Даслаць навіну
Знайсці
6
Сенатор Макей / адказаць
14.09.2018 / 13:18
Фэйк. Без доступа к Российскому рынку Пеленг становится трупом через 2-3 года.

Новый владелец после получения остатков ноу-хау сбросит само производство как ненужный груз.

Мы уже пробовали работу с китайцами на примере МЗКТ. Китайцы ровно за 2 года скопировали всё что им нужно было и производство тягачей в Китае стало локализованным на 98%, хотя изначально речь шла о максимум 60% локализации.
0
Мулла Омар / адказаць
14.09.2018 / 13:27
Про турков не знаю, а китайцам Пеленг не нужен. Печальный пример СП с китайцами на базе МЗКТ. Купили два образца военных тягачей, техдоеументацмю, наняли бывших специалистов на два года наладить в КНР производство и послали чиновников РБ на чистом китайском языке Также и с Пеленгом будет.
1
Белорус / адказаць
14.09.2018 / 14:50
Она хочет купить часть каких-то станков. что и понимает под "Пленгом" или белорусские инженеры и рабочие, собственники земли и всего. что досталось Беларуси после раздела СССР. хозяева этого "Пеленга",  должны будут работать на турок и прибыль предприятия будут турки забирать и какие-то "акционеры" неизвестно с какого бодуна. если у нас коллективная собственность? Прибыль от чего будут получать врачи. учителя и милиционеры. если госпредприятия какие-то "акционеры" себе присвоили? Учителя. врачи и милиция будет взятки брать. чтобы получить "прибавку" к зарплате. как "акционеры" - хитрецы? Пора признать наличие граждан-собственников. которые сами на своей собственности и работают. тогда никому в голову не придет. что могут купить хозяев в  Беларуси в качестве наемных работников для работы на их же собственности. с чего будут прибыль себе в карман класть. Белорусские хозяева должны работать на своей собственности. а прибыль какому-то дяде отдавать? 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера