Даслаць навіну
Знайсці
9
Небарака / адказаць
21.01.2019 / 19:29
Дык і як фільм? Глядзеў хтось?
31
Туш / адказаць
21.01.2019 / 19:48
Робіца відавочным,што Зяленскі тэхнічны кандыдат. Хутчэй за ўсё ёсць нейкая змова паміж Парашэнка Цімашэнка і Зяленскім. Апошні ім патрэбны для таго, каб адцягнуць галасы ад ішых кандыдатаў, а потым прайграць на карысць альбо Цімашэнкі (хутчэй за ўсё), альбо Парашэнкі.
45
Васiль / адказаць
21.01.2019 / 20:03
Баiцца усё ж Порах Зяленскага, баiцца)
5
Электробус / адказаць
21.01.2019 / 20:26
Шаноўныя Украінцы! Ні ў якім разе!!!!
8
Охтас / адказаць
21.01.2019 / 21:18
Тема Зеленского мне очень надоела, но игнорировать самого брехливого клоуна современности не получается, поэтому собрал все свеженайденное в один коммент.

В интервью Гордону Зеленский врал, что никакого бизнеса на территории России не имеет. Далее, в знаменитой сценке под Рендж Ровером, на вопрос журналиста кричал "я з ними не працюю". Но теперь признал, что офшорные компании имеет и бизнес в России тоже есть. И пообещал из него выйти. Правда извиниться за предыдущее враньё забыл, но зачем, перед кем извиняться? Поклонники Зеленского уже доказали, что им можно лить не воду в глаза с колокольни, а значит незачем напрягаться.
Ложь это, или нет - увидим "в ближайшее время". Но мне нравится вот это "мы сегодня нашли это решение". За пять лет войны они не могли найти решение, а тут раз - и всё просто, оказывается! А если бы Вовочкины тайны не вытащили на белый свет, то он так бы и продолжал делать бизнес на крови? Ведь не мешало ему ничего все эти годы?

Дальше, Зеленский продолжает врать, что новых съёмок не ведёт, что мол эти деньги - просто роялти за старые фильмы, снятые до 2014 года. Только ещё в расследовании "Схем" было доказано, что Green Family LTD снимает и планирует выпустить в 2019 году в РФ триллер "Вниз", который финансируется из госбюджета России. Деньги получены, осваиваются, и офис в Москве работает. Кстати, офис весьма непростой.
Кремлёвские деньги на фильмы, офис в кремлёвском комплексе, озвучивание кремлёвских тезисов о "мире"... не многовато ли Кремля в бэкграунде нашего кумира малороссов? Во-вторых, помните как Вовочка психовал, когда в Украину запретили въезд ватным актёрам сериала "Сваты", и это мешало ему мутить бизнес с Россией?.. Ну так он нашёл выход, и продолжил снимать сериал - в Беларуси. Правда почему-то немножко стесняется и скрывает этот факт.
6
Мірон / адказаць
21.01.2019 / 21:25
Гэта значыць у яго фінансавыя абавязкі перад урадам краіны агрэсара. А, грошы не пахнуць.
7
metsavend / адказаць
21.01.2019 / 21:27
По поводу бизнеса комика в России хорошо сказал депутат Верховной Рады Мустафа Найем: "Слишком быстро "слуга народа" учится плохому у господ". Что он сделал, когда журналисты стали расспрашивать его о российском бизнесе? Испугался, нахамил и убежал. Потом (думаю, ему подсказали), правда, вроде как извинился. Вроде как - потому что уж слишком неискренним выглядело его извинение, да и повернул всё так, что виновны в его хамстве оказались журналисты. Думаю, Зеленский - не самостоятельная фигура, за ним стоит кто-то влиятельный, скорее всего Коломойский. Он же и оплачивает его предвыборную кампанию. Понятно, что президентом Зеленский не станет, но какие-то дивиденды от этой кампании надеются получить и сам кандидат, и его спонсор. 
20
0.5 / адказаць
21.01.2019 / 21:54
Украинская политическая проституция невероятно эффектна. Но надо же быть настолько идиотами. чтобы пытаться голосовать за эту концертную мишуру. Хоть бы лысый дидько. но не это пророссийская шваль.
4
Крэйзі / адказаць
21.01.2019 / 21:59
Зараз будуць сварыцца Тымошэнко ды Зэлэнскі і абвіначваць адзін аднаго ў тым, што іншы - прарасейскі кандыдат?
1
Niemand / адказаць
21.01.2019 / 23:50
Пустэча. Не да месца надзьмутая і заўчасна (для ініцыятараў-рэжысьораў) ляснуўшая бурбалка. Як высветлілася, жыццьо жартуе цікавей за Зеленського. У т.л., і з самога Зеленського. :)
7
Брыдкая пачвара / адказаць
21.01.2019 / 23:54
Пэўна назва фільма «Вальцман атакує». Толька скажыце: гэта трылер ці камедзія?
19
Valadzimir / адказаць
21.01.2019 / 23:56
Украінская палітыка - цырк на дроце.
1
VNX / адказаць
22.01.2019 / 00:59
Это один из методов оплаты услуг кремлевских консерв.
Но спору нет Зеленский сделал очень много для Украины в плане патриотизма. Значительно больше чем многие политики.
Вспомните хотябы их "Не отделяются любя, не голосуют под прицелом, мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела"Источник: https://censor.net.ua/r280333
1
Лявон Баршчэўскі / адказаць
22.01.2019 / 07:07
Valadzimir,

можа, яно і так. Але тады расійская палітыка - наогул цырк БЯЗ дроту (у Беларусі ўлада палітыку не дазваляе). 
9
Мацей Бурачок / адказаць
22.01.2019 / 09:33
фильм не смотрел. Если там нет пропаганды РФ ртр нтв и тд. То не вижу ничего криминального. Зеленский открытый человек искренний. Но то что комик ( клоун) балатируется в президенты ( и по рейтингам занимает 2-ое ) - это показывает уровень деградации политической системы Укр.
4
wowenciy / адказаць
22.01.2019 / 13:54
Охтас,Какой ужас! В Беларуси снимают фильм! Да это же подрыв устоев. Вот сегодня годовщина смерти Жизневского. Специально посмотрел очень большой материал на " Свабоде"Или Дз? Ни одного комментария! Ну и я не стал. За что паренек погиб? Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать? Чтобы ворюгу Януковича сменить на кровопийц?( если что, это Бродский). За пять лет уже все давно и всем стало ясно. Последние полчаса Паниковский водил ножовкой только для виду. Вот как увидел я , что в прямом эфире ладят канал " Экспресс" числа 14-го , так все и понял. Можете не верить моей прозорливости. Еще Яценюк кричал: Дис-ци-плина. Ага! так его и послушались бандеровские отморозки. Они туда и пришли за демократической процедурой. А теперь им то Сваты мешают, то еще кто.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера