Даслаць навіну
Знайсці
6
козлік шэры / адказаць
28.08.2018 / 17:12
Успомніў..праз чатыры гады..
5
Захарова Татьяна Викторовна (Брест ) / адказаць
28.08.2018 / 17:15
Когда идёт ВОЙНА  между странами - о какой такой дружбе может идти речь ??!
5
Ровно 3,414213, не более / адказаць
28.08.2018 / 17:22
Щаз спецы по геополитике Их ПТУ, не закончив даже выполнять домашее задание по зоологии и ботанике, начнут тут писать, что "это нужно было делать раньше", "наконец-то дошло", чо нить про воровскую власть и олигархов и прочий соловейно-кисельный бред.

Но никому из них даже в голову не придёт, что данный договор, нарушенный Россией неоднократно, использовался Украиной как пример невыполнения Россией добровольно взятых на себя обязательств и много чего прочего в исках в международные суды и было необходимо действие некоторых его пунктов.


5
Мікола / адказаць
28.08.2018 / 18:16
А калі нарэшце Лукашэнка будзе старацца аб падобным, парваць дагавор аб дружбе Беларусі з Маскваю?
5
С уважением / адказаць
28.08.2018 / 18:39
Ровно 3,414213, не более, мне интересно, а сколько договоров подписано Лукашенком и Путиным о разных дружбах и сколько из них выполняется ??? По каким дружим теперь, по каким будем дружить потом, по каким дружили вчера ???
 Что-то с дружбой не то, раз баскака прислали из Москвы. Раньше, роль московского баскака выполнял Лукашенко и кстати, очень хорошо выполнял, если учесть, что за 24 года получили выжженное поле от всего беларуского в Беларуси. Нет ни садиков, ни школ, ни институтов, ни ведомств, ни радио, ни телевидения с прессой, где бы, хотя бы на 50%, согласно Лукашенковским законам и референдумов,  использовали беларуский язык.
 Знать в Москве решили, что надо дальнейшее развитие дружбы с полным вхождением в состав России, без Лукашенковского спекулирования на дружбе.
 Интересно, когда введут в состав России, то какие договора о дружбе нарушат ???
 Понятно, что в Москве, вхождение РБ в состав России, назовут высшим проявлением дружбы, братства и любви.
  Меня больше интересует ваша точка зрения.
3
Niemand / адказаць
28.08.2018 / 18:40
Усё правільна і пісьменна. 
Знешнепалітычна Порах перайграе расею "у адну касу".
3
Янка Змагар / адказаць
28.08.2018 / 18:55
Самы лепшы Прэзiдзент Украiны за усе часы. Зайдрошчу Украiнцам. 
Толькi 4 гады а столька рэформау, непараунальна вялiкiя заробкi i пенсii.
Думаю наступныя 4 гады гэта вызвольны паход на Крым дзе стонуць пад сапагом акупанта жыхары паувострава, а таксама канчатковае вызваленне Данбасу

30
Кулак / адказаць
28.08.2018 / 18:59
Вот это маразм. Транзит российского газа через территорию Украины должен быть, а дружбы народов - нет. Я думаю русские не обидятся.
19
Вікент Жымойтавіч Цвердазуб / адказаць
28.08.2018 / 19:17
Вось гэта паварот. Сябравалі, сябравалі, гандлявалі, гандлявалі....а тут такое. 


4
Centurion / адказаць
28.08.2018 / 19:29
Дзіўна, што такая дамова наогул дагэтуль існуе. 
15
лявон / адказаць
28.08.2018 / 20:40
Наконец-то Украина назло России ОТМОРОЗИЛА себе уши. А куда денуться 3 миллиона граждан Украины, которые зарабатывают своим семьям на жизнь на нефте и газопромвслах России?
1
Железный Дровосек / адказаць
28.08.2018 / 23:50
правильно!Только это еще раньше надо было делать.
10
user / адказаць
29.08.2018 / 00:33
Ровно 3,414213, не более, ну и много выиграли в судах? Крым вернули? А Донбасс? А копменсацию от России за войну получили? Суд по сути нужен украинским властям, чтобы кормить свой народ байками и не более. А по сути разворованная армия попросту не смогла защитить страну, и в итоге хождение по международным судам - всё, что осталось.
0
Niemand / адказаць
29.08.2018 / 00:42
Українці прыгожа, крок-бай-крок заганяюць маскавітаў у тыя ж халепы і капканы, якія маскавіты самі й расставілі. Гібрыдненька так, як і любяць заляшанцы. Масква кажа, што не ваюе з українцями? Добра, вось ім пазовы, па якім яны будуць плаціць адпаведна цывільнага заканадаўства. А паралельна українці збіраюць і дакументуюць доказы вайсковай агрэсіі маскавітаў, па якім недалугія самазваныя ўсходнія "братця" будуць плаціць ужо за ваенныя злачынствы. Аніводнай шпарини, каб выкруціцца, для маскавітаў пакінута не будзе.  Да Пораха ёсць шмат пытанняў што да ўнутранай палітыкі, але тое, як ён чыхвосціць і распранае "скрэпы" на міжнароднай арэне - тут адназначна рэспект. 
2
Октавио Пас / адказаць
29.08.2018 / 07:43
user,это не твоего ума дело... в своей семье разберись, умник
0
Леапольд Сигизмундович сиськажмякин / адказаць
29.08.2018 / 07:53
Як кажуць будзем сябраваць да смерці,вот смерці прышлі ,ну і сяброўства скончылася
0
Уладзімір / адказаць
29.08.2018 / 07:58
Лічу што гэта ўсе робіцца правільна.
Якія могуць могуць сяброўскія адносіцы паміж ахвярай і захопнікам. 
Фашысцкая Расія захапіла і анэксавала тэрыторыю суседняй дзяржавы, у другой яе частцы ( на поўдні) развязала вайну, і па сей час пастаўляе туды зброю, пераапранутыя бандфарміраванні, забівае с отнямі мірных жыхароў, дзяцей і старых , салдат- і раптам сяброўскія адносіны.
Так што ўсе правільна. Разрыў да тых пор ,покуль не будуць вернуты усе захопленыя і анэксаваныя тэрыторыі, выплачана кампенсацыя дзяржаве і людзям за панесеныя страты, і галоўныя злачынцы не адкажуць перад міжнародным судом за здейсненае.
А я веру што гэта здарыцца. Бо фашызм не павінен прайсці ў наш час, калі яшчэ так мала прайшло пасьля другой сусьветнай вайны, дзе настаўнікі расійскай куруючай эліты нарабілі столькі злачынстваў!
9
аха-ха-ха / адказаць
29.08.2018 / 08:17
С уважением, не голоси с надрывом - это не добавляет тебе убедительности. Вхождение, которым ты стращаешь себя и других, не будет. И причина проста как грабли. Два голоса всегда лучше, чем один. А поют они в одну дуду уже давным-давно, еще со времен т. Сталина. Лишних 10 млн ртов нынешней России и в обозримом будущем не прокормить. А в белсадики и белшколы желающих отдать детей - раз-два и обчелся. Сейчас в садики с английским и в школы с ним же хотят отдать. И правильно сделают! За английским - будущее. А с белорусским садиком - в Буда-Кошелево на комсомольскую стройку и там страдай от счастья. Это - реалии. И во все  мире они такие. От Прибалтики - до Дании. От Швеции до Испании. А вы тут зациклились на призбах и лаптёх и никак из этого круга выйти не можете. Глянь в календарь: там не 1918, а 2018 год.
1
сильнее кошки зверя нет... ? / адказаць
29.08.2018 / 10:26
Уладзімір, щас тебе суд в гаагах устроят, россию мертвую на носилках вынесут, а тебе на блюдце все аннексированное принесут и в ноги поклоняться... Не надоело всякую муть десятилетиями писать и радоваться своему скромному черепку?
0
metsavend / адказаць
29.08.2018 / 10:31
Вот это правильно! А то ведь как некрасиво получается: давно нет ни дружбы, ни партнёрства, ни сотрудничества, а договор есть. Какая может быть дружба со страной, которая напала на другую,  оттяпала кусок её территории, оккупировала  и ввела войска в другую часть украинской территории, снабжая при этом оружием и деньгами сепаратистов? 
1
metsavend / адказаць
29.08.2018 / 10:40
user, Вы думаете, вернуть захваченную территорию так же просто, как украденную шапку? Но то, чтобы вернуть Крым, уйдёт не один год. Если бы это было так просто, японцы давно бы уже вернули свои острова Курильской гряды. Крым, конечно, не Курилы, а Украина - не Япония, но всё равно пройдёт немало времени, прежде чем Крым вернётся домой. Во всяком случае, до краха РФ это, скорее всего,  не произойдёт.  
2
вовенций / адказаць
29.08.2018 / 12:15
Янка Змагар, именно поэтому его рейтинг примерно 5%. И телеканал его тоже 5-й. Он его не продал и не отдал, а то кто бы про него что хорошее сказал. Про пенсии и зарплаты- это сарказм? На Украине про таких говорят: " Порохоботы". Да дело не в нем. Любой бы оказался в этой ситуации. Думали, их Евросоюз на содержание возьмет. Оказалось, приняли к сведению. Ну, не повезло, бывает. Пришлось взять кредит под какой-то дикий процент, чтобы выплатить пенсии. Только не надо говорить, что у нас не лучше. В октябре зовут съездить во Львов. Честно, не хочу. Испохабили всё живое.
0
Янка Змагар / адказаць
29.08.2018 / 18:30
вовенций / Адказаць
29.08.2018 / 12:15
Янка Змагар, именно поэтому его рейтинг примерно 5%. И телеканал его тоже 5-й. Он его не продал и не отдал, а то кто бы про него что хорошее сказал. Про пенсии и зарплаты- это сарказм? На Украине про таких говорят: " Порохоботы". Да дело не в нем. Любой бы оказался в этой ситуации. Думали, их Евросоюз на содержание возьмет. Оказалось, приняли к сведению. Ну, не повезло, бывает. Пришлось взять кредит под какой-то дикий процент, чтобы выплатить пенсии. Только не надо говорить, что у нас не лучше. В октябре зовут съездить во Львов. Честно, не хочу. Испохабили всё живое.
https://nn.by/?c=ar&i=215086

Вовенцый Пуцін?
Я бачу як Украінскія пенсіянеры могуць сабе пазволіць на выходныя паляцець у Вену бяз візы папіць кавы і схадзіць на оперу. Я бачу як яны любяць Прэзідзента. Нашы пенсіянеры выжываюць ад пенсіі да пенсіі а Украінскія дзякуючы Пятрусю Парашэнка атрымліваюць еурапейскія пенсіі. Сколькі інвестыцый прыйшло, сколькі працоуных месц. Знішчана цалкам карупцыя і амаль пераможаны расейскія орды пад данецкам.
І гэта толькі за 4 гады.
Лепшы прэзідзент Украіны
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера