он читает что кто там из Майами вчера кого замочил из автомата. Т.н СМИ это второе мировое зло после церкви
1
Алякасандр / адказаць
13.02.2019 / 15:14
Компьютерные игры и психическое состояние не причем ! Все  дети играют в игры с насилием, со стрельбой снимая агрессию и пройдя время !  и не у кого состояние декаданса не возникает! Вот есть вымышленный мир и есть реальность! Про это все говорят  и много гофрят  и надо много говорить!  Но когда  молодой человек планирует поступления такого рода , а нападение в торговом центе недавнее (покушение на массовое убийство) , оно было запланировано,  вызывает большие вопросы , а виновата ли психика человека? Не виновата ! психологом известен беспричинный мотив таких  нападений . Это возвышение одного человека над  всем обществом  до таких приделов, что можно делать такие вот вещи ! Мои таких преступлений простой  : "Я выше всех и могу делать что хочу"!   подростки таким образам высказывают сой бунт против общества ! И общество должно оградить это все законодательно! Раз ты имеешь доступ к опасным предметам и информации  отвисай  как взрослый !  надо внести в законодательно  это момент ! В США есть специальные комиссии которые решает  может ли подросток по данному уголовному делу нести ответственность как взрослый совершеннолетний человек . И там все впроядке!
2
Элтон Макс / адказаць
13.02.2019 / 15:20
Не в коем случае не имел ввиду что не надо было публиковать случай в Слуцке в республиканских СМИ и уверен что Джорджу из Флориды на это пофиг но Феде из Минска не должно быть пофиг в этом случае ибо случай произошел в его стране в этом случае Хотя тем не менее, если Феде тоже пофиг, как и Джоржу то это может и хорошо с одной стороны - значит он не читает СМИ, значит занят и может даже хорошо живет. - но с другой стороны может и плохо но это решать Феде. А что думает по этому поводу Федя?

Ну а вообще хоть пускай завтра упадет какой то самолет на голову кому угодно хоть где угодно - об этом уже через месяц другой никто даже и не вспомнит кроме тех кого это лично задело - слишком много информации вокруг и люди будут уже через месяц обсуждать длину Члена Трампа или как кока-колу смешали с кровью девственницы и каков от этого был эффект. Как то так. 
Так что вывод такой - т.н совр. СМИ надо читать как можно меньше - тогда будет больше времени на хорошие дела как у Феди и меньше будете резать и ненавидеть людей а больше смотреть лично за собой. Тчк.
1
Элтон Макс / адказаць
13.02.2019 / 15:33
То что произошло это конечно ужастно,  соболезнования всем кого это коснулось.
Но нельзя подводить историю под какие то выводы как например на опросе на этом видео. Каждая такая подобная история требует тщательного изучения и глубокого анализа на основе которых уже можно делать какие то выводы. 

Если бы было нормальное устройство гос-ва где не мешают обществу жить - там где бы была бы развитая соц-служба которая бы следила за неуспешными семьями и реально помогала вели контроль подобных случаев и тп. Ну а тут, что они сейчас сделают - поставят в школы металлоискатели и все - скажут проблема решена. И дети уже с детства привыкать будут ходить через металлоискатели и чувствовать себя послушными рабами.

Еще интересно, может кто знает, кто занимается поставками металлоискателей в РБ? мне интересно, какие они по счету в журнале форбс их фамилии.
2
Алякасандр / адказаць
13.02.2019 / 16:21
Алякасандр, прокоментирую сам себя  все думают обывательски : интернет , психическое расстройств  и д .  Нет  -это научный фак ! Личность деградировала до полного противопоставления себя обществу ! №1 от 1980 года Наука и жизнь.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера