Даслаць навіну
Знайсці
10.11.2018 / 18:56 70

Ізраілевіча вызвалілі з СІЗА КДБ

Павялічыць выяву

Бізнэсовец Аркадзь Ізраілевіч у пятніцу 9 лістапада быў вызвалены са следчага ізалятара КДБ. Гэта пацвердзіла Свабодзе ягоная жонка Маргарыта Ізраілевіч.

Паводле яе, Аркадзь Ізраілевіч пакуль не хоча даваць каментары. Жонка сцвярджае, што абвінавачванне не выстаўленае.

Звесткі пра затрыманне Аркадзя Ізраілевіча з'явіліся 31 кастрычніка, але ніводнае сілавое ведамства не пацвердзіла гэтай інфармацыі.

Бізнэсовец стаў вядомы шырокай публіцы ў сувязі са скандалам вакол рэстараннага комплексу «Паедзем паядзім», пабудаванага каля ўрочышча Курапаты, у яго былой ахоўнай зоне.

Чытайце: Ізраілевіч патузаўся ля рэстарана ў Курапатах з пратэстоўцамі: «Там людзі стаяць за грошы»

Чытайце: Як бізнэсмен Ізраілевіч адрэагаваў на затрыманне Севярынца ФОТАФАКТ

Чытайце: Магчыма, у Курапатах ляжаць тыя, каго і трэба было расстраляць

Чытайце: Вядучы Юрый Таболін пра канфлікт на паркоўцы: Ізраілевіч прапаноўваў мне грошы — я адмовіўся

Радыё Свабода

1
metsavend / адказаць
12.11.2018 / 08:48
зоолог, Сразу видно, что зоолог вы никакой, как, впрочем, и филолог. Хотя о последнем, отмечу справедливости ради,  вы не  заявляли, но, вероятно, наряду с зоологом, возомнили себя и им тоже, поэтому затрону и этот вероятный вариант вашей ипостаси. "Толстая глупая свинья". Это, пожалуй, потянет  на шедевр стилистики! А худая - умная? Ну хорошо, ваше право считать, интеллект особи обратно пропорционален его весу.  Но "глупая" и "обделённая от природы мозгами" - это же классический пример тавтологии. Далее. Разберёмся с вашей логикой. Почему, по вашему, если ни одно силовое ведомство не объяснило ни причину задержания гражданина, назовём его N, ни, более того, даже не признало сам факт его задержания, а затем и внезапного его  освобождения, то, стало быть, произошла ошибка? Ни в одном демократическом государстве так не делается. Если задерживается человек, чьё имя на слуху, представитель силового ведомства заранее готов ответить на вопросы журналистов. а в том случае, когда его задержали по ошибке, тоже извещают журналистов. То есть, вы заранее отметаете вариант авторитарного стиля управления государством, где власть не отчитывается перед народом. И напоследок, вопрос к вам, как специалисту, коим вы себя позиционируете, - к зоологу: каким образом один вид животного мира может превратиться в совершенно другой от усердной дойки? А не ждёт ли вас нобелевка? 
0
ДЕЯТЕЛЬНОЕ РАСКАЯНИЕ / адказаць
12.11.2018 / 09:04
аха-ха-ха,Иоганн Вольфганг он "ты" или "Вы"? Я написал коммент о том, что "попытка дачи взятки" - ЭТО дидактический материал по занимательной шизофрении у "оторванных от плуга борцов с коррупцией", А Вы , батенька, пишите, что думать ВРЕДНО и за нас подумал аха-ха-ха ...фюрер.
0
зоолог / адказаць
12.11.2018 / 15:05
metsavend, анализируй меня и далее. У меня много глубины и еще обльше подтекста, который под текстом спрятан, ищи и обрящешь!  Разбирай меня по слогам, по словарным определениям. Имеешь время - трать его на меня. и воздастся это тебе сторицей. Главное, чтобы ты нашел себе занятие на каждый день, как находят его тетки на скамейке.
Паказаць усе каментары
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Каб скарыстацца календаром, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
2018 2019 2020
верасень кастрычнік лістапад
ПН АЎ СР ЧЦ ПТ СБ НД
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31