Даслаць навіну
Знайсці
1
аргер сергерпур / адказаць
10.10.2018 / 09:07
Ну и подарил сертификат на унитаз Кераминовский
2
ещё не вечер, но уже поздно / адказаць
10.10.2018 / 09:32
/// ...способствовать укреплению авторитета Белорусской православной церкви

Любопытное сообщение:

Официальное поздравление самым высоким государственным чиновником от власти с юбилеем назначения смотрящего незаконной конторы от чужого государства, которая к тому же по конституции отделена от самого этого государства, которое представляет этот деятель.

Кстати, а ничего, что Белорусской православной церкви   фактически не существует (только фиктивное название), а реально есть Белорусский экзархат Московского патриархата (белор. Беларускі Экзархат Маскоўскага Патрыярхата) — каноническое подразделение Русской православной церкви на территории Республики Беларусь, имеющее статус экзархата, церковно-правовое положение  которого регулируется главой IX Устава РПЦ - соседнего государства!?

Т.е. самый высокий государственный чиновник официально признаёт главенство чужих законов и чужих прав над собственными?!
Это и называется - нормальные отношения метрополии и колонии.






0
Бобруйск / адказаць
10.10.2018 / 14:48
Почему церкви не платят налоги?Церковь отделена но лезет и влазит во все мирские дела и в государственную политику.Составь список домовладений и дорогущих автомобилей этой черной мафии в рясах,ахнете! 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера