Даслаць навіну
Знайсці
1
Агент Двуйки / адказаць
10.08.2018 / 14:33
Из непоставленного Боингу титана Россия будет делать санки или ложки?РФ не входит даже в пятерку самых крупных экспортеров титана в мире. Не будут поставлять, сразу же прийдут Китай, Индия, Австралия и другие страны.   
0
LMI / адказаць
10.08.2018 / 14:35
Гэта нават цікава пачытацьі паразважаць. Магчыма расея і дае зараз 40% тытана для ЗША, але вось яна зусім не адзіная ў сьвеце. Адмовіцца ад даляра. Ну калі ласка. Быў цэлы перыяд - савецкая імперыя - дзе тое было у той ці іншай ступені. А яшчэ можна, як у адным расейскім фільме казаў галоўны герой ("Так не бывае") - Вы мне яшчэ язык пакажыце
1
pb82 / адказаць
10.08.2018 / 14:38
Воў-воў якія пляны!
Цікава ці фондаваыя рынкі ЗША ўжо рухнулі на фоне такіх заяваў?
На колькі прасядзе даляр да рубля?
0
Ганьба прагніўшаму палітбюро! / адказаць
10.08.2018 / 15:03
Найперш, адзначае агенцтва Bloomberg са спасылкай на расейскія крыніцы, Расея можа спыніць пастаўкі рухавікоў РД-180, якія выкарыстоўваюцца ў ракетах-носьбітах Atlas V.
==============

https://nn.by/?c=ar&i=214145
Недзе ў Каліфорніі, задаволена пацірае рукі дырэктар адной касмічнай кампаніі.
0
Так думаю / адказаць
10.08.2018 / 15:07
На "Южмашы" з пачуцьцём глыбокай удзячнасьці плануюць павелічэньне вырабу рухавікоў РД-181...
0
Martinusa / адказаць
10.08.2018 / 15:12
Налякали ежа гола дупай.
2
Бенедзікт / адказаць
10.08.2018 / 15:12
 Асноўныя запасы тытанавай руды ў свеце, згодна дадзеных. Кітай - 200, Аўстралія - 118, Індыя - 85, ПАР - 71,3, Нарвегія - 37, Іншыя краіны - 180,7 (млн. тон). 

І дзе тут Расея? Падобна што яна ідзе пад рубрыкай "Іншыя краіны". )

"В 2012 году в США производитель титановой губки в Роули, штат Юта, закончил процесс квалификации стандартного сорта, необходимый для того, чтобы производить титан для космоса, индустриальных, и медицинских применений. Новый проект по производству порошка титана мощностью 1,800 тонн ежегодно открыт в Оттаве, штат Иллинойс. Новый производственный объект по получению титана  открыт в Мартинзвилль, штат Вирджиния, и предназначен для производства титановых продуктов для коммерческой авиакосмической промышленности. Производительность, как ожидают, составит 6,300 тонн ежегодно.
    
 Потребление металла титана в коммерческой авиакосмической промышленности продолжало увеличиваться и в 2012 году достигло примерно 60 тыс. тонн.
Импорт в США составляет более половины мировой торговли титановой губкой и американские предприятия сильно зависят от импорта из Японии и Казахстана..."

Зараз вядома, што пры Абаме металаліцейная прамысловасьць ЗША была амаль зьнішчана. Зараз адбываецца яе ўздым... Тое, што ЗША падтрымлівалі фінансава Расею, купляючы ў яе паўфабрыкаты, у тым ліку тытанавую губку, яшчэ не значыць, што ЗША залежыць ад Расеі. Увогуле, санкцыі адносна Расеі добра пралічваюцца адмыслоўцамі ў ЗША. Так што не варта хвалявацца за ЗША.
1
Бенедзікт / адказаць
10.08.2018 / 15:20
Дарэчы, што тычыцца ракетных рухавікоў з Расеі. 

"BE-4: следующий ракетный двигатель США. BE-4 сделает ненужными для американцев российские РД-180. На 2019 год намечен старт ракеты Vulcan (фактически Atlas VI — вместо действующих Atlas V и Delta IV) с новыми силовыми агрегатами. И, наконец, носитель будет сертифицирован для запуска военных спутников." 

Так што і гэта пытаньне пралічана адмыслоўцамі ЗША.
 
0
Niemand / адказаць
10.08.2018 / 15:39
І кантрольны стрэл у праклятую Амерыку - забарона экспарту "балалаек", "матрёшек" і "Большого театра". Пасля гэта ЗША ўжо не ўздымуцца.
14
плакаль... / адказаць
10.08.2018 / 16:28
После того как по материалам гугля высказался такой знаток титана и двигателей, как титанический Беня, всем остальным сектантам из вашей суполки остается только залайкать своего штатного публициста и закричать в истерике:"Только Он!" (подчеркнуто мною лично для тебя - ты ж это любишь!).

Учти и на этот раз: титан и двигатели - это предположения Блумберга, а он всегда много чего предполагает у него работа такая агентская. А ты не Блумберг и даже, прости господи, не некто Сорос. Меньше фантазий и подчеркиваний в том, о чем ты можешь судить только как дилетант-тролль. Суши весла!
0
Димон / адказаць
10.08.2018 / 16:31
не Россия откажется от доллара а ее отлучат. От доллара не может даже Евросоюз отказаться потому что в евро невозможно проводить любые операции а через свопы дорого и неудобно. Иран может поставлять свою нефть но ему невозможно заплатить за нее не попав под санкции. Медведев не понимает как работает финансовая система.  
14
Александр Сергеевич / адказаць
10.08.2018 / 17:09
@Медведев не понимает как работает финансовая система.@ 

Надо же! Не понимает! Но у #онвамнедимон особняков и вилл, не за рубли купленных, не сосчитать, а у тебя только скромное кресло внештатного комментатора. Как мыслишь: кто понимает систему, а кто других обманывает, что он якобы что-то понимает в системе? Детский лепет!

1
metsavend / адказаць
10.08.2018 / 17:10
"Зеркально". Чушь собачья! Как может Россия ответить зеркально? Запретить обращение доллара в РФ - это зеркально? А как Россия ответит зеркально на отключение её от системы SWIFT? Любой ответ страны, живущей в Зазеркалье,  - это, по сути, бомбардировка Воронежа. На самом деле грядущие американские санкции против России - это принципиально новый подход к России, к её угрозам. Недавно в Конгресс США был внесён на рассмотрение документ под названием "Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля-2018". Вместо отдельных пакетов по разным поводам появился единый реестр и единая система ввода санкций против российской власти и бизнеса. Для этого в Госдепе появится специальный "Санкционный отдел" с людьми из Минфина США. Для борьбы с самыми разными угрозами (от кибернетической до экономической), исходящими от России, предлагается создать "Национальный объединённый центр для ответа на гибридные угрозы". Этот центр будет реагировать не только на российскую угрозу в самих США, но и за пределами Штатов, во всём мире, включая, разумеется, и Украину. Крупнейшим российским банкам запретят проводить операции с долларом - в этой связи призыв отказаться от хождения доллара - самоубийство для банков. Отсечение России от мировых финансовых инструментов. США запретят продавать оборудование для добычи нефти и газа. Закон наложит санкции на тех, кто сотрудничает с РФ в строительстве нефте- и газопроводов - это смерть "Северного потока-2". Американская разведка будет искать и арестовывать по всему миру счета, принадлежащие лично Путину и членам его семьи. И, наконец, вероятность включения России в список стран, поддерживающих терроризм. В этом случае Россия опустится до уровня Северной Кореи. Если в Кремле ещё не поняли всей серьёзности новых грядущих  санкций, то скоро они ощутят их на себе. А вероятность принятия нового закона о санкциях очень велика. Любое вето президента Трампа Конгресс легко преодолеет. Ждём осени. 
0
ссс / адказаць
10.08.2018 / 17:20
Кое кто будет хранить свой капитал в золоте,бриллиантах,картинах...,а народ?
0
Мікола / адказаць
10.08.2018 / 17:28
Як Масква можа адказаць на санкцыі ЗША? У перш выбрацца з Крыму, Украіны, Сырыі і т.д.
0
Петрыковец / адказаць
10.08.2018 / 18:12
Калi Расея адмовiцца ад долара, гэта будзе мець на яе эканомiку больш разбуральны эфект, чым мецьмуць любыя агучаныя ЗША санкцыi. Расейскi рубель не зусiм драуляны толькi таму, што расейскiя экспарцеры масава прадаюць на унутраным валютным рынку доларавую экспартную выручку. Калi Расея адмовiцца ад долара, рубель чакае сур'езная дэвальвацыя. На долар жа тое нiяк не пауплывае, бо на iм больше за палову сусветнага знешняга гандлю завязана, доля Расеi у гэтым абароце на узроунi статыстычнай пагрэшнасцi.
10
Александр Сергеевич / адказаць
10.08.2018 / 18:24
metsavend, у жителей малых прибалтийских республик - это уж как психологический комплекс - всегда больше дежурного оптимизма т.н. "полезных идиотов" (причем по любому поводу), чем у тех, кто является источником их оптимизма. Копнув лопатой раз-два, ты уже похоронил Россию и крест на ней поставил. К собственному удовлетворению. Ха-ха-ха... Но там об том твоем уже исполненном приговоре пока ничегошеньки не ведают. И вряд ли им интересуются! Передай-ка им все страшные угрозы из того "Акта по защите...", которого ты и в глаза не видел, но вот перепеваешь отсебятину всяких газетных публикаций. Скоро только сказки сказываются, а дела растягиваются на десятилетия и века... Потому что на всякое действие бывает противодействие... Ты учил ли это в школе на уроках физики и истории? А если бы не было противодействия, то мы все, вместе с тобой, давно уже жили бы в раю, хоть там до ужаса скучно - ходят все истинно правильные вроде тебя.
0
Чел / адказаць
10.08.2018 / 18:25
Займутся любимым делом: перевозкой баксов чумайданами.
0
Димон / адказаць
10.08.2018 / 19:54
Уважаемый  Александр Сергеевич, Я работал в Lloyds TSB (Манчестерский офис) 5 лет и знаю о рынках больше вас медведева и Иосифа вместе взятых. И на развивающихся рынках диссертацию писал.
0
УГУ / адказаць
10.08.2018 / 20:04
плакаль..., Т.Е. гугл все врет, надо полагать и глупые америкосы еще пожалеют.... Похоже Вы "такой умный аж страшно", а правительство США у Вас "консультируется". Мне почему то больше верится, что в США у власти (им в виду реальная власть) люди поумнее "давителей помидоров" и все просчитали. Так что Ваш тон "мэтра" неубедителен, мягко говоря. Надо же- "прости Господи,некто Сорос"... Вы, Жорес Алферов?
0
Димон / адказаць
10.08.2018 / 22:02
УГУ,вы сравниваете какого то Алферова с Соросом?. Сороса знаю лично с 1995 года. Это гений а не Ксерокс.  
0
Васіль / адказаць
11.08.2018 / 07:46
Прекрасно! Назло мамке уши отморожу.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера