Даслаць навіну
Знайсці
85
Несцераў / адказаць
14.04.2018 / 22:03
Усё купляецца і прадаецца за грошы. Асабліва, калі грошай шмат, як у Амерыкі.
80
Зощенко / адказаць
14.04.2018 / 22:07
хватит заниматься дипломатей
нужно нанести ответный удар по США
88
nishtak / адказаць
14.04.2018 / 22:19
Пришло время применить ядерное оружие против США! Нужно уничтожить империю зла
7
Юрась Беларус / адказаць
14.04.2018 / 22:25
Мангола-татарскі рашызм, як і любы шавінізм, напрыклад, нацызм, заўсёды будзе ў абсалютнай меншасці.
40
из БССР родои / адказаць
14.04.2018 / 22:28
В проекте резолюции содержалось осуждение «агрессии в отношении Сирии со стороны США и их союзников». Кроме того, в документе предлагалось «немедленно прекратить агрессию в отношении Сирии, а также воздержаться от дальнейшего использования силы в нарушение Устава ООН и международного права».
https://nn.by/?c=ar&i=208127&lang=ru
Как Основная самая в мире Основательница ООН БССР осуждает поддержку "совбезом" сим (не ООН самой Белорусской!) сего непринятия Запретов на агрессию против Сирии, а также Отказ принять за Правило воздержание от дальнейшего использования силы в нарушение Устава ООН и международного права!!..
С иной стороны, РБ уже ныне однозначно и бесповоротно решительно, жэстчайшэ и чэстнейшэ Приветствует сие полное(!) признание "совбезом ООН" своего очевидного сейчас Поражения как органа официального и главного имперской ООН - в сей Мировой Войне отныне с Победившей Антиимперской Беларусью только и прежде всего!!!..
106
Красноармеец / адказаць
14.04.2018 / 22:36
Готовьтесь встречась русского солдата-освободителя
9 мая Великороссы, малороссы и белоруссы воссоединятся в одной Великое государство!
Русская армия освободит всю Европу и дойдет до Франции
4
Францыя / адказаць
14.04.2018 / 22:37
"Тыя, хто на працягу многіх гадоў топчуць самыя элементарныя нормы міжнароднага права, заяўляюць сёньня, што нашы дзеянні супярэчаць Статуту ААН. Хацеў бы ім нагадаць, што статут не быў прыняты дзеля таго, каб абараняць злачынцаў. Нашы дзеянні ў поўнай меры ўпісваюцца ў абавязацельствы і каштоўнасці, якія абвешчаныя ў самых першых радках статута ААН. Гэтыя дзеянні былі неабходныя, каб пакласці канец парушэнню абавязацельстваў з боку сірыйскага рэжыму, якія заснаваныя на праве і дамовах.

Наш адказ быў прапарцыйным. Удары былі нанесеныя па навукова-даследчаму цэнтру і двух аб'ектах па вытворчасці хімічнай зброі. Менавіта гэта павінна падарваць магчымасці вырабляць і выкарыстоўваць яе ў Сірыі ", - сказаў пастаянны паўнамоцны прадстаўнік Францыі ў ААН Франсуа Делатр.

https://charter97.org/be/news/2018/4/14/286460/
33
Моя родина - БССР! / адказаць
14.04.2018 / 22:39
В поддержку проекта документа проголосовали только Россия, Китай и Боливия.
https://nn.by/?c=ar&i=208127&lang=ru

Это ж какая я Скотина то (как и все мы Животные - другими словами Млекопитающие!)! Надо ж было позвонить утром сразу после "заявлени" "МИД РБ" тех - в саму Приёмную Главы АП РБ и передать только лично(!) "Александру Григорьевичу срочнейше изучить на НН мои там комментарии по Сирии - его сливает "МИД РБ", который втягивает Беларусь..." - тут меня Дежурная Секретарь Главы АП РБ, знающая меня давно, прервала Словами "Мы всё знаем! Хорошо - обязательно передадим!"... Это в сухом то остатке - нет Республики Беларусь в этом "списке", где она всегда(!) ранее ошивалась то в обязательном "порядке"!!!..
4
Мулла Омар / адказаць
14.04.2018 / 22:40
Прочитал, что в поддержку резолюции РФ проголосовали Китай и Белавиа. Ну дела! Потом прочитал второй раз - Боливия.
9
Фюрер / адказаць
14.04.2018 / 22:42
Марионетки.
3
Железный Дровосек / адказаць
14.04.2018 / 23:00
и это правильно!гопоту - на коврик!
2
Коля / адказаць
14.04.2018 / 23:14
Усем слухаць! Зефiрны Чалавечак прамову трымае!
3
WIK / адказаць
14.04.2018 / 23:35
0 расее ;)
5
ракетка / адказаць
14.04.2018 / 23:35
Бедные сирийцы, кто только их не убивает, со всех сторон клюют. Устроили мировой полигон для военный действий. Жажда власти одного недоумка, а страдает весь народ. Второй кремлевский недоумок заставляет Асада держаться за власть.
6
Русафоб непамяркоуны, Змагар, Свядомы, Пан, Беларус-туркабандэравец / адказаць
14.04.2018 / 23:41
Як казау мой знаемы пад паруччыкам Авечкiн з фiльма «Неулоуныя мсцiуцы » : "Я буду жа-ло-ва-цца!»
4
Tamara / адказаць
15.04.2018 / 01:03
Зараз ужо будуць вірашчэць на сваіх кісель-каналах пра ворагаў і замбаваць свае насельніцтва якія яны чэсныя і справядлівыя а амерыканцы агрэсары,Як жа ж хочацца кіраваць, уплываць, навязваць цывілізаванаму свету свае паняцці пра зоны ўплыву,а каб сумелі,то навязалі б зброяй свой ізык-мат усяму свету і грабілі б  ўсе народы,і зноў бы набудавалі канцлагеры для непаслухмяных,Увесь спадзеў толькі на Амерыку,якая павінна рашуча ўсмірыць агрэсара-масковію
3
Анна Живова- Милевская / адказаць
15.04.2018 / 01:54
Красноармеец, Ишь чо удумали Буденовцы. А что вы день победы над Чечней не празднуете с наклейками на Грозный на своих калымагах,не забудем не простим ,или можем повторить? Если Европа спокойно взирает на ваше победобесием и глумление над погибшими во Второй Мировой из которого вы шоу устроили,то все до поры до времени и не стоит украинцев и беларусов включать в ваш фашистский список .
4
alex / адказаць
15.04.2018 / 01:55
Красноармеец В дурдоме день открытых дверей? Весеннее обострение?
4
Виталий / адказаць
15.04.2018 / 01:59
Красноармеец, мне тоже отсыпьте из ваших запасов
48
Іван / адказаць
15.04.2018 / 04:07
Узгадваецца ўдар немцаў па Польшы ў 1939 г., нагодай для якога стаў быццам бы захоп палякамі радыёстанцыі ў нямецкім памежным горадзе. Праўда, пераапранутыя немцы па-польску гаварылі дрэнна, але нашы свядомыя з'ядуць такое і сёння, нічога. Расія ж - гэта імперыя зла. І гэтая імперыя зла змагаецца з ІГІЛам і іхнымі тэрарыстамі ды украінскімі фашыстамі з Правага сектару. Імперыя зла... а дзе ж тады дабро, панове?
2
Dzimer / адказаць
15.04.2018 / 04:53
Красноармеец, Выпей море, Ксанф!

2
из СССР империи совка кремлёвского, предки тоже из сводного ВКЛ / адказаць
15.04.2018 / 05:19
Ну а применение Россией без Мандата ООН военной силы в Ичкерии, в Грузии, в Украине, в Сирии - почему бы не запретить ООН? А нарушившему запрет - тюрьма как преступнику или казнь как убийце... Хорошо, что Беларусь не поддержала сей проект резолюции даже не смотря на те заявления МИД РБ! Хоть я не уверен, что мы входим в Совбез ООН...
А вообще то, такое правильное во всех смыслах противостояние мирового сообщества той самой агрессорше и террористке России только её раззадорит и вызовет уже ответное противодействие военное  т.е. приведёт сейчас уже не к ответным ударам её по по кораблям, самолётам и подлодкам коалиции той т.е. противника превосходящего её по силе и мощи, а только к мести слабого - усилению военной истерии на востоке Украины, скорее всего. Вот что говорит сейчас Генсек ООН там: "ваеннага вырашэньня сырыйскай праблемы не існуе" типа существует "дипломатическое или политическое решение" в условиях военной как раз оккупации Россией Сирии по просьбе Асада предателя Дамаска. "Прадстаўнік Расеі ў ААН Васіль Небензя зачытаў у Радзе бясьпекі апублікаваную заяву прэзыдэнта Ўладзіміра Пуціна, у якім дзеяньні ЗША названы «агрэсіяй»." "Расея ўнесла ў Раду бясьпекі праект рэзалюцыі з асуджэньнем Злучаных Штатаў і іх саюзьнікаў. Небензя заявіў, што папярэджаньні Расеі не былі пачутыя ў Вашынгтоне, Лёндане і Парыжы, і абвінаваціў краіны Захаду ў «пагардзе» да Статуту ААН і «нэакаляніялізму». Небензя ізноў абвінаваціў «замежныя спэцслужбы» у арганізацыі «пастановачнай» хімічнай атакі ў Думе." "«Удар стаў выразным пасланьнем — мы не дазволім рэжыму Асада выкарыстоўваць хімічную зброю. Калі рэжым зноў яе выкарыстае, мы зноў будзем дзейнічаць» — сказала прадстаўніца ЗША." Типа не предупредили весь мир за неделю и не дали возможностей Асаду всё спрятать под крылышко военбаз России? Такие "операции" - предательство интересов всего мира остального! "Прадстаўніца Вялікабрытаніі Карын Пірс у адказ на заявы Небензі заявіла, што ўдары па Сырыі адпавядалі міжнароднаму праву, паколькі наносіліся для абароны мірнага насельніцтва.
Прадстаўнікі Брытаніі і Францыі заявілі аб важнасьці дыпляматычнага вырашэньня сырыйскага крызісу і аб неабходнасьці хутчэйшага перамір'я ў Сырыі і працягу перамоваў у Жэнэве. " Ну да уж, полностью трусливо и предательски проиграли войну - теперь в Женеву? "Во время собрания постпред Франции в ООН Франсуа Делаттр заявил, что «в ближайшее время» Париж подготовит собственный проект резолюции и представит его на рассмотрение Совбеза." Не было зачитано также весь жёсткое опубликованное уже заявление Путина В.В., что наводит на мысли, что представитель России в ООН сознательно это сделав т.о. выступает против президента России, что подтверждает рассуждения аналитиков последнего времени, что в Кремле развернулась нешуточная бойня за власть, что грозит нестабильностью в мире и новыми очагами напряжённости в нем. Т.к. население России верит ТВ и во "внешнего врага России" и под этим пропагандонским воздействием всё плотнее сплачивается вокруг лидера государства, чего не было никогда в СССР, который войну в Афганистане вёл весьма секретно для народа своего...А вот что о другом пророссийском участнике мировых процессов, которому вторит и МИД РБ при полном преступном молчании президента Лукашенко А.Г. и его прессы: "Постоянный совет ОДКБ, «подтверждая поддержку суверенитету, единству и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики, осуждает ракетные удары США при поддержке Великобритании и Франции по территории Сирии, осуществленные 14 апреля 2018 года в нарушение фундаментальных принципов и норм международного права, вопреки Уставу Организации Объединенных Наций без санкции Совета безопасности ООН», говорится в заявлении. В ОДКБ считают, что этими действиями «создается ситуация, которая идет вразрез с усилиями по скорейшей ликвидации террористической угрозы в Сирии и разрешению внутрисирийского конфликта политико-дипломатическими средствами, ведет к деградации гуманитарной ситуации в этой стране». «Это также чревато дальнейшей эскалацией напряженности в регионе и в мире в целом», — отмечается в специальном заявлении.Постоянный совет ОДКБ, «подтверждая поддержку суверенитету, единству и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики, осуждает ракетные удары США при поддержке Великобритании и Франции по территории Сирии, осуществленные 14 апреля 2018 года в нарушение фундаментальных принципов и норм международного права, вопреки Уставу Организации Объединенных Наций без санкции Совета безопасности ООН», говорится в заявлении. В ОДКБ считают, что этими действиями «создается ситуация, которая идет вразрез с усилиями по скорейшей ликвидации террористической угрозы в Сирии и разрешению внутрисирийского конфликта политико-дипломатическими средствами, ведет к деградации гуманитарной ситуации в этой стране». «Это также чревато дальнейшей эскалацией напряженности в регионе и в мире в целом», — отмечается в специальном заявлении.".Так что напрашивается сам собою вывод - военная эскалация конфликта будет продолжена уже Россией против мирового сообщества, а Беларусь осталась на обочине истории на стороне союзника к позору своему, что можно исправить сейчас только массовыми выступлениями нации белорусов!...
2
Лiцьвiн / адказаць
15.04.2018 / 05:36
Красноармеец,Толькi вашыя маскоускiя мары! Мройце i далей пра вялiкую Сьвятую Масковiю. Русь была i ёсьць у Кiеве! 
4
не важно / адказаць
15.04.2018 / 05:40
Несцераў, Тогда кой кому не мешает купить разума, доброты, и здравого смысла. Сегодня как раз базарный день. 
3
Александр . / адказаць
15.04.2018 / 06:47
Чем больше я наблюдаю за Вальдэмаром и его свитой - тем мне всё больше нравится Трамп . 
1
Мулла Омар / адказаць
15.04.2018 / 06:54
То, что Боливия проголосовала не удивляет. Некоторое время назад на заседание ООН их президент Моралес листья коки принёс. Доказывал, что кокаиновый куст и производные из его листьев это ингриденты для национальных блюд боливийцев.
1
интересующийся / адказаць
15.04.2018 / 07:13
Несцераў, Россия уже сдулась. она уже  может покупать себе "зону влияния", как СССР. который давал деньги всем. кто обещал социализм строить? Россия сейчас не богатая. а наглая. которая требует выгоду для себя при помощи армии и флота. угрожая. шантажируя и с оружием в руках? Зачем Россия в Беларуси диктатуру держит. которую белорусы не выбирают более 20 лет?
1
сік / адказаць
15.04.2018 / 07:23
Савецкае права "вета" павінна было ў 1991 годзе быць падзелена на 15 частак, па колькасці рэспублік былога СССР. К гэтаму пытанню павінны вярнуцца .
6
Международник / адказаць
15.04.2018 / 07:32
Моя родина - БССР!, http://www.un.org/ru/sc/members/searchres_sc_year_ru.asp?year=2018 Изучи список членов СБ прежде, потом вякай.
0
Генрых / адказаць
15.04.2018 / 07:36
Кантора, якая ў пытаньнях міру нічога ні рашае.
7
Канапаты / адказаць
15.04.2018 / 08:02
Слушней фармуляваць па «Сiрыйскай пустынi». Палiва больш спалiлi ваякi. 
23
из Гродно / адказаць
15.04.2018 / 08:04
Анна Живова- Милевская , Чечня полностью  восстановлена,Грозный великолепен.
19
из Гродно / адказаць
15.04.2018 / 08:06
Тома,не смотрите российские каналы,раз они вас нервируют.Смотрите программы Жыгамонта про родные вески.
0
Адам Чумак / адказаць
15.04.2018 / 08:07
"В глаза мне смотри!" (фота)
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера