Даслаць навіну
Знайсці
12.02.2019 / 21:17 16

Што жыхары Мінска думаюць пра трагедыю ў Стоўбцах ВІДЭААПЫТАНКА

Трагедыя, якая адбылася ў панядзелак ў Стоўбцах, ускалыхнула ўсю краіну.

Мы выйшлі на вуліцы Мінска, каб спытаць, што думаюць жыхары беларускай сталіцы аб прычынах інцыдэнту і якія змены мусяць адбыцца ў школах, каб пазбегнуць паўтарэння такіх сітуацый.

Глядзіце ў нашым відэа:

Ягор Хаванскі, відэа Волі Афіцэравай

2
Элтон Макс / адказаць
13.02.2019 / 15:20
Не в коем случае не имел ввиду что не надо было публиковать случай в Слуцке в республиканских СМИ и уверен что Джорджу из Флориды на это пофиг но Феде из Минска не должно быть пофиг в этом случае ибо случай произошел в его стране в этом случае Хотя тем не менее, если Феде тоже пофиг, как и Джоржу то это может и хорошо с одной стороны - значит он не читает СМИ, значит занят и может даже хорошо живет. - но с другой стороны может и плохо но это решать Феде. А что думает по этому поводу Федя?

Ну а вообще хоть пускай завтра упадет какой то самолет на голову кому угодно хоть где угодно - об этом уже через месяц другой никто даже и не вспомнит кроме тех кого это лично задело - слишком много информации вокруг и люди будут уже через месяц обсуждать длину Члена Трампа или как кока-колу смешали с кровью девственницы и каков от этого был эффект. Как то так. 
Так что вывод такой - т.н совр. СМИ надо читать как можно меньше - тогда будет больше времени на хорошие дела как у Феди и меньше будете резать и ненавидеть людей а больше смотреть лично за собой. Тчк.
1
Элтон Макс / адказаць
13.02.2019 / 15:33
То что произошло это конечно ужастно,  соболезнования всем кого это коснулось.
Но нельзя подводить историю под какие то выводы как например на опросе на этом видео. Каждая такая подобная история требует тщательного изучения и глубокого анализа на основе которых уже можно делать какие то выводы. 

Если бы было нормальное устройство гос-ва где не мешают обществу жить - там где бы была бы развитая соц-служба которая бы следила за неуспешными семьями и реально помогала вели контроль подобных случаев и тп. Ну а тут, что они сейчас сделают - поставят в школы металлоискатели и все - скажут проблема решена. И дети уже с детства привыкать будут ходить через металлоискатели и чувствовать себя послушными рабами.

Еще интересно, может кто знает, кто занимается поставками металлоискателей в РБ? мне интересно, какие они по счету в журнале форбс их фамилии.
2
Алякасандр / адказаць
13.02.2019 / 16:21
Алякасандр, прокоментирую сам себя  все думают обывательски : интернет , психическое расстройств  и д .  Нет  -это научный фак ! Личность деградировала до полного противопоставления себя обществу ! №1 от 1980 года Наука и жизнь.
Паказаць усе каментары
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Каб скарыстацца календаром, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
2018 2019 2020
сакавік красавік май
ПН АЎ СР ЧЦ ПТ СБ НД
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30