Даслаць навіну
Знайсці
5
гоблін / адказаць
03.02.2018 / 14:22
Это объявление адресовано в первую очередь ребятам, которые уехали за пределы возлюбленного отечества в поисках лучшей жизни. За пределами этой страны в людях зачастую просыпается патриотизм, потому они часто тусуются на этом ресурсе. В том же НЙ минимальная з/п 1000+ долл., что даёт возможность помочь больше, чем у тех, кто  трудится здесь. Самое главное правило, на мой взгяд: сто по полтора рубля смогут больше помочь, чем двое по пятьдесят. Потому вести речь о том, что «сами мы бедняки, потому…» - это несерьёзно. Полтора рубля – это цена бутылки пива в магазине. А что важнее: выпить пива или помочь больному ребёнку – каждый решает сам.  И переводить стрелки на «социально ориентированное», которое своё чадо по эмиратам возит – это стряхивать ответственность, не более.. Это объявление будет появляться здесь по существующей инициативе по апрель. Дольше не смогу. Редакция, за что ей большая признательность, идёт на значительные уступки в плане размещения объявления. Если кто-то перехватит факел из моей, скажем поэтично, слабеющей руки – это будет замечательно. Цена вопроса - 50 руб./мес.  Пожалуйста, связывайтесь с редакцией. Надеюсь, это спасёт хоть одного попавшего в беду..
2
1 / адказаць
03.02.2018 / 20:31
Могу подсказать, как сам приучил себя помогать. Каждый месяц, платя за коммуналку по интернет-банкингу, закидываю на благотворительность. Попробуйте, отличная привычка
3
Ulad / адказаць
08.02.2018 / 15:14
1, і я так раблю. Гэта - як дзесяціна. Мо, нашыя камэнты адкрыюць вочы і  кашалькі людзям. 
0
реалист / адказаць
08.02.2018 / 19:14
Это обращение к министерству здравоохранения, если у нас граждане-собственники и менеджеры должны думать как и что делать. чтобы граждане-собственники с протянутой рукой не ходили. если заболеют. Со всеми проблемами к менеджерам. или менеджеров менять. если не могут разруливать ситуации и проблемы решать. посылая то побираться то в суды. если преступления никто не совершил пока еще. чтобы к уголовной ответственности привлекать.  
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера