Даслаць навіну
Знайсці
16
вася чэсных / адказаць
04.01.2019 / 20:58
Отголоски несостоявшегося заговора. Помните, прошла информация про раскрытие организации офицеров бундесвера, которые планировали военный переворот. Было заготовлено оружие, техника, топливо и др.материалъно-технические средства. А теперь, видимо, проявила себя информационная подготовка. Или хакер, которому было уплачено, довел задание до конца(а он скорее всего и не знал ни заказчика, ни целей), либо организацию полностью ликвидировать не удалось - и данный сброс сигнал для всех, что все "на крючке". Эдакая рука из озера "Должок"...
2
metsavend / адказаць
05.01.2019 / 10:43
Скоро узнаем, что всё это - очередная гаденькая акция кремлёвских хакеров. Агонизирующий путинский режим способен только разрушать, но не созидать. 
2
вася чэсных / адказаць
05.01.2019 / 22:00
Metsavend, а что разрушили-то гаденькие хакеры из кремля? И главное, как поговаривал Холмс, в чем мотив? Где профит?!
0
Szsz. / адказаць
06.01.2019 / 10:10
Дядюшка Сорос не спит...
0
metsavend / адказаць
06.01.2019 / 10:21
вася чэсных,А вам не говорили  в детстве, что читать  чужие письма нехорошо? Нет? Значит, это пробел в вашем воспитании. Так вот, читать чужие письма, будь то американские демократы или немецкие политики, или любое другое, совершенно не публичное, частное лицо, гадко. А выкладывать эти письма на всеобщее обозрение гадко вдвойне. Любая переписка касается только двух лиц - автора и адресата. Это по всем нравственным законам, принятым в приличном обществе, а не по понятиям ленинградской подворотни. Именно это и пытаются разрушить подручные Кремля - веру в то, что общество способно жить по этим нравственным законам даже в тяжёлые времена, не опускаясь до уровня скотов - среды обитания тех эфэсбэшных  хакеров, их кураторов и   высокопоставленных заказчиков. 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера