Даслаць навіну
Знайсці
7
Бенедзікт / адказаць
20.07.2018 / 18:46
У гэтым адстойваньні інтарэсаў Амэрыкі бачны сапраўдны Трамп, а не ў розных фэйкавых прыдумках і гіпербалізацыі СМІ розных слоў прэзідэнта ЗША.
8
рубам / адказаць
20.07.2018 / 19:39
Беня, что-то ты, мудрец, сегодня не фонтанировал, а, как будто воды в рот набрав, молчал про любезное приглашение Путину от Трампа приехать к нему в гости в Белый дом покалякать про дела их скорбные, про референдум в Донбассе, про все другие выкрутасы этого рыжего балбеса, который припер и тебя, и твоего шефа Позняка к стенке за вашу гомерическую дурость - пропагандировать клоуна с пеной у рта и видеть в этом истерическом дураке (как о нем сейчас в открытую говорят и в Америке, и в Европе) и редкостном эгоисте ни много ни мало звезду мировой политики!

Хочется этой вашей звезде выравнять торговые балансы, так пусть производит Америка товаров в  Китай, нужных Китаю, больше, чем получает товаров оттуда. А пошлинами это не решишь, это феодализм, доступный только только таким великим умам-экономистам, как позняки и бенедзикты. Вы здесь тоже в свое время собирались с таким же трамповским энтузиазмом  устраивать экономические перемены, какие сегодня рождает воображение этого четырежды банкрота в прошлом. Вы вылетели отсюда, как дешевая пластмассовая пробка из бутылки. Вот так же вылетит и это чубатое создание, против и в обход которого конгресс уже начал предпринимать срочные меры. А вы все продолжаете орать свои мантры и прятаться в кусты, когда надо отвечать на острые вопросы.

Вот и на этот раз ты выкрикнул из кустов, будто из сортира, неведомо что.
0
Ганьба прагніўшаму палітбюро! / адказаць
20.07.2018 / 19:48
Накрыюць спонсараў двух вядомых нам браткоў.
0
пастка у тым вялiкая / адказаць
20.07.2018 / 20:07
Паступова тое ж зробяць іншыя,бо...
1
Жора. / адказаць
20.07.2018 / 22:39
Не нам судзиць, яны могут себе позволиць поиграць в такие игры, бо багатыя, а нам молочку перекрыли и сразу конвульсии.
0
... / адказаць
20.07.2018 / 22:54
рубам, .. СовременныйКитай, поднявшийся до нынешнего уровня - это не только дешевизна рабочих рук,но и главное оружие в руках США,ЕС против России. У Китайцев свои счеты к русским,а вот с Японией,Кореей, США,ЕС они будут дружить еще долго ради новых разработка, благодаря которым и стали... Им понадобятся жизненные пространства, особенно на территориях, которые они всегда считали своими, а московский царь подло присвоил...
0
Ганьба прагніўшаму палітбюро! / адказаць
21.07.2018 / 01:02
рубам, я не хачу Вас засмучаць, але Кітай таксама мае мыты і не ўпускае проста так на свой рынак. І яшчэ, Вы рэкамендуеце Трампу знізіць заробкі да ўзроўню Кітаю? Я мяркую гэта даволі падыходзіць ідэям развітога сацыалізма.
0
Ляксандр / адказаць
22.07.2018 / 19:49
..., что то не торопятся они расширять своё жизненное пространство, хотя время настало ещё позавчера, и поднялись они  до нынешнего уровня лишь благодаря тупости и лени других народов. 
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера