Даслаць навіну
Знайсці
11
Мірон / адказаць
04.02.2019 / 12:00
І ўсе свае родныя беларусы, заўважце. А была б гісторыя пра Немеччыну, былі б каментары, кшалту, ''пусцілі і вось канец немцам''. Вельмі сумна чытаць, бо сведчыць аб выключна нізкай культуры беларусаў, скатыванню ў прымітыўныя рэфлексы.
0
Ліцьвін металіст / адказаць
04.02.2019 / 12:11
На вуліцы заўжды шмат неадэкватаў, так было і так на жаль будзе.
20
Лявонiха / адказаць
04.02.2019 / 12:40
А что тут удивляться, детка? Это страна сексистов, пьяниц и прочих застабилов. Это не Европа - это часть восточной суседки и по менталитету и по повадкам.
11
Максим Дизайнер / адказаць
04.02.2019 / 14:19
Ліцьвін металіст , Да, надо сидеть в бетонной норе на Каменной горе, в вконтактике, и никуда не высовываться, как на своей малой родине. Не удивительно, что Минск похож на деревню. Где на главном проспекте в теплый субботний вечер на тротуаре ни одного человека нету. А иностранцы удивляются, куда все подевались?
24
ВЛКСМ / адказаць
04.02.2019 / 14:21
Лявонiха, как страшно жить. Надеюсь вы уже покинули эту мерзкую страну и не менее мерзкий народ, переселевшись в края эльфов, играющих на эоловых арфах и вместе с ними обогащаетесь прогрессивной исламской культурой.
34
ЛЛТ / адказаць
04.02.2019 / 14:30
Актер со времен Шекспира считался проституткой. С соответствующим отношением. Так что если выбрали такую профессию, не обижайтесь и не удивляйтесь. К кривлякам и лицедеям не может быть иного отношения.
3
Лявонiха / адказаць
04.02.2019 / 16:10
ЛЛТ , Знаем знаем... "Сама виновата - юбку короткую надела.." - потому не удивляйтесь, что мы из графьев , под эту юбку подглядываем))
5
Ян Севярын Бакей / адказаць
04.02.2019 / 17:09
Дзіка бачыць, што заведамае хамства на адрас прафесіі, якую прадстаўляюць Высоцкі і Даль, Яўген Леонаў і Алег Басілашвілі і тысячы-тысячы -тысячы іншых ня менш дастойных людзей, набірае лайкі. Відаць, гэта якраз тыя неадэкваты з вуліцы, што наровяць артыстку палапаць пад спадніцай... Мнагавата, прапорцыя парушана, адзін да двух нармальных. а думалася, адзін да дзесяці , лепей - да ста будзе...
6
ВЛКСМ / адказаць
04.02.2019 / 17:42
Лявонiха, адкажу за ЛЛТ. Во первых- вам постоянно под юбку лезут, прям прохода не дают, на улицу не выйти. Во вторых - пьяное быдло есть везде, даже - о ужас, в Европе, Америке, Японии,Китае. В третьих - в восьмидесятых в Польше не все сорок миллионов были в Солидарности и боролись с коммунистами, были и те, кто просто жил, работал, растил детей. Но я голову на отсечение могу отдать, что никто из деятелей Солидарности, тем более ее интеллектуальной элиты не называл свой народ быдлом, как это сделали вы, наверное потому что они сами, в первую очередь, не были быдлом.
19
Максим Дизайнер / адказаць
04.02.2019 / 17:54
Ян Севярын Бакей , Сам молись на лицедеев, [Рэд. - выдалена] . Леонов был порядочным человеком, вел скромный образ жизни, советским гражданином, и человеком с необычной судьбой. А не рупором кровавой американской машины.
5
Лявонiха / адказаць
04.02.2019 / 18:52
ВЛКСМ , Вельмi жадаеце паспрачацца. ..ну тады давайте пачнем.. - Если пьяное быдло есть везде, то необязательно что оно должно быть у нас. Тем более странно что поклонник ВЛКСМ смотрит на Запад)) - Может вы удивитесь но те кто был в Солидарности тоже жили , работали и растили детей, но при этом еще имели гонар и честь . А это в человеке главное. Именно имеющий гонор и честь вряд ли будет так пошлить с незнакомыми людьми. И да, в Польше мало быдла - там народ , именно поэтому они и победили.
0
Эхо / адказаць
04.02.2019 / 20:29
Харасмент - это когда мужчина ПОЗВОЛЯЕТ себе схватить даму за задницу, а дама (если руки не те) ИМЕЕТ ПРАВО врезать этому мужчине ногой по яйцам. Вот такие "высокие отношения".
5
ВЛКСМ / адказаць
04.02.2019 / 21:31
Лявонiха, значит белорусы быдло, крый божа нас ад такой "элiты", як вы. Имеющий честь и гонор никогда не назовет свой народ быдлом, ну и дальше смотрите у себя по тексту. Это характеризует вас и таких как вы весма точно и не с лучшей стороны. Больше можно не ломать клавиатуру - самохарактеристика исчерпывающая. Адьёс, мадама(это я продолжаю пошлить).
5
Лявонiха / адказаць
04.02.2019 / 23:18
Прощай комсомолец.... Развелось вас здесь немеряно. А еще имеете наглость сравнивать белорусов с поляками и литовцами. Еще с французскими "желтыми жилетами " сравни )) Ни в одной стране мира народ не опустили до тунеядцев как белорусов - и ничего... Тишина...
8
Аляксандр comrade / адказаць
05.02.2019 / 09:54
Слушайте, это издержки профессии. Тем более ничего ужасного она не рассказала. Надо понимать, что в каждой профессии есть свою обратная сторона медали. Это как "хочу тушить пожары, но не хочу рисковать жизнью". А так не бывает. Если ты врач скорой помощи, то тебе придётся иногда и простите пьяниц в рвоте откачивать, а не только интеллигентным мужчинам и женщинам давление уколом сбивать.
3
Максим Дизайнер / адказаць
05.02.2019 / 11:58
Рэд. Выдалена
9
ВЛКСМ / адказаць
05.02.2019 / 12:20
Лявонiха, прощай и ты, "новый шляхтюк", развелось тут ылиты доморощенной, имеют наглость себя с поляками да литовцами сравнивать. Научитесь хотя бы не плевать в свой народ, а значит в себя.
5
Лявонiха / адказаць
05.02.2019 / 12:48
ВЛКСМ , А ты за народец свой не переживай и за колхозную элиту за которую он постоянно голосует. Какой народец такая и "элита" )) И ты ,вечно молодой, уже вроде попрощался... Но когда комсомольцы как и ваш вождь держали слово ?)) Уходя..уходи..
8
ВЛКСМ / адказаць
05.02.2019 / 15:46
Лявонiха, народ, который ты народцем обозвал(а) переживал на своем веку разное - и времена величия, и времена трагедии, когда этот народ поднимали на козацкие сабли да топили в крови московского Потопа, и времена упадка, когда только ленивый этот народ не пинал да на свой капыл переделать не пытался. Теперь вот наступили времена, когда часть народа, элитой себя возомнившая, народ свой не смотря ни на что выживший, искалеченный в грязь втаптывают, плюют на него да словами последними поносят. Не элита вы - выродки и не важно в какой флаг вы заворачиваетесь и на каком языке говорите, никогда элитой не будете, если народ свой презираете и скотами считаете. На этот раз все, с пламенным комсомольским приветом и прощайте фрау-мадам.
13
Макакакей / адказаць
05.02.2019 / 16:22
ВЛКСМ , "Теперь вот наступили времена, когда часть народа, элитой себя возомнившая, народ свой не смотря ни на что выживший, искалеченный в грязь втаптывают, плюют на него да словами последними поносят. Не элита вы - выродки..." Согласен, брат. С каждого утюга про этих Радзивиллов слышно. Просто бело-красно-белые (в душе) нувориши решили причислить себя к потомкам тех, кто грабил и унижал белорусов на протяжении нескольких веков. Но терпение белорусов-русских не безгранично!
5
Лявонiха / адказаць
05.02.2019 / 16:24
Все никак не успокоишься... " Народцем " белорусов обозвал ваш любимый вождь , как и тунеядцами - и ничего - " гордыя , утоптанныя в грязь " галасуюць за него и галасуюць. А сваю убогасць больше как на белокраснобелых свалить не могут из- за трусости и якобы памяркоунасцi... Уже не говоря про то что ты мне приписываешь слова которых не было. И не прячься за народ - он есть, но его мало - большинство вот таких как ты нахрапистых обиженных на жизнь " патрыетов' не способных ради этого народа ничем жертвовать.
1
Мара / адказаць
08.02.2019 / 17:03
У нас з сябрамі звычайна адваротная праблема! Даводзіцца ўцякаць на супрацьлеглы бок дарогі ад надакучлівых мімаў, якія з'яляюцца ў Менску разам з цяплом і вытвараюць розныя непрыемныя і нецікавыя нам штукі, настойліва патрабуючы за іх грошай. Такая забаўка прыйшла да нас нядаўна, і мы дагэтуль не ведаем, як ад гэтых вулічных артыстаў можна культурна адчапіцца. Часам нават даводзіцца збягаць у двор, асабліва на Маркса! :)
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера