Даслаць навіну
Знайсці
3
Жвір / адказаць
07.01.2019 / 18:24
У дадзеным выпадку, якая розніца, грамадзяне якіх краінаў былі на борце судна ? Навошта так завастрацца на гэтай інфармацыі ?
1
Охтас / адказаць
08.01.2019 / 12:35
Все пять лет рускай агрессии против Украины я прошу: не называйте украинцами тех, кто в той или иной форме сотрудничает со страной-агрессором. Да, граждане могут иметь паспорт Украины, но это не делает их автоматически украинцами.

Поясню на пальцах:
Основная масса моряков загранки - это заробитчане приморских регионов Украины. Они не пошли на фронт защищать Украину, при этом имея возможность также заработать деньги, а трудились на "того дядю". В то время, когда расия ведет войну против их страны, они заходят в порты рф. В основном - это ватники, то ли манкурты, то ли завезенные в разные времена с поребрика московиты. Лично знаю десятки примеров, когда крымнашисты, порвав паспорта Украины, затем по новой оформили украинские паспорта моряков и ходят с Одессы на заработки.


Скажите цинично? Возможно. Но, называть вещи своими именами гораздо честней, чем прикрываться двойными стандартами. Идет война, если кто забыл. В то время, когда настоящие моряки в плену сидят в Лефортово, страна-агрессор держит в заложниках сотни украинцев, эти морячки без колебаний заходят в российские порты и возят уголек, ворованный у украинского народа. Не сложно представить за кого бы они голосовали на выборах. Наверняка не за украинских патриотов, а за пятую прорасийскую колонну, которая и принесла на украинскую землю тысячи смертей и разрушения.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера