Даслаць навіну
Знайсці
6
хамса - 'а может я актриса' - 'будзь сабой, астатнія ролі занятыя' (Оскар У.) / адказаць
03.12.2018 / 12:13
Рэд., таки здравствуйте. А так сказать - тортик за первый комментарий таки ґде?
3
хамса / адказаць
03.12.2018 / 12:41
дарэчы.. нашаму паважанаму ,і, шаноўнаму (як бы мне ни хацелася, каб гэта было не так)) Рэду, відаць, жэстачайшы рэспект.. чытайце, мае храбрыя інтэрнаўты.. і рабіце высновы самі:
— Ответственность за идентификацию несет владелец интернет-ресурса или главный редактор. В случае возникновения конфликтной ситуации именно он обязан будет предоставить по соответствующему запросу необходимые данные о пользователе. И если эти данные не соответствуют действительности, то именно ему придется объясняться. В том случае, если сетевое издание использует для форумов СМС-идентификацию, владелец или главный редактор снимают с себя ответственность за достоверность тех данных, которые они получили. Это способ, который продекларировало государство. Если же будет выбран другой способ идентификации, например, пользователь зарегистрировался через соцсети, а потом выяснилось, что это фейковый аккаунт и человека такого нет, то, соответственно, к владельцу интернет-ресурса может быть предъявлено требование: расторгнуть пользовательское соглашение с комментатором — а главный редактор может получить предупреждение, — уточнил Павел Легкий.
5
хамса / адказаць
03.12.2018 / 13:19
я всегда помогу тебе.. из последних сил
но. Ты. не. должен.приближаться ко мне
неужели не понял еще?
6
КРЕМЕНЬ / адказаць
03.12.2018 / 14:36
Я уже здесь, я с вами! Не стоит впадать в депрессию.
0
хамса / адказаць
04.12.2018 / 13:50
Мад., я думала - вы радуецеся - не нарадуецеся адсутнасці каментароў.. ціха, спакойна.. не трэба пішь за шкоднасць літрамі малако.. а вы што - няўжо сумавалі без нас - без грэчных?)
0
хамса / адказаць
04.12.2018 / 17:00
>з лічбай каментаў.
раней лічба пад гэтай тэмай была большая.. то бок каментары ад незарэгістраванай хамсы не лічацца? але ж яны ёсць. ну вы і хімікі)
0
хамса / адказаць
04.12.2018 / 18:39
>Дзе найбольш — там самае актуальнае, што чапляе за жывое.
ага.. вось тут, Мадзік - https://nn.by/?c=ar&i=220588 - мы толькі ўдвух са Жвірам вам небывалую колькасць каментаў намарасім.. ну а што - усё правільна - князей жа не можа быць шмат.. а толькі адзін.. пакуль астатнія ўсе вушамі хлопалі)
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера