Даслаць навіну
Знайсці
10.09.2018 / 19:36 41

«Новы час» выйграў суд у Ізраілевіча

У судзе Савецкага раёна Мінска адбылося паседжанне па іску Аркадзя Ізраілевіча да «Новага Часу» і Дзяніса Івашына.

Івашын адзначыў, што артыкулы пабудаваны на праверанай інфармацыі, атрыманай з дзяржаўных крыніц. А адвакатка Ізраілевіча спрабуе зрабіць высновы за чытачоў.

Павялічыць выяву

Фота: Новы Час.

Абаронца Івашына Агееў пабудаваў сваю прамову на тым што ў пазове блытаецца меркаванне і сцверджанне. Журналіст не мусіць пацвярджаць свае меркаванні нейкімі фактамі і доказамі хаця змест расследавання падмацаваны дакументамі і адпавядае рэчаіснасці.

Акрамя таго, усе чацвёра прамоўцаў: Арцём Калоша, Аксана Колб, Дзяніс Івашын і Алег Агееў адзначылі, што негатыўнае стаўленне да Ізраілевіча прадыктавана выключна ягонымі паводзінамі ў сацсетках і беспадстаўнымі абвінавачваннямі ў антысемітызме.

Рашэнне: суд адмовіў Ізраілевічу ў задавальненні пазову. Суд адхіліў як абвяржэнне, так і кампенсацыю «маральнай шкоды».

Паводле novychas.by

1
Повар 8 го разряда / адказаць
11.09.2018 / 18:19
Аркадий - не расстраивайтесь и меньше берите в голову . Может быть вас всё таки не посадят -   а может даже ничего и не конфискуют !  У меня зять служит в Воинской Части (хотя все мы знаем что это часть КГБ - но все делаем вид что не догадываемся ) - так он говорил что пока не взялось КГБ то могут и не посадить ! У нас по соседству был директор предприятия - так тот как Барбос  пол базы домой и на дачу унёс ..  До того обнаглел - что снимал рабочих с работы - что бы они у него на даче картошку пололи и окучивали .. и тп. работы выполняли .и тоже ГОРисполкому деньги отстёгивал - что бы они закрывали глаза на его дела .. Так если бы  самый близкий друг на него не накапал - то его так и не посадили бы . Но и за такие дела  -ему дали всего шесть лет с конфискацией . Отсидит годика четыре и выйдет - за хорошее поведение ! А вот если бы взялось КГБ - то дали бы все 15 ! Так что - плюйте на всех и не расстраивайтесь !. Ничего они вам не сделают .. а  если вам нужен хороший повар - то я буду рад  у вас работать .. Антрикоты по Киевски - моё коронное блюдо ! 
0
Виктор / адказаць
11.09.2018 / 21:06
Повар 8 го разряда, - Не согласен ! У нас на соседнем предприятии - директор точно такие же чудеса вытворял что и в вашем случае . Обнаглел до того что с предприятия уже не воровал - а просто БРАЛ !  На своей крутой машине - он на ГАИшников - просто плевал  *Ты знаешь - кто я такой ?* и уезжал .   Утром на разводе просто  ставил троим рабочим задачу  - Покосить и нарубить дров для бани и отправлял на Обьект :№ -1 на свою фазенду !  Он им даже не платил и ни разу чекушку не поставил .. Но с начальством из Исполкома - он и в кабаках капитально зажигал и в баньках парился .(Делился - короче) .   Но кто то - капнул куда надо  и за него взялся ОБЭП .  Подробностей я не знаю - но слышал что сын его  два раза из петли вынимал . В конце концов - его всё таки посадили  и вкатили на всю катушку !  Так что -ОБЭП тоже фирма серьёзная ... Хотя КГБ конечно - покруче будет ..
0
777 / адказаць
12.09.2018 / 15:18
А дзе той А.С. Пушкін, які палохаў тут усіх нябеснымі карамі?
Паказаць усе каментары
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Каб скарыстацца календаром, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
2017 2018 2019
ПН АЎ СР ЧЦ ПТ СБ НД
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30