Даслаць навіну
Знайсці
1
Пятро Касьнерык / адказаць
15.03.2018 / 15:49
12 октября 1994г. «СБ» «– Итак, государство все урезает.  Бывшие «мафиози» проявляют патриотизм и везут доллары для подкрепления экономики родины. Народное хозяйство освобождается от банкротов. Жизнеспособные предприятия акционируются и приватизируются.  Мелкий и средний производитель начинают процветать.  Село отвыкает от дотаций.  Народ бедствует, но ухитряется добывать кусок хлеба, не отягощая казну иждивенчеством. Да будет так.  На алтарь рынка каждый приносит жертвы.  Мы нынче в Беларуси все как один – реформ шальные дети, и генерал, и рядовой.  В том числе и те, кто в ГРОБУ видал разэдакую жизнь».    
1
Раман / адказаць
16.03.2018 / 09:40
Усё слушна !!!
0
шлёма / адказаць
15.09.2018 / 18:31
Куда можно приехать и обсудить реформы для Беларуси? Дайте номер телефона, по которому можно пообщаться с НОВАЯ БЕЛАРУСЬ.
0
счётчик Гейгера / адказаць
13.04.2019 / 13:06
Начитался хлопчик книжак , наглядзелся реформаторов и давай всё переносить на "белорусские рельсы"....
А человеческий фактор где ? Как люди будут выживать при этих реформах, которые КОНЕЧНО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО , С ОГЛЯДКОЙ...
Иначе будет как в Польше в начале 90-х , до сих пор поляки отходят и вспоминают.. При нашей белорусской диктатуре никакие реформы не возможны, иначе рухнет вся система ручной экономики и авторитарной политики. А заставить диктатора невозможно- у него абсолютная власть в стране.
Нужно собирать силы и бороться за проведение свободных, прозрачных и честных выборов . Это по идее и должно объединить всех "оппов". Так не хотят за это бороться. Прыстасавались и "сосут" потихоньку западные гранты. Кто бы подкинул диктатору идейку проведение честных, свободных и прозрачных выборов для начала хотя бы в местные советы в обмен на признание его легитимности на Западе.
А без наличия в стране легитимной власти все эти предложенные автором "реформы" будут просто липой.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера