Даслаць навіну
Знайсці
1
яўхім / адказаць
20.09.2018 / 15:12
Прапанаваць мушчыну працу дыктарам на ТБ у навінах.
1
Мімаходзь / адказаць
20.09.2018 / 16:09
памылкова не ўзяла ў кліента лішнюю тысячу беларускіх рублёў
https://nn.by/?c=ar&i=216279
Калі тысяча залішняя, тады ў чым памылка?А калі у неабходнай суме грошай недаставала тысячы, то яна не залішняя. )))

А па гэтаму здарэнню - нічога дзіўнага: есць людзі з высокай уражлівасцю, як і людзі з высокімі здольнасцямі да выклікання. На тое есць прафесійны адбор пры ўладкаванні на працу.
1
Мікола / адказаць
20.09.2018 / 16:45
Прапаную банку зрабіць меньш напружаны графік для супрацоўнікаў, самі ж прызналі - чалавек быў стомлены.
13
Scooter / адказаць
20.09.2018 / 17:00
А што, хіба прад'яўленьне пашпарту адмяілі пры куплі валюты?
1
Марыя / адказаць
20.09.2018 / 18:08
Банку трэба палепшыць умовы для сваіх работнікаў, а не шукаць "гіпнатызёраў"
1
Зьміцер / адказаць
20.09.2018 / 18:43
Scooter, а вы ня ведалі?
0
Scooter / адказаць
20.09.2018 / 19:01
Зьміцер, ужо некалькі гадоў ні купляў валюту...
4
Leikobel / адказаць
20.09.2018 / 19:08
Слушайте, отправьте ее на операцию в больницу и пусть она хирурга загипнотизирует для того, что ей вместо аппендицита удалили ноготь, например.... просто замка полная!
0
Грамазека / адказаць
20.09.2018 / 22:30
Усе гипнатизеры стаяць на улику, мо хиба самавучка якисць.
0
serg / адказаць
21.09.2018 / 08:58
Между банком и кассиром заключен договор об полной материальной ответственности за нанесения ущерба банку в случае ошибки и иных. Но банки могут лишить взыскать путем удержания из зарплаты это их не устраивает, поэтому ищут под любыми вымышлеными предлогами клиентов. В уголовном кодексе РБ нет статьи, по которой можно привлечь клиентов банка которым выдали деньги по ошибке, если они не вводили сотрудника банка в заблуждение путем обмана до передачи денег или не грабили банк. Статьи типо нахождение клада или мошеничество путем пассивного обмана не подходят, так как должен быть умысел до передачи денег. Чтобы привлечь к ответственности уголовной нужно изменить уголовной кодекс, внести изменения на пленуме Верховного суда, разъяснить это в комментариях к уголовному кодексу. Вина за ошибки ложится полностью на данный момент на сотрудников банка за ошибки при проведении валютных и иных операциях. Придумывать о том что люди владеют гипнозом из за этого они допускают ошибки, значит оклеветать клиента банка за что прелусмотрена ответственность, ни один психолог или психиатр не установит такие способности в рамках уголовного дела и не даст справедливое заключение, наука тут бессильна. Для того чтобы банк намеренно не нес убытки путем намеченного или ошибочных передач денег кассиры должны соответствеенно подбираться, иметь высокую зарплату, иметь страховку на случай совершения ошибки, возможно иметь депозит в этом банке на сумму, выше которой сотрудник банка не имеет права на совершать обмен или операция без присутвия старшего сотрудника банка. МВД и другие правоохранители не должна переходит на сторону банка и выносить незаконные решения суда и прокуратуры, лишь потому что в банках работают сотрудники правоохранителей на пенсии и банки принадлежат влиятельным людям. СМИ должны взять интервью у заслуженных работников суда, прокуратуры, преподавателей академии МВД, конституцинооного и Верховного суда, пусть разъяснят гражданам всей страны почему выносятся не законные приговоры по ошибкам сотрудников банка и откуда растут ноги, кто пролоббировал вынесение таких не законных приговоров. Ошибки кассиров - это обычные риски банков в бизнесе. Лучше пусть посчитают сколько теряют граждане и бизнес из-за девальвации национольного банка и пусть там поищут виновных и возместят ущерб. А то все банки с прибылью огромной, а предприятия реального сектора экономики с огромными убытками. А именно эти предприятия могут развивать страну и делать жить людей лучше.
0
Юрась Беларус / адказаць
21.09.2018 / 15:18
Гэта быў нашчадак Вольфа Мессінга.)))
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера