Даслаць навіну
Знайсці
12
Антыхіпстар / адказаць
10.01.2018 / 10:54
Рэспект францужанкам! Нездарма яны мне заўсёды падабаліся болей, чым амэрыканкі:)
8
Kaзiк / адказаць
10.01.2018 / 11:03
Ну што, чакаем новых гістэрык #StopDeneuve
13
Павлик / адказаць
10.01.2018 / 11:11
Наконец то кто-то подал голос в защиту здравого смысла!
10
хамер / адказаць
10.01.2018 / 11:56
Ну вядома, што у Амерыку збягалі рэлігійныя пурытане, і Амерыка лічыцца болей пурытанскай, чым Еўропа. У амерыканцаў Еўропа асацыюецца з сэксуальнай распустай. Таму гэты ліст толькі умацуе стэрэатып і выкліча пасмешкі, не больш за тое. Хаця, як акторка, Катрын, на мой погляд, даволі моцная.
10
алекс / адказаць
10.01.2018 / 11:59
Гэтыя феміністкі ўжо зусім ашалелі! Дзякуй Дэнёў! Гарная і разумная жанчына!
6
Верны / адказаць
10.01.2018 / 12:00
Калі спачатку шчыра закахаесься. То заўсягда пасьпяхова заляцаесься.
10
Петрыковец / адказаць
10.01.2018 / 12:07
Дзякуй богу яшчэ не перавяліся нармальныя жанчыны ў свеце
17
хуливуд / адказаць
10.01.2018 / 12:41
Вообще все эти глупые и жадные до денег баптистки из хуливуда должны прислушаться к трезвомыслящим католичкам из Франции. Бог, поняв свою ошибку, сделал из гермафродита Адама (две сущности в одном теле) раздвоение. И получилась из Адамова ребра Ева, которая изначально, по божественному плану, должна была строго знать свое место, но она тут же совратила глупого Адама. А теперь, через много тысячелетий, она еще начала жаловаться, что он лезет к ней, недотроге. Адам, вставь себе назад это глупое ребро, и тогда оно заткнется наконец!
7
Dzianis / адказаць
10.01.2018 / 12:59
Жанчыны здаровага чалавека.
7
Forrest Gump / адказаць
10.01.2018 / 13:13
Антыхіпстар , заўважу, што на наш жаль, францужанкам больш падабаюцца... французы))) Сапраўды, жанчына - гэта жаночасць - у гэтым яе моц. Яна ўсё роўна мацней за мужчыну. Ёй неабходны захіснік і сябр. У гэтым ідылія, а жанчына (даруйце) "з яйкамі", гэта вынік жаночых (падкрэслю) глупстваў. Жанчына (!) абірае сабе партнэра. Таму прававы бок абароны жынчыны лічу спробай паменьшыць мужчын у правах, і надаць прадстаўнікам мужчынскага полу яшчэ большай дыстанцыі, каб яшчэ прасцей было абіраць, і нікому не быць павінным. Таму лепей ўжо няхай у заканадаўстве адзначаць мяжу паміж заляцаннем і гвалтам. Бо проста шмат хто гэтым карыстаецца не па сумленню...
6
гоша застабильны / адказаць
10.01.2018 / 13:21
Голос здравого смысла еще звучит в загнивающей европе :)
6
реалист / адказаць
10.01.2018 / 14:05
За коленку можно трогать и руки под юбку запускать, что для мужчины знак доступности женщины или ее согласия на сексуальные отношения. а потом караул кричать собираются. когда изнасилуют. думая, что этой женщине нравится грубый секс с преодолением ее сопротивления? Руку на коленку положил. пощечину получил, и до изнасилования не дойдет под предлогом того. что думал. что женщина согласна.
13
лифчики в огне / адказаць
10.01.2018 / 14:50
Бабки идут в атаку!
11
Olka / адказаць
10.01.2018 / 15:50
Какую цель преследует Катрин, я не знаю, но удивляет глупость мужчин! С самого начала речь идёт о ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ на работе! Т.е. проблема лежит в сфере деловых отношений, профессиональной этики и т.д. Эта проблема не личных взаимоотношений мужчины и женщины. И это действительно проблема, потому что жертва здесь ничем не защищена и даже не всегда может рассказать об этом. А механизма правовой защиты не существует. И это явление не ограничивается голливудом, оно сплошь и рядом и было всегда. Просто считалось нормой, так как женщина до сих пор в сознании многих стоит на ступеньку ниже. Хорошо, что наконец-то эту проблему обозначили и озвучили, возможно в будущем что-то изменится. Хотя жёсткие меры в отношении обвиняемых продюсеров и актёров я не разделяю. Это больше похоже на испуг, пиар акцию или передел рынка, чем на вменяемое расследование и анализ.
4
непрыхвасьцень / адказаць
10.01.2018 / 16:16
Мне не надо катрин денёв - хватит и катрин часов. как говорил Моргунов. )) хорошая женщина, понимающая мужчин. Спасибо ей.
4
Не з бугра / адказаць
10.01.2018 / 17:26
Прыгажосьць розуму не памеха.
5
Абсэрватар / адказаць
10.01.2018 / 17:57
Olka, а чаму б дамагальніку на працы адразу не даць у пысу або -- яшчэ лепш -- не накатаць на яго скаргу пракурору, шэрыфу і каму там яшчэ? Як помніцца, у Крымінальным кодэксе БССР быў такі артыкул -- понуждение к половым связям с использованием зависимого паложения. Думаю, і ў Шататах ёсць такія артыкулы. Чаму іх не выкарыстоўваць адразу, неадкладна, а не праз дзесяцігоддзі? Гэта нараджае падазрэнні наконт карыслівасці "пакрыўджаных". І чыста юрыдычнае пытанне: а як з тэрмінамі даўнасці? Я больш чым упэўнены, што ў біяграмах ці то біяграфіях акторак, якія абвясцілі сябе ахвярамі дамагальніцтваў, будзе напісана прыкладна такое: кар'еру пачынала праз пасцель прадусара, а потым накатала на яго скаргу і запатрбавала з яго грошы. І чамусьці ўпэўнены, што пасля скандалу іншыя прадусары будуць абыходзіць іх бокам: а раптам і мяне абвінаваціць. І дакажы, што ты не вярблюд гімалайскі.
5
То ли еще будет / адказаць
10.01.2018 / 18:06
Вчерашнее сообщение Бибиси: http://www.bbc.com/russian/news-42617172 Компанию Google обвинили в "дискриминации белокожих мужчин консервативных взглядов". Джеймс Дэймор и Дэвид Гудман, два бывших инженера компании, обратились с групповым иском против фирмы в Верховный суд округа Санта-Клара в штате Калифорния. Мужчины говорят, что хотят представлять всех работников, подвергшихся дискриминации из-за своих консервативных взглядов, а также принадлежности к мужскому полу и белой расе. Радикальные левые либералы, радикальные борцы на расовое равенство и радикальные феминистки, кажется, перабрали меру. Это, надо полагать, не первый иск.
10
Olka / адказаць
10.01.2018 / 18:37
Абсэрватар, сразу видно, что ты полный ноль в вопросах права и что ни разу в жизни ты никаких и ни чьих интересов и прав в нашей стране не отстаивал! Поэтому свои дурацкие советы оставь при себе или можешь дать своему начальнику по пысе. И сразу окажешься не просто на улице, а ещё и в сизо.
13
Olka / адказаць
10.01.2018 / 18:45
То ли еще будет, ну и что вы этим хотели сказать? Ни для кого не секрет, что в США очень развитая в правовом отношении страна. И что даже такие вопросы здесь решаются в правовом поле и законным способом. А не типа дала по пысе и послала матом, как предлагал выше товарищ из местных. Не все люди сидят на кухнях и делают вид моя хата с краю. Многие принимают участие в развитии общественных отношений. А раз так, то разберутся и сделают свою жизнь лучше.
5
Павлик / адказаць
10.01.2018 / 19:22
Olka, Вы вообще статью читали? В заявлении Катрин говорится о том, что люди, обвиненные в домогательствах, даже не имеют возможности оправдаться. Сегодня для обвинения достаточно заявления "жертвы", никакие доказательства не нужны. И сразу же расплодилась куча дамочек, которые по прошествии 5, 10, 15 лет вдруг вспомнили, что до них домогались. Рушатся судьбы и карьеры, а дамочки и ушлые адвокаты имеют профит.
2
Читатель / адказаць
10.01.2018 / 20:20
Наконец-то нормальные нашлись
4
То ли еще будет / адказаць
10.01.2018 / 21:32
Olka , чытайце адказ Паўліка. У тым і штука, што ў "развітай ў прававых адносінах краіне" абвінавачаныя ня маюць магчымасці апраўдацца праз нармальную юрыдычную працэдуру: суддзя, журы, абвінаваўца, адвакат, сведкі, рэчавыя доказы, прысяга (абяцаю казаць праўду, толькі праўду і нічога, апроч праўды). Заяўніцы дастаткова кагосьці абвінаваціць, не прад'яўляючы рэчавых доказаў, не спасылаючыся на сведак. І зноў паўтараю: амаль на ўсе злачынствы (выключэнне -- наўмыснае забойства, дзяржаўная здрада і да т. п.) ёсць тэрмін даўнасці. Лапае, прапануе легчы з ім, пазабаўляцца? Ідзі або пішы пішы скаргу пракурору, суддзі, шэрыфу, кліч на дапамогу адваката, раз ты жывеш у развітай у прававых адносінах краіне.
4
Абсэрватар / адказаць
10.01.2018 / 21:52
Olka , а вы хамка: не ведаючы чалавека, адразу на "ты" пераходзіце. І чытаць не ўмееце. Я не пра нашу краіну пішу, а па тую, якую вы хваліце, пра тую, у якой людзей пазбавілі права на абарону, у якой дастаткова заявы "пацярпелай", каб лічыць чалавека вінаватым. А як з прэзумпцыяй невінаватасці да судовага рашэння?
5
общество должно быть нетерпимым к кобелям / адказаць
10.01.2018 / 22:04
Абсэрватар , у шерифа и прокурора нет закона. по которому они могут наказать кобеля. распускающего руки. что еще доказать сложно через несколько дней. если все происходило наедине. А вот реакция трудового коллектива и прежде всего вышестоящего начальства при каких-то скандалах на работе. когда возмущенная женщина тут же начинает обвинять и возмущаться. когда тут же можно спросить у обеих сторон что произошло - это действенная сила. если как минимум получит выговор за такое поведение для первого раза. а второй раз вылетит с работы. Это же еще более вопиющее безобразие. чем просмотр порнографии на служебном компьютере в рабочее время. за что в Америке увольняют мгновенно.
4
Абсэрватар / адказаць
10.01.2018 / 22:47
общество должно быть нетерпимым к кобелям, так американские дамочки не с криком, рыданиями и слезами вырывались из объятий кобеля и бежали заявлять журналистам, владельцам студий о мерзких попытках , а прождали 20 и более лет, когда кобели стали преуспевающими мультимиллионерами, когда сами (во многом благодаря кобелям) сделали себе имя. Это ли не цинизм?
3
Максим Дизайнер / адказаць
10.01.2018 / 23:52
Ленинград "Мои ...уи". Ольке, Верке, и прочим профессионалкам варить супы из костей
7
Olka / адказаць
11.01.2018 / 01:11
Павлик , абсерватар а хамства местных комментаторов вы не видите?! В каких выражениях и в каком тоне они пишут об известных людях и женщинах вообще? Но вы не заметили, а на "ты" обиделись, потому что лично вас задело? А я вот про домогательства знаю не по наслышке или из газет, меня это задело, и как это унизительно и тяжело знаю лично! Кроме того домогательства коснулись моих некоторых подруг и знакомых. И чем выше сфера, тем выше ставки и очень сложно выйти ужасной ситуации. Но раз местные мужики тявкают, значит сами не прочь таким заняться. Уважения не испытываю к местным писакам, надеюсь, что и до нас дойдёт когда-нибудь такая инициатива.
4
Павлик / адказаць
11.01.2018 / 07:55
Olka, Очень по-феминистски: тонна эмоций и ни слова по существу.
4
Магнат / адказаць
11.01.2018 / 09:58
Это мощный удар по феминизму головного мозга! Всегда нравилась Катрин Денёв. Приятно увидеть такую позицию прогрессивных Женщин!
7
Поль / адказаць
11.01.2018 / 11:30
Это так в стиле НН-ских мужчин,налететь стаей на одну-единственную женщину,облаять ее и ее позицию,а потом обвинить ее в эмоциональности.Тьфу на вас,слабаков.Вы отвратны в этом своем постоянном желании оскорбить и подавить женщину на ,кстати,женской половине сайта.Зато перед мужчинами,российскими троллями,вы поджимаете хвосты.Даже на НН не можете вот так вот сплотиться и дать им отпор.Герои,блин.Похоже,у наших беларуских мужчин один враг-женщина,сильная и самостоятельная.Это так же,должно быть страшно,что у женщины есть свое мнение и она не приседает перед мужчинами......Лукашенко и его кремлевские друзья могут спать спокойно.Ага,я вас эмоционально оскорбила,потому что конструктивного диалога с вами все равно не получится и вы его,однозначно,не заслуживаете.И да,мне эта ваша дебильная стайность БЕСИТ.Как,кстати,и умение "ухаживать".Может французы,прославленные ловеласы и умеют это делать тонко и изысканно,то у вас это получается топорно и даже,очень часто,оскорбительно.
2
21 век. сегдня не вчера / адказаць
11.01.2018 / 12:12
Абсэрватар , а что-то менялось разве. если сейчас есть свидетели. которым эти "дамочки" в свое время все рассказывали. но за этим ничего не следовало. кобелей никто с работы не выгонял? Общество поменялось, считает. что с такой репутаций. которую себе кобели заработали, они уже не мачо. а подонки. опасные для общества. могут устраивать сексуальное насилие. из-за чего не должны иметь возможности вершить судьбы других. а должны сами опуститься на самый низ. где таким кобелям и место.
3
абы што / адказаць
11.01.2018 / 12:45
Поль, ты же ушла, обидевшись на тутэйшых недостойных мущщин, и обещала не возвращаться. Такая непостоянная, ветренная, да?
2
Olka / адказаць
11.01.2018 / 16:47
21 век. сегдня не вчера, полностью с вами согласна! Домогательства возможны только благодаря молчаливому одобрению со стороны мужчин. Поэтому поделом тем, кто попался, а для остальных послужит уроком. А наши мужчины настолько отсталые и с патриархальным сознанием, что остаётся только сожалеть. Поэтому и живём в таком бедном и убогом государстве.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера