Даслаць навіну
Знайсці
28
вася чэсных / адказаць
12.11.2018 / 08:49
Шуты гороховые, военные каналы связи и навигации должны иметь наивысшую степень защиты и работать без сбоев даже в условиях ядерных взрывов. Подобные заявления на языке большой политике обозначает ясный сигнал "против кого направлены данные учения". В том случае, если бы было зафиксировано реальное воздействие на военную электронику с неизвестной стороны, то все расследование и "разбор полетов" происходили бы в условиях строжайшей секретности. В мире нет ни одного здравомыслящего глав.штаба армии, который бы собственноручно расписался в собственной уязвимости перед вероятным противником.
5
Лапша не виснет / адказаць
12.11.2018 / 09:45
вася чэсных, Вы считаете, что нужно молчать о том, кого начали считать вероятным противником после того, как он себя проявил, как вероятный противник? Россия уже всем ближайшим соседям показала, что она наиболее вероятный противник, о чем молчать нужно и бояться? Реальное воздействие на военную электронику или попытка реального воздействия какая разница, если Россия это демонстрирует, видно, от большого миролюбия к соседям? Не видно, чтобы россияне хотели мирно жить, не делая гадостей и не нападая на соседей, чем россияне продолжают гордиться или им уже за это стыдно и хотят, чтобы те, на кого нападают, об этом ничего не рассказывали, а боялись и подчинялись? 
2
Россияне-преступники / адказаць
12.11.2018 / 09:49
После всего, что россияне говорят и делают в соседних странах, они ещё требуют, чтобы соседи в НАТО не вступали? 
3
Человек / адказаць
12.11.2018 / 09:53
вася чэсных,  Опять россияне ошиблись кто что сделает и скажет в ответ на их выходки? Думали, что все промолчат и будут делать вид, что ничего не произошло, а те, на кого россияне нападают говорят об этом открыто, что россиянам не нравится, потому что нельзя угрожать и что-то требовать под ковром, про что граждане не знают?
3
вася чэсных / адказаць
12.11.2018 / 11:35
Давайте ещё раз подумаем логично: у НАТО единые стандарты радиосвязи и навигации. Все используют одинаковую аппаратуру, каналы и принципы связи. Если окажется, что этот канал уязвим - то первое что вы сделаете, это начнёте решать вопрос с безопасностью,но кричать на весь мир "шеф, всё пропало! У нас нет связи и мы "слепы". Это почти то же самое, что расписаться в боеНЕготовности всего блока НАТО. Не путайте популизм и военные секреты. Об уязвимостях собственной армии будут молчать и всячески скрывать эту информацию от общественности и противника! Как НАТО теперь может противостоять РФ и Китаю, если в любой момент коварные гоблины Кремля могу лишить формирования НАТО радиосвязи и навигации?! Политики решили заработать немного полит.очков на руссофобии - в этом и кроется главная "военная тайна".
0
Петик / адказаць
12.11.2018 / 12:46
Наступило время, когда любого можно обвинить в чём угодно, пускай доказывает, что 30 лет назад не лапал, что сбой во время учений, ещё там чего.
Странное прямо скажем время.
1
Оёй / адказаць
12.11.2018 / 13:28
вася чэсных, а вы, в самом деле, объясните, откуда взялась эта клятая русофобия? Не было, не было - и вдруг на тебе! А ведь Россия какой была пушистой и миролюбивой (ну может теперь еще и путинской), такой и осталась. Можно не по-русски, врубите по-сибирски.
1
Финский залив / адказаць
12.11.2018 / 13:47
Даже, если так и было, то что себе финны думали -- втянуться в военные игры НАТО и чтобы на них не проверили действие современных РЭБ? Было бы крайне расточительно и недальновидно. Ловили бы скумбрия по тихому и никто бы их не ущемил.
1
Верны / адказаць
12.11.2018 / 16:09
Финский залив, фіны саветам так увалілі ў свой час. Што мала не здалося. А гэта быў СССР. Ціпер прыкінь што яны з рускімі зьдзелаюць. Калі тыя здуру сунуцца. Парвуць як мойву.
1
Человек / адказаць
12.11.2018 / 16:19
вася чэсных, Весь мир узнал КТО коварные гоблины - этого мало ещё до того, как они нападут, и что нападать собираются, что может быть этих гоблинов остановит, если уже не смогут быть гибридными и кричать "нас там нет"? Россия уже не только украинцев убивает, воюя с Америкой, но и всем по периметру угрожает со своего телевизора, о чем вещает не стесняясь ни один год. Россиянам уже нужно в Сибирь подаваться, на европейской части им делать нечего, репутация у россиян в Европе уже есть на ближайшие 100 лет, как у немецких нацистов прошлого века. Россиянам есть куда уезжать от позора для следующего поколения, пусть в Сибирь едет и там про историю освоения сибирских земель рассказывают, а не про войны и захваты земель в Европе. 
1
Россияне хотят быть страшными и голодными или чтобы их / адказаць
12.11.2018 / 16:28
Финский залив, Россияне такие наглые, что считают возможным ущемлять всех, кто делает на своей территории то, что России не нравится? Россиянам лучше жить становится от  нападения и угроз другим российскими армией, флотом и вооружением? Россиян кто-то уважает за то, что делают российские армия и флот при помощи имеющегося вооружения? У россиян уровень жизни увеличивается от того, что делают российская армия и флот по отношению к другим странам по периметру? 
0
Уладзiмiр / адказаць
12.11.2018 / 17:22
И чего тут вопить на весь мир - русские нас ,,оглушили " и ,,ослепили" . Учения проводятся с целью противостоять российской агрессии , ну и пусть отрабатывают все виды этой агрессии . Если Россия чего то применила , то пусть примут это как вводную и реагируют соответственно . Если они не могут уже без спутника и в туалет сходить - бяда . Там у них наверное оленеводы-лапландцы  ещё могут проводниками поработать , или пусть по картам чего то попробуют .
1
вася чэсных / адказаць
12.11.2018 / 17:41
Оёй, объясняю: корни руссофобии в... истории. Сколько была Россия -столько её пытаются завоевать, либо отхватить кусок. Начиная от шведов, французов, англичан, японцев, немцев. Продолжать? Нас, кстати, заочно записали в одну "партию" с русскими. Вы можете с пеной у рта доказывать, что вы "не такой", но Европа нас принять не желает - унизительные платные визы тому подтверждение."Завоевать" получилось только у Штатов в 90-е, развалив СССР. Но теперь все меняется и РФ вновь начинает гнуть свою политическую линию, отсюда и вой со всех углов. И новая волна руссофобии. А наш удел - надеятся, чтобы новая волна не пришлась войной, ибо первыми всегда отгребаем мы...
1
Финский залив / адказаць
12.11.2018 / 17:59
Верны, не обращайте внимания, что там наговорил испуганный финский чиновник. Все будет хорошо.
0
Россияне- это диагноз и открытые враги соседям с оружи / адказаць
12.11.2018 / 19:10
Уладзiмiр , Беда у россиян с головой, если вмешиваются в чьи-то учения,  из учений превращая их в необходимость отражать реально нападающего противника. 
0
На россиян же никто не нападал после распада СССР, они / адказаць
12.11.2018 / 19:14
вася чэсных, Не имели ничего против россиян бывшие республики после раздела СССР, да России все неймется и сама себе врагов создала по периметру, потому что россияне считают себя первым сортом из-за какой-то истории их предков и превратились в преступников и врагов против соседей, с которыми жили в одной стране - СССР. 
0
Россияне богатеют от своей игры России против всех сос / адказаць
12.11.2018 / 19:25
Финский залив, Россияне ведут уже войны с НАТО и хотят, чтобы военные НАТО ввязались в гибридную войну с Россией, которой "там нет", чтобы военные воевали. а город подумал, что ученья идут и россияне приличные люди, которые хотят мира, если про мир начали говорить? Россияне в какие-то игры играют, ломая жизни и судьбы гражданам стран по периметру, чтобы добиться любви или ненависти и страха, за что хотят выгоду получать под ковром, чтобы граждане соседних стран не знали, что россияне нападают, угрожают и шантажируют и думали что им что-то дают, потому что они хорошие, а не потому что просто преступники, которые хотят получать выгоду при помощи насилия и угроз насилием? 
0
Уладзiмiр / адказаць
13.11.2018 / 09:14
Россияне- это диагноз и открытые враги соседям с оружием в руках. , не вмешиваются , а помогают , создавая трудности . Лет этак 40 тому , советские и американские летчики чуть не крыльями цепляли друг друга , а корабли шли на абордаж , подводные лодки сталкивались , вот как вели себя настоящие военные . Не скулили , а действительно показывали мастерство и выдержку - ,, кто в яйцах круче " , как мужчины , а не теперешние нетрадиционные . 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера