Даслаць навіну
Знайсці
0
ivan / адказаць
11.10.2018 / 11:38
Почему никто не говорит о проверке на полиграфе?
Нет задачи изобличить убийцу?

0
Казік / адказаць
11.10.2018 / 11:45
Хто забіў Коржыча????
0
Шос / адказаць
11.10.2018 / 12:56
Вот это да!!! Так получается и не могут установить убийц??? Ай это жесть.
0
griz / адказаць
11.10.2018 / 13:29
рыба СГНИЛА с головы
0
Захарова Татьяна Викторовна (Брест ) / адказаць
11.10.2018 / 13:41
 Это ГОСобвинитель - так шутит !!! На самом деле он хочет сказать - что просит приговорит Виновных  к 14 ти и 16 ти годам особого режима ! У ГОСобвинителя так же имеются дети и он  понимает  что такое когда по вине начальника  (Или же с непосредственным его участием  в смерти ) - может погибнуть его собственный ребёнок !!!   По этому то  ГОСобвинитель  и не настаивает-- даже на малейшем Снисхождении к Виновным ! 
0
Главный Государственный Обвинитель / адказаць
11.10.2018 / 14:20
 Уважаемые присутствующие - я приношу свои  извинения от всего Госаппарата и от всей Беларусской Юриспруденции - за  своего коллегу который просил для виновных такой низкий  и гуманный срок . Он  несколько не здоров - после вчерашнего . Сауна . парилка   и бильярд в соответствующей компании - отняли слишком много сил . (Есть за нашим обвинителем - такая слабость по вечерам  ).. Сегодня он всё ещё не способен принимать здравые решения и отстранён до конца недели . Хочу поправить   его слова . Хочу заметить что эти Командиры не просто проявили Преступную Халатность и превышение должностных полномочий - а  замахнулись на Конституцию ! В Конституции РБ чётко указано - что Гражданин  имеет право на Жизнь . Питание . Свободный Труд . Деньги и Правовую Защиту Государства ! Эти Командиры - Попрали сапогами  ВСЕ пункты   записанные  в Конституции нашего государства ! Даже у Юридически неподкованного человека  невольно закрадывается мысль - *А не подосланы ли эти Командиры  врагами . для того что бы Сыны Беларусского народа в МИРНОЕ Время  с их согласия (Или при их прямом содействии ) -- умирали страшной смертью в рядах армии ?*. Со своей стороны  обещаю всем присутствующим то - что  Виновные получат Максимальное наказание !  (Речь  идёт о 8 годах и выше -до пожизненного заключения ) Так же обещаю - что  мы будем добиваться дальнейшего расследования  по выявлению убийц  (если  убийство действительно имело место ) . Командование части и  министр обороны - будут так же взяты на самый жёсткий контроль  . . Мы не позволим что бы  лучшие сыны Беларусского Народа . наши дети - гибли в мирное время на нашей Земле ! 
0
цікава / адказаць
11.10.2018 / 14:44
Т.б., калі б салдат Коржыч і астатнія публічна заявілі, што "Сукавенка біў салдат драўлянай палкай, прысвойваў сабе іх грошы, браў каву і сасіскі ў цесце ў падначаленых. Вірбалу ставяць у віну тое, што прымушаў салдат адціскацца і ўжываў да іх фізічную сілу", то Сукавенку і Вірбалу палагалася 6 гадоў і 4 гады ў калоніі ўзмоцненнага рэжыма? Дык можа быць так, што Коржыча проста забілі, каб усё было шыта-крыта? Ці разглядалі такую версію?
https://nn.by/?c=ar&i=217417
0
Прокуратор / адказаць
11.10.2018 / 14:45
 То есть этих двоих демонстративно приговорят  - для того  что бы *замазать глаза * Беларусам ?  Только этих двоих и сделают - Козлами Отпущения  в надежде на то что люди немного повозмущаются и со временем совсем забудут- об этих  позорных и  кровавых делах происходящих в армии ? Этого вам - не будет !  ТАКАЯ *Армия*- себя полностью изжила и окончательно дискредитировала . Такой  *Армии* место  только в одном месте . в том самом - которое провинившиеся срочники  моют до блеска !
0
Раз'Юшчан / адказаць
11.10.2018 / 15:29
Ганьба прагніўшаму палітбюро!!!! Такімі мерамі і абвінавачваннямі дваіх чалавек дзедаўшчыну не пераможаш!!!
0
цікава / адказаць
11.10.2018 / 15:32
у працяг-  у Коржыча былі дакладныя доказы карыстання яго карткай, і ён мог аб гэтым гаварыць вірбалам-вымагальнікам.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера