Даслаць навіну
Знайсці
2
Психиатр Ян / адказаць
08.02.2019 / 12:02
Мая бабушка называла эти гренки в супе патапцы
3
Свободный / адказаць
08.02.2019 / 12:44
Баланда и так ещё всю потом студенчество лучшие годы в нищебродстве потом работа за пиццот =)
3
циник / адказаць
08.02.2019 / 13:07
страна для жизни))))))) 
3
Палкоўнік Зэман / адказаць
08.02.2019 / 13:46
А вы учора пацяшалiся з фафель з чарвяком у кемераўскай школе. Усюды аднолькава жыццё гарамык :)
59
Максим Дизайнер / адказаць
08.02.2019 / 14:08
Нормально все выглядит. А что вы хотели?Чтобы ваших деток стейками в бесплатной школе и полубесплатной столовке кормили?
47
Максим Дизайнер / адказаць
08.02.2019 / 14:15
У меня такой же бульон есть в меню крутого кафе в бизнес-центре в центре Москвы. Правда еще яичко можно добавить. Но там и цена соответствующая. Бывает куриный, а бывает говяжий
0
Свободный / адказаць
08.02.2019 / 14:37
Максим Дизайнер, хм а почему бы нет? Не в бесплатной! А за налоги рабочих
1
Свободный / адказаць
08.02.2019 / 14:45
Максим Дизайнер, ну вот вы вроде умный человек....... Одно дело этой похлебки выпить после хорошего стейка) а другое дело на голодный практически желудок и идти учиться) хотя за что я благодарен рб я уже научился наведаться за копейки а это очень хорошее качество хотя и для современного мира дико
4
metsavend / адказаць
08.02.2019 / 14:50
Назвать бульоном с гренками  это нечто - кусочки хлеба, плавающие в воде, - удар под дых любому уважающему себя повару. Это неуважение ко всему поварскому ремеслу. Надо называть вещи своими именами - "Вода из-под крана, набранная вчера вечером с кусочками белого позавчерашнего хлеба, чудом спасшегося от плесени". Вот только цена в два рубля за это, с позволения сказать, блюдо,великовата. Я бы и двух копеек не дал. 
33
Максим Дизайнер / адказаць
08.02.2019 / 16:27
Ыксперты. Отварите как-нибудь бульон по всем правилам. Со сливом первой накипи, в которой находится больше всего антибиотиков и гармонов, которыми подкармливают курицу. И посмотрите какого цвета он будет. Больше всего гадости как раз в костях, которые вы тоннами скупаете в Гнилооптах. Это вам не деревенские куры, которые сами по двору гуляли, и которых зерном кормили, а не стимуляторами роста. Спорю на батл Мартини Асти, что 70% борщеварок и не слышали про первый слив.
0
Spadar / адказаць
08.02.2019 / 16:46
Звычайна у такі бул'ен дабаюляюць зеляніну, варонае яйка.Ды і колер нейкі бледны. Але калі нічога няма, то і так сыйдзе ...напэўна.А то прызвычаіліся да мармуровага мяса , як ў драздах ...
2
user / адказаць
08.02.2019 / 17:52
 Как скотине)))
1
BDM / адказаць
08.02.2019 / 19:23
Менюстоловой корпуса №1Академии управления при Президенте РБна 08.02.2019




Суп -пюре из капусты брокколи со сметаной  250/10/1 - 1,10
2
metsavend / адказаць
08.02.2019 / 19:48
Свободный,Вы правы - вроде. Это вовсе не  означает, что этот субъект является таковым.  По его разумению бульон - это вода, набранная даже не из-под крана, а из лужи. Но набрана она по всем правилам, доступным только горе-дизайнерам, так не справившимися с непосильной задачей создать аппарат для приготовления такого любимого и одновременно так ненавистного (по причине невозможности его создания)  блюда под названием борщ. Всем остальным, простым смертным, не понять, что значит право первой ночи... ох, пардон... накипи  для дизайнера аппарата для приготовления борща. Это как? Когда вся муть набранной из лужи воды отстоится? И всё? Или после отстоя эту с позволения сказать воду надо ещё довести до кипения? А сообразуется ли это с принципами горе-дизайнеров, любящих посещать бизнес(прости, Господи!)-центры аккурат в центре столицы империи зла? Ох, даже не знаю, не нарушил ли я данное Богом всем  дизайнерам право первого слива? Ведь я слил информацию, порочащую всех дизайнеров-неудачников, даже тех, кто беззастенчиво ворует идеи, мастеря, якобы, свои сумки? Ну, хорошо, я теперь буду сливать информацию об этих несчастных не в первый раз, а во второй. Это значит, что на меня не распространяется право первого слива, а исключительно только второго, что не возбраняется уставом дизайнеров-плагиаторов. 
0
Дед Мороз / адказаць
08.02.2019 / 20:30
не было бы возмущения если бы это было бесплатно но ведь за это платить нужно и зачастую принудительно :) сколько там: 40-50 рублей в месяц
10
Жора / адказаць
08.02.2019 / 21:41
Суп с гренками - отличная диетическая еда. Многие люди платят огромные деньги за рецепт от ожирения. А тут всего за 2 руб. 
3
Дед Мороз / адказаць
08.02.2019 / 22:53
Максим Дизайнер, не думаю кого то интересует как там вас тралей скрэпных кормят в Москве в бизнес-центрах :)
причём тут вообще Москва.... когда обсуждается школа города с Беларуси.... где родители вынуждены сдавать деньги вот на такое питание... 

то что в Москве или где то в каком то другом городе РФ  блины с лопат как свиньи жрать считается нормой и за счастье - поверьте у нас это будет считаться дичью и не будет воспринято положительно :)
4
Адыкватник) / адказаць
08.02.2019 / 23:37
красивооо))
7
Максим Дизайнер / адказаць
11.02.2019 / 22:20
Очень аппетитно!Но беларусам, которые едят по три раза в день мясо, не понять
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера